Sie haben wahrscheinlich mehr als einmal in amerikanischen Filmen gesehen, wie sich die ganze Familie an einem riesigen Tisch versammelt und das Abendessen mit Maisgerichten genießt.
Wenn wir durch die Vielfalt solcher Leckereien verwirrt sind, ist es für die meisten Amerikaner ein vertrautes und traditionelles Essen. Erstens müssen wir verstehen, warum Mais in den USA so beliebt ist.
Es wird allgemein angenommen, dass es die Indianer waren, die einheimische Bevölkerung Amerikas, die dieses Produkt zum Hauptbestandteil jeder Schale machten. Tatsache ist, dass das Klima im Mittleren Westen der Vereinigten Staaten für das Wachstum von Mais am günstigsten ist, weshalb das Land immer noch eine führende Position in seinem Ertrag einnimmt.

- Foto
- EyeEm / Alamy
Stimmen Sie zu, es ist viel einfacher und bequemer, Ihr eigenes Produkt zu züchten, als es aus dem Ozean zu importieren. Es überrascht nicht, dass der Mais gut an die lokale Küche gewöhnt ist. Vor allem von ihm können Sie eine Menge Gerichte kochen, von Tortillas bis zum beliebtesten und beliebtesten Popcorn unter Kindern. Übrigens, im Kino ist Popcorn üblich, auf Öl zu wässern, aus dieser Süße stellt sich unglaublich kalorienreich heraus. Darüber hinaus lieben die Amerikaner gekochten Mais, und sie sind bereit, es zu jeder Zeit des Jahres zu essen. Aber statt des üblichen Salzes bevorzugen wir wieder Butter.
Vergessen Sie nicht über Brot - das Hauptattribut eines amerikanischen Abendessens. Jedoch, anstelle des üblichen Mehlin seiner Zubereitung verwenden Mais. Alle Arten von Torten und Aufläufen aus Mais sind bei den Amerikanern so beliebt, dass sie lange Zeit als traditionelles Gericht bei jedem Familienessen oder Abendessen gelten.
Wie Sie sehen können, ist die amerikanische Küche weit von unseren monotonen Ideen entfernt. Ja, die Bevölkerung liebt Burger und fetthaltige Lebensmittel, aber in Wirklichkeit ist die amerikanische Küche facettenreich und reichhaltig. Bei jedem Fest gibt es immer einen Platz für traditionellen Mai