-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forum_Polyglot_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2021
Записей: 809
Комментариев: 46
Написано: 885


Вайке.НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов.Polyglot 84

Пятница, 12 Ноября 2021 г. 05:50 + в цитатник
 

Продукты, которые увеличивают риск возникновения тромбов

 
 
07 ноября 2021
     

Людям, у которых есть риск возникновения тромбов, лучше избегать употребления в пищу продуктов с повышенным содержанием витамина К.

 

Об этом заявил врач-иммунолог Андрей Продеус.
«Три продукта — это
петрушка, шпинат и базилик», – сказал специалист, уточнив, что больше всего витамина К содержится в петрушке: на 100 грамм 20 суточных доз.
Врач Елена Малышева согласилась со своим коллегой. Она объяснила, что такое превышение суточной дозы витамина К опасно для здоровья.
«Риски образования тромбов в 20 раз выше, чем просто в обычной жизни», – сказала она.

Шпинат: вред и польза

Уточняется, что к группам риска относятся пожилые, люди, ведущие малоподвижный образ жизни, и те, у кого есть варикозная болезнь вен или сердечно-сосудистые заболевания

 

Базилик зеленый и фиолетовый - Со Вкусом
 

 

 

 

  
 

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку