Ivete Sangalo Seca 5 Kg Com Sopas |
Selecionamos nesse lugar cinco receitas práticas e fáceis pra fazer no almoço do cotidiano. A criação é da dona da cozinha da Moradia Destemperados, Marília Gabriela Félix. 1. Numa panela média, cozinhe o arroz na água. 2. este hiperlink , unte um refratário com um pouco de azeite. 3. Em outra panela média, frite o alho no azeite e junte o frango desfiado.
4. Acrescente o molho de tomate, a ervilha, o milho, o tempero verde e sal e pimenta. 5. clique aqui para investigar refratário, faça a primeira camada com o arroz neste instante cozido. 6. Some a essa camada a cenoura picada e complete com o molho de frango. 7. Salpique parmesão por cima e coloque no forno preaquecido por 20 minutos. 1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o leite e os ovos até formar uma massa homogênea.
2. Sempre que isso, aqueça uma frigideira e unte com uma colher de azeite. 3. Acrescente 1/dois concha de massa e doure de ambos os lados. Repita o recurso com o restante da massa, reservando as rodelas em um prato. 4. dê uma espiada neste web-site mesma frigideira, refogue a cebola e o alho em uma colher de azeite e adicione o espinafre.
5. Corrija o tempero com sal e pimenta e reserve. 6. Adicione o recheio em um dos lados de cada rodela de massa e enrole até formar a panqueca. 7. Disponha as panquecas em um refratário, espalhe requeijão entre elas e salpique parmesão por cima. 8. Leve ao forno preaquecido tempo o bastante pra gratinar. 1. Comece pelo recheio.
Em uma panela média, refogue o bacon e deixe que ele doure bem, soltando a gordura. 2. Acrescente o alho e a cebola e refogue mais um tanto. 3. Em seguida, adicione a carne e deixe cozinhar. 4. Corrija o tempero com sal e pimenta e deixe esfriar. 5. Misture os ovos e o tempero verde e reserve. Informações Adicionais , adicione azeitonas e passas de uva a teu modo.
6. click aqui , em uma tigela média, misture a farinha de trigo e o fermento. 7. Acrescente o óleo, a manteiga, o ovo e uma das gemas e misture bem. 8. Bata as claras em neve e junte à massa, incorporando com as mãos. Se estiver muito úmido, adicione farinha até que desgrude dos dedos. 9. Separe a massa em duas partes e abra com um rolo em uma superfície lisa enfarinhada.
10. Forre o fundo de uma forma redonda com uma das metades da massa e adicione o recheio agora gelado. 11. Faça uma tampa com o que sobrou da massa e, com uma faca, faça um baixo furo no meio para que o vapor saia ao longo do cozimento. 12. Picele o empadão com a outra gema. 13. dicas adicionais forno preaquecido em duzentos graus por vinte minutos ou até dourar. 1. Com um fatiador mandolin, corte as abobrinhas no sentido do comprimento em fatias bem finas e passe-as em uma frigideira só pra que amoleçam.
2. simplesmente clique na página seguinte a abobrinha com sal e pimenta a teu gosto. 3. Corte o queijo e o presunto pela espessura da abobrinha. 4. Logo em seguida, disponha as fatias de queijo e presunto sobre cada abobrinha, afinal é ela que vai fazer as vezes da massa do canelone, e adicione requeijão por cima. 5. Enrole as abobrinhas recheadas e reserve. 6. Pro molho, leve o leite pra ferver numa panela pequena.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |