-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FreeBayer

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вы можете подписаться на мой канал: http://www.you

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2014
Записей: 199
Комментариев: 10
Написано: 209


Куриное филе в кляре

Суббота, 20 Декабря 2014 г. 00:46 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Мясо получается сочное, нежное, очень вкусное!...

куриные грудки - 600 гр.
яйца - 3 шт.
мука - 2 ст.л. с верхом
лимонный сок - 1 ст. л.
зелень петрушки
соль
перец
смесь приправ "карри"
тертый сыр - 50 гр. (на любителя)

Грудки порезать на порционные кусочки, натереть их небольшим количеством соли и приправой "карри". Затем приготовить кляр - разбить в просторную миску 3 яйца, посолить, поперчить, добавить петрушку, лимонный сок, все перемешать. Аккуратно ввести муку, чтобы не было комочков. Выложить в готовый кляр куски курицы и дать постоять минут 30-40. Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом желательно так, чтобы кусочки не касались друг друга. Жарить с одной стороны - около 10 минут до образования корочки, с другой - около 5 минут, не допуская пересыхания. Быстро и вкусно))).
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник


Серия сообщений "Закуски и салаты":
Часть 1 - Фуршет на скорую руку: 11 аппетитных рецептов
Часть 2 - Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком
...
Часть 5 - Необычные ёлочки на новогоднем столе
Часть 6 - Закуска "Ёлочные шары"
Часть 7 - Куриное филе в кляре
Часть 8 - Новогодние закуски к праздничному столу
Часть 9 - Аппетитные гренки из армянского лаваша
Часть 10 - Суши-торт из авокадо, огурца и лосося
Часть 11 - Слоенный салат с сухариками "Курица под кайфом"
Часть 12 - 10 ВКУСНЕЙШИХ НАЧИНОК ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку