Bieten eine Liste der Produkte,
die Reich an Eisen und anderen Mineralstoffen.

2.Austern

Eine portion von sechs Austern enthält 6 mg Eisen,
sowie 60 mg Calcium, 9 G Eiweiß und nur 70 Kalorien.
Darüber hinaus sind Austern Reich an Zink,
das das Immunsystem stärkt.
Allerdings ist diese köstliche Muscheln — ein starkes Allergen,
daher beachten Sie unbedingt die Maßnahme.
3.Weiße Bohnen

Dasselbe, was die Bohnen чали.
100-Gramm-portion liefert den Tagesbedarf an Ballaststoffen
und enthält 6 mg Eisen und 1100 mg Kalium,
der Mangel davon führt zu Müdigkeit.
Auch im weißen Bohnen viel Eiweiß, Kalzium, B-Vitamine und Antioxidantien.
Sie haben einen sanften, vollmundigen Geschmack, so etwas wie die Kartoffel.
In Konserven Geschmack verloren,
deshalb empfehlen wir trockene Bohnen verwenden.
Vorher über Nacht einweichen, Kochen Sie bis Sie weich von 40 Minuten bis zu anderthalb Stunden.
Gekochte weiße Bohnen gut als einfache Beilage zu Fleisc
h und in den dicken Suppen.
Auch Sie püriert.
4.Rinderleber

In 100 Gramm Rinderleber enthalten etwa 7 mg Eisen.
Es ist eines der Champions League nach dem Inhalt der Vitamine der Gruppe In,
sowie eine wunderbare Quelle für Vitamine der Gruppen A und D.
Und vor allem ist Sie kalorienarm — nur 170 Kalorien.
Vor dem Kochen die Leber wird empfohlen, für ein paar Stunden in Milch einweichen,
das macht es besonders weich und zart.
5.Linsen

Eisen in 100 G Linsen — fast 12 mg. Auch Sie ist Reich an anderen Spurenelementen, darunter Magnesium, notwendig für die volle Arbeit des Herzens und des Nervensystems. Linsen — Quelle von Tryptophan, einer Aminosäure, die im menschlichen Körper in Serotonin umgewandelt, zuständig für gute Laune. Wie weiße Bohnen, Linsen, enthält große Mengen an Ballaststoffen — 12 mg pro 100 G Produkt.
6.Tomatensaft

Im Vergleich zu anderen Produkten Eisengehalt in Tomatensaft klein — 1 mg pro Tasse.
Aber es ist eine gute Quelle für andere Mineralien:
Chrom, Molybdän und Kobalt, die für den Stoffwechsel des Körpers.
In einem Glas Tomatensaft enthält 50% des Tagesbedarfs an organischen Säuren.
7.Spinat

Der Eisengehalt übertrifft Spinat sogar Linsen — 13,5 mg pro 100 G.
ein Zusätzliches Plus — kalorienarm (23 kcal).
Es ist auch Reich an Beta-Carotin (4,5 mg), das einen positiven Einfluss nicht nur auf die Sehkraft,
sondern auch das Immunsystem und Kalzium (106 mg),
die für die Gesundheit der Zähne, Knochen und Muskelgewebe.
8.Kartoffeln

Eine große gebackene Kartoffel enthält 3 mg Eisen,
große Mengen an Vitamin C und Vitaminen der Gruppe B,
die verantwortlich für den Zellstoffwechsel.
Auch Kartoffeln sind eine gute Quelle für Kalium und leicht verdaulichen Mineralien.