Eine portion von sechs Austern enthält 6 mg Eisen,

sowie 60 mg Calcium, 9 G Eiweiß und nur 70 Kalorien.

В одной порции из шести устриц содержится 6 мг железа,

а также 60 мг кальция, 9 г белка и всего 70 калорий.

Darüber hinaus sind Austern Reich an Zink,

das das Immunsystem stärkt.

Allerdings ist diese köstliche Muscheln — ein starkes Allergen,

daher beachten Sie unbedingt die Maßnahme

.Кроме того, устрицы богаты цинком,

 что укрепляет иммунную систему.

Однако эта вкусная мидия - сильный аллерген, 

поэтому обязательно соблюдайте меру.

3.Weiße Bohnen

 

Foto Nummer 3 - 7 Lebensmittel, die Reich an Eisen

Dasselbe, was die Bohnen чали.

3. Белая фасоль

Фото №3 - 7 продуктов, богатых железом

 

Так же, как фасоль чали.

100-Gramm-portion liefert den Tagesbedarf an Ballaststoffen
und enthält 6 mg Eisen und 1100 mg Kalium,

der Mangel davon führt zu Müdigkeit.

100-граммовая порция обеспечивает дневную потребность в клетчатке

 

и содержит 6 мг железа и 1100 мг калия, 

его отсутствие приводит к переутомлению.

Auch im weißen Bohnen viel Eiweiß, Kalzium, B-Vitamine und Antioxidantien.

Sie haben einen sanften, vollmundigen Geschmack, so etwas wie die Kartoffel.

In Konserven Geschmack verloren,

deshalb empfehlen wir trockene Bohnen verwenden

.Также в белой фасоли много белка, кальция, витаминов группы В и антиоксидантов.

У них мягкий, насыщенный вкус, чем-то напоминающий картофель.

Потеряли вкус консервов поэтому мы рекомендуем использовать сухие бобы.

Vorher über Nacht einweichen,

Kochen Sie bis Sie weich von 40 Minuten bis zu anderthalb Stunden.

Gekochte weiße Bohnen gut als einfache Beilage zu Fleisc

h und in den dicken Suppen.

Auch Sie püriert.

Предварительно замочить на ночь,

варить до готовности от 40 минут до полутора часов.

Вареная фасоль отлично подходит в качестве простого дополнения к мясу. ч. и в густых супах.

Ты тоже пюре.

4.Rinderleber

 

Foto Nummer 4 - 7 Lebensmittel, die Reich an Eisen

In 100 Gramm Rinderleber enthalten etwa 7 mg Eisen.

Es ist eines der Champions League nach dem Inhalt der Vitamine der Gruppe In,

sowie eine wunderbare Quelle für Vitamine der Gruppen A und D.

Und vor allem ist Sie kalorienarm — nur 170 Kalorien.

Vor dem Kochen die Leber wird empfohlen, für ein paar Stunden in Milch einweichen,

das macht es besonders weich und zart.

4. Печень говяжья.

Фото №4-7 продукты, богатые железом В 100 граммах говяжьей печени

содержится около 7 мг железа.

Входит в Лигу чемпионов по содержанию витаминов группы В,

а также прекрасный источник витаминов групп A и D.

И что самое главное, в нем мало калорий - всего 170 калорий.

Перед приготовлением печень рекомендуется замочить в молоке на пару часов,

что делает его особенно мягким и нежным.

5.Linsen

Foto Nummer 5 - 7 Lebensmittel, die Reich an Eisen

Eisen in 100 G Linsen — fast 12 mg. Auch Sie ist Reich an anderen Spurenelementen, darunter Magnesium, notwendig f