-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forum_Polyglot_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2021
Записей: 809
Комментариев: 46
Написано: 885


Pro100 Ea.Белый соус для барбекю и шашлыков.Polygot 84

Четверг, 04 Ноября 2021 г. 20:59 + в цитатник

Pro100 EaПоваренок 6 уровня

  • 13 мая 2011, 13:10
  •  
  • 37943

Белый соус для барбекю и шашлыков

Рецепт: Белый соус для барбекю и шашлыков

Родина этого соуса для барбекю - Алабама, США. Мы собирались на природу, но погода нас подвела, и я успешно применила этот соус в домашних условиях - то есть к мясу, приготовленному в духовке, не пропадать же добру! Рецепт нашла на прошлой неделе в журнале, который получаю регулярно, и решила удивить всех новым видом барбекю, нетрадиционным. Очень ароматный соус, пикантный, с нежной структурой, придает мясу нежный, кремовый оттенок (некоторые ели его просто с хлебом). Он подается с куриным мясом (в оригинальном рецепте), но думаю, что подойдет к любому другому виду мяса. Мясо я просто в духовке приготовила, предварительно посолила и поперчила, ничего необычного. За пять минут до готовности мяса достала его из духовки, намазала соусом - и снова в духовку, до готовности. На стол поставила соус в отдельной тарелочке, и каждый мог добавить себе столько соуса, сколько ему хотелось. Очень вкусно!

Категория: Соусы

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Белый соус для барбекю и шашлыков»:

Время приготовления: 

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2106 ккал
белки
7.1 г
жиры
197 г
углеводы
56.6 г
100 г блюда
ккал
319.1 ккал
белки
1.1 г
жиры
29.8 г
углеводы
8.6 г

 

 

Рецепт «Белый соус для барбекю и шашлыков»:

Лук нарезать и вместе с чесноком положить в блендер, сделайте пюре.

Сливочное масло поставить на маленький огонь.

Добавьте лук и чеснок к растопленному маслу и поварите на среднем огне минут 2-3, иногда перемешивая.
Добавьте белое вино (или заменители), хорошо перемешайте и варите, пока половина жидкости не испарится - 3 минуты.
Снимите с огня и дайте 5 минут остыть слегка.

Добавьте майонез и хорошо перемешайте.

Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте.
Все опять в блендер на пару секунд.

Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол.

Приятного аппетита!!!

Приятного аппетита!!!
[/color][/size]

Рубрики:  Поварёнок.ру – главная страница Ежедневная рассылк

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку