Österreichische Küche kann nicht spezifisch werden und die meisten Getränke und Gerichte sind für die durchschnittlichen Touristen geeignet. Viele Gerichte hier werden Wiener genannt, und wenn man sich in den Bergen auf der Speisekarte trifft, ist das Wort "Wiener" nicht zu glauben, dass es ein Fake ist. Jede Region hat ihr eigenes "Highlight": In der Steiermark ist es ein Eintopf mit Gewürzen, in Tirol - Kartoffelauflauf "Gr'stl" mit Fleisch.
War in Österreich zu probieren - Gerichte, Desserts, Getränke
Fleischgerichte, Desserts und kräftige Getränke, der Mann sich in Österreich nicht lassen. Und auch das, um StreetFood in Österreich.
[mehr]
War Mann in Österreich aus dem Essen kann
Fleischgerichte nehmen hier den ersten Platz ein, war zur Fülle von Bergwiesen und Weiden. Die günstigsten lokalen Gerichte sind Grillwürste und Würstchen,aber es ist eher ein Snack für das Bier "M'rzen", "zwicklbier" und "Stiegl".

Wurst und Wurst sind das Erste, war in Österreich zu probieren
Das Haupt zartefleisch Gericht Österreichs ist ein Schnitzel aus Kalbsfleisch,das in den Zustand eines dünnen Blattes geschlagen und mit Brotkrumen bestreut wird. Servieren Sie es mit Zitronenkeilen und Salat in großen Tellern.

Schnitzel ist ein natürlicher Klassiker der österreichischen Küche
Früher gab es In Wien nur für Aristokraten, jetzt kann es von allen verkostet werden. Das Huhn wird mit Salz, schwarzem Pfeffer, Zitrone gerieben, in Mehl gerollt, Ei und Semmelbrösel geschlagen und frittiert auf geschmolzener Butter gebraten. Das Gericht ist köstlich, aber sehr fettig, so dass nicht jeder Magen in der Lage sein wird, dieses "Foodie-Glück" zu widerstehen.

Das Rezept zum Kochen von Huhn im Wienerisch
Tafelspic ist ein gekochtes Rindfleisch mit Gemüse und Brühe mit Meerrettich und Kartoffelpüree serviert. Fleisch nach 5 Stunden Kochen schmilzt wörtlich im Mund.
Tafelspic ist ein #1 Gericht in Österreich
Was in Österreich von Desserts zu versuchen
Apfelstrudel ist das einfachste traditionelle Dessert. In der klassischen Form ist es Apfel, kann aber Wurst, Kartoffel, Milchcreme, Zucker und Kohl sein.
Dessert #1 in Österreich - Apfelstrudel
Kaisersmarrn ist ein knuspriges Omelett mit Zucker, Milch, Zimt, Rosinen und Eiern.
Reines österreichisches Gericht - Omelett für süßen Zahn
Schokoladen-Cremekuchen "Saher" mit Kokossoße, die nichts mit "Prag" zu tun hat (außer der Farbe) und perfekt zum Wiener Kaffee passt.
In Asvtriia zu probieren? Natürlich Saher!
"Mozart"-Bonbons sind runde Pralinen mit Marzipan im Inneren. Das am meisten über das Dessert in Österreich. Außer der Name trägt keine Originalität, aber Sie kann versuchen, anzukreuzen.
Candy Mozart für jeden Geschmack!
Salzburg Nokerln ist eine luftige Süße aus Eiern, Mehl und Zucker, die zu einer Souffle gepeitscht und im Ofen gebacken werden.
Was gibt es sonst noch in Österreich zu versuchen? Bestellen Sie Salzburg Knotn!
Was man von Street Food in Österreich probieren kann
Am befriedigendsten und kalorienreichsten sind Würstchen und Würstchen in den Kiosken von "W'rstelstand". Sie können gekocht, gegrillt und mit allen Saucen bewässert werden. Im Gegensatz zu unseren sind die österreichischen Würste dünn und lang. Einige Fast-Food-Läden verkaufen original Teigwürste, die mit süßer Mohnsauce gegossen werden können.
Was man in Österreich aus dem Essen probieren kann
Fleischgerichte nehmen hier den ersten Platz ein, was zur Fülle von Bergwiesen und Weiden beiträgt. Die günstigsten lokalen Gerichte sind Grillwürste und Würstchen,aber es ist eher ein Snack für das Bier "M'rzen", "zwicklbier" und "Stiegl".

Wurst und Wurst sind das erste, was in Österreich zu probieren
Das Hauptfleischgericht Österreichs ist ein Schnitzel aus zartem Kalbsfleisch,das in den Zustand eines dünnen Blattes geschlagen und mit Brotkrumen bestreut wird. Servieren Sie es mit Zitronenkeilen und Salat in großen Tellern.

Schnitzel ist natürlich ein Klassiker der österreichischen Küche
Früher gab es In Wien nur für Aristokraten, jetzt kann es von allen verkostet werden. Das Huhn wird mit Salz, schwarzem Pfeffer, Zitrone gerieben, in Mehl gerollt, Ei und Semmelbrösel geschlagen und frittiert auf geschmolzener Butter gebraten. Das Gericht ist köstlich, aber sehr fettig, so dass nicht jeder Magen in der Lage sein wird, solche "Foodie-Glück" zu widerstehen.

Das Rezept zum Kochen von Huhn in Wienerisch ähnelt Schnitzel
Tafelspic ist ein gekochtes Rindfleisch mit Gemüse und Brühe mit Meerrettich und Kartoffelpüree serviert. Fleisch nach 5 Stunden Kochen schmilzt buchstäblich im Mund.
Tafelspic ist ein #1 Gericht in Österreich
Was in Österreich von Desserts zu versuchen
Apfelstrudel ist das einfachste traditionelle Dessert. In der klassischen Form ist es Apfel, kann aber Wurst, Kartoffel, Milchcreme, Zucker und Kohl sein.
Dessert #1 in Österreich - Apfelstrudel
Kaisersmarrn ist ein knuspriges Omelett mit Zucker, Milch, Zimt, Rosinen und Eiern.
Reines österreichisches Gericht - Omelett für süßen Zahn
Schokoladen-Cremekuchen "Saher" mit Kokossoße, die nichts mit "Prag" zu tun hat (außer der Farbe) und perfekt zum Wiener Kaffee passt.
Welche Gerichte in Asvtriia zu probieren? Natürlich Saher!
"Mozart"-Bonbons sind runde Pralinen mit Marzipan im Inneren. Das am meisten überschätzte Dessert in Österreich. Außer der Name trägt keine Originalität, aber Sie können versuchen, anzukreuzen.
Candy Mozart für jeden Geschmack!
Salzburg Nokerln ist eine luftige Süße aus Eiern, Mehl und Zucker, die zu einer Souffle gepeitscht und im Ofen gebacken werden.
Что еще попробовать в Австрии? Закажите зальцбургский нокерльн!
Что из уличной еды попробовать в Австрии
Самое сытное и калорийное — это колбаски и сосиски в киосках «Würstelstand». Их при вас могут сварить, запечь на гриле и полить любыми соусами. В отличии от наших, австрийские колбаски тонкие и длинные. В некоторых фаст-фудах продаются оригинальные колбаски из теста, которые можно полить сладким маковым соусом.
Уличная еда Австрии — вкуснейшие сосиски
Небольшие квадратные булочки с присыпкой. Продаются практически в каждой пекарне и кондитерской.
Что попробовать в Австрии из напитков
Блюда австрийской кухни нужно сочетать с традиционными напитками, например, пивом. В Австрии выпускают около 350 видов пива. Некоторые сорта невозможно купить даже за пределами региона, поэтому не стоит покупать известные марки, такие как «Gösser». Лучше зайти в музей пива «Stiegl» под Зальцбургом, где туристам расскажут и покажут самые уникальные и достойные внимания сорта.
Stiegl и пивной фонтан в Зальцбурге
Вино «Sturm». Это невыдержанное вино, которое продается сразу после приготовления. Уникальность в том, что его купить можно только в бутылках без пробок, накрытых фольгой. На вид вино похоже на бурду, по вкусу — на сидр. Но пьется легко, и алкоголь в нем совершенно не ощущается.
Sturm — оригинальный напиток, который стоит купить в Австрии
Венский кофе — это целая культура и национальный продукт. Здесь пьют только высококачественный заварной кофе, а правиль