Пирог готовится на раз, два, три!!! Его можно готовить без миксера! Пирог получается очень нежный, воздушный, и очень вкусный, на вкус как будто в пироге есть творог!
Альберобелло - коммуна в провинции Бари,итальянской области Апулия.Известность городу принесли уникальные белокаменные городские строения - трулли.Трулли - это небольшие дома с обязательной конической крышей.Ведь в переводе с греческого "трулли" - это купол.Подобные строения не встречаются нигде в мире и поэтому за свою уникальность были включены в 1996 году в список культурного наследия ЮНЕСКО.Сегодня Альберобелло - это единственный в мире город,в котором сохранились целые кварталы с труллями.Вот почему он считается культурной столицей Иттрийской долины.Узкие улочки,маленькие домики с круглыми купольными крышами ежегодно привлекают множество туристов,желающих увидеть культурное итальянское наследие.
Готовлю каждое утро! Торт за 5 минут без муки и сахара!
Очень вкусным, мгновенным тортиком. Для его приготовления нам не потребуется мука и сахар. Мы не будем использовать духовку. 5 минут и все готово. Можно угощать родных и близких. Торт Получается настолько вкусным, что оторваться очень сложно.
Творожный густой крем для торта получается очень удачным. Вкусным, воздушным и нежным! Этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. И порадует вас, ваших гостей и домочадцев своим неповторимым вкусом!
Ленивый “Наполеон” без раскатки коржей, самый быстрый и самый вкусный рецепт приготовления необычного тортика. По вкусу он напоминает всем известный торт “Наполеон”, но в отличии от “Наполеона” нам не надо замешивать никакого теста, рецепт очень простой и быстрый.
Нам понадобится:
Основа:
Мука 400 г.;
Масло сливочное 170 г.;
Сахар 100 г.;
Сахар ванильный 1 пакетик.;
Стружка кокоса 40 г.
Крем для торта:
500 мл. холодного кипяченого молока
Яйца 2-3 шт.;
Сахар 100 г.;
Крахмал кукурузный 30 г.;
Сахар ванильный 1 пакетик.;
Масло сливочное 30 г.
Ленивый “Наполеон” без раскатки коржей. Рецепт приготовления
[more-]
Для начала приготовим крем, для этого, в сотейник вбиваем яйца, засыпаем сахар, ванильный сахар, крахмал, венчиком все тщательно перемешиваем.
Продолжая помешивать, вливаем холодное молоко, ставим сотейник на плиту. Делаем минимальный огонь, постоянно помешиваем, готовим крем до загустения. Как только появились первые признаки закипания, выключаем огонь.
Теперь в крем добавляем сливочное масло, вмешиваем его венчиком, до полного растворения. Крем готов.
Приготовим крошку для торта, для этого, берем глубокую миску, засыпаем туда муку, натираем туда сливочное масло, далее добавим туда ванильный сахар, и засыпаем обычный сахар. Все тщательно перемешиваем.
На разогретую сковороду перекладываем полученную крошку, и на небольшом огне, постоянно помешивая, обжариваем, до красивого румяного цвета.
Когда крошка слегка остынет, засыпаем в нее кокосовую стружку, тщательно перемешиваем.
Берем разъемное кольцо, дно и стенки застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом. Перекладываем крем в кулинарный мешок, делаем сеточку из крема по всему дну формы.
Сверху крема делаем первый слой из крошки, равномерно разравниваем. Так чередуем слои, пока не кончиться крошка и крем. Сверху украшаем тертым молочным шоколадом. Ставим в холодильник на 12 часов.
Ленивый “Наполеон” без раскатки коржей готов. Очень нежный и вкусный тортик, делается просто и легко, вместе с таким тортиком любое чаепитие превратиться в праздник.
Портал «Культура.РФ» собрал большую подборку фильмов, книг — электронных и аудио, лекций, концертов и спектаклей. Используйте время, проведенное дома, с пользой: пересмотрите с детьми советские мультфильмы или послушайте сказки с оркестром, прочитайте романы, до которых так и не дошли руки, или посмотрите лекции из Русского музея.
Модели, которые хочется связать, надеть и просто обнять
Именно в такой последовательности, друзья. Увидела эти модели и просто не могу удержаться, чтоб не разместить их здесь.
Первую модель мне очень хочется связать. Обожаю вязать ажурные узоры — завораживает таинство появления в моих руках гармоничного рисунка из простых нитей, а ведь были всего лишь "накиды" и "две вместе лицевой"
Связать
Творожный густой крем для торта получается очень удачным. Вкусным, воздушным и нежным! Этот рецепт станет настоящей палочкой — выручалочкой. И порадует вас, ваших гостей и домочадцев своим неповторимым вкусом!
Готовлю каждое утро! Торт за 5 минут без муки и сахара!
Очень вкусным, мгновенным тортиком. Для его приготовления нам не потребуется мука и сахар. Мы не будем использовать духовку. 5 минут и все готово. Можно угощать родных и близких. Торт Получается настолько вкусным, что оторваться очень сложно.