-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Frau_Kovalchuck

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) АртИнформБюро Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2011
Записей: 1715
Комментариев: 31
Написано: 1747


Без заголовка

Четверг, 12 Марта 2015 г. 00:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оживляем поджелудочную

пшенная-каша-с-тыквой-300x175 (300x175, 28Kb)
Оживляем поджелудочную! ….очень хорошую профилактику и доступную для всех тех, кто страдает заболеванием поджелудочной железы , или желудка. — Народные рецепты и методы, они вообще классные.

 

 

 

 


ЧТО НУЖНО и как сделать :
— Берем 2 литра хорошей , чистой воды и ставим закипеть ,
— Промываем 1 стакан пшена бросаем в кипящие 2 литра,
— Варим до образования каши — пюре,
— Затем добавляем 300 гр. натертой тыквы (на большой терке) и варим еще до пюре

— Ни соль, ни сахар добавлять нельзя

— Максимум = 1 ст.л. масла , ЛУЧШЕ топленого на всю кашу .

И это пюре мы едим вместо ужина (каждый день),
То есть целый день вы кушаете, как обычно ,
А на ужин это пюре без всяких добавок. И так 3 недели ,
Ваша поджелудочная железа и желудок скажут вам спасибо…


Сейчас наступил ВЕЛИКИЙ ПОСТ ! Самое время попросить у организма прощения

источник
e5bc730e5704f3a949e5bef2a9ef3742 (604x454, 43Kb)

Рубрики:  рецепты/блюда из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку