Menschen, die pflanzliche Ernährung bevorzugen, haben 73% weniger wahrscheinlich einen schweren COVID-19. Es geht nicht um reine Vegetarier, sondern um diejenigen, die nur versuchen, selten Fleisch und andere tierische Produkte zu essen. Das haben amerikanische Wissenschaftler gezeigt.

Auch die Pescetarianer profitierten. Dies ist der Name von Vegetariern, die auch Fisch. Sie haben schwere COVID-19 mit Komplikationen 59% weniger häufig. Lassen Sie uns, das ist der Auswirkungen der Ernährung auf die Schwere des Stroms, und nicht auf die Wahrscheinlichkeit einer Infektion mit Coronavirus-Infektion.

Pflanzennahrung löscht oxidativen Stress
Wissenschaftler der Columbia University veröffentlicht ihre Studie in einer Bewerbung des einflussreichen British Medical Journal (BMJ). Sie analysiert die Krankengeschichte von 568 Patienten, bei denen COVID-19 aus 6 Ländern diagnostiziert wurde: den Vereinigten Staaten. Deutschland, Spanien, Italien und Frankreich. Bei 138 Patienten war die Krankheit schwer, die rest 430 - mild oder mittelschwer. In allen Fällen wird der Krankheitsverlauf mit den Ernährungsder Patienten verglichen. Es ist wichtig, dass alle Patienten medizinisches Fachpersonal waren und genaue und detaillierte Informationen über ihre Ernährungsliefern.
Bisher waren die Begriffe Ernährung zum Schutz vor COVID-19 eher theoretisch. Aber die Kenntnis davon ist auch jetzt wichtig, da es bereits Impfstoffe gegen Coronavirus-Infektionen gibt. Eine richtige Ernährung wird in jedem Fall zu jedem Fall, die Zahl schwerer Infektionen zu reduzieren, die zum Tod, zu einer Behinderung oder einer chronischen Post-Compeceus-Krankheit. Und unter Bedingungen wie jetzt, wenn neue Stämme des Virus entstehen, die schweren Ströme verursachen, für die Impfstoffe weniger wirksam sind, nimmt die Bedeutung dieses Wissens zu. "Frühe Studien haben gezeigt, dass die Prävalenz der Infektion nicht nur mit Hygienefaktoren zusammenhängt. Die Ernährung, die an der Bildung von natürlichen und erworbenen Immunitäts beteiligt ist, spielt auch eine wichtige Rolle, - betont der Leiter des Nationalen Forschungszentrums "Gesunde Ernährung", Professor Oleg Medwedew. "Es ist bereits bekannt, dass Patienten mit Adipositas, Typ-2-Diabetes und Herz-Kreislauf-Erkrankungen-ERKRANKUNGEN-19 viel härter vertragen, es ist wahrscheinlicher, dass es mit dem Tod endet. Diese Krankheiten werden nicht umsonst als "Lifestyle-Krankheiten" bezeichnet: Sie entstehen durch schlechte Ernährung, mangelnde körperliche Aktivität und schlechte Gewohnheiten. Die optimalen Rationen zur Stärkung der Immunität und des Krankheitsschutzes sind aber noch nicht benannt. Bei Pflanzendiäten ist die tierische Komponente nicht vollständig ausgeschlossen, sondern reduziert: Sie sind reich an pflanzlichen Produkten. Solche Diäten sind reich an Nährstoffen, in erster Linie Phytochemikalien (Polyphenole, Carotinoide, etc.). Es wurde bereits nachgewiesen, dass die in Pflanzen enthaltenen Vitamine A, C, D und E das Risiko von Atemwegsinfektionen, von den Unternehmen von der Krankheit sdauer verkürzen. Es gibt eine Hypothese, dass diese Nährstoffe das Immunsystem unterstützen, indem sie helfen, Antikörper und Lymphozyten zu produzieren und oxidativen Stress zu reduzieren."

Fisch vs. kovid
Was die von den Pescetarianern identifizierte Schutzwirkung betrifft, gibt es auch eine Erklärung. Fisch ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamin D und Omega-3-Fettsäuren, die eine starke entzündungshemmende Wirkung haben. Viele Studien haben gezeigt, dass Omega-3-Säuren die Produktion von Zytokinen im Körper stören. Warum ist es sehr wichtig, viele verstehen sicher: Wer weiß heute nichts über Zytokine und dass im schweren Verlauf der Coronavirus-Infektion die wichtigste negative Rolle durch den Zytokinsturm spielt, den sie verursachen? Es ist die Art und Weise, wie Patienten sterben. In einer Studie von Wissenschaftlern der Columbia University wurden Pescetarians seltener mit schweren COVID-19-Symptomen diagnostiziert, benötigten weniger künstliche Beatmung und wurden schneller von der Intensivstation entlassen. All dies zeigt, dass sie einen häufigeren Zytokinsturm haben.
"Wissenschaftliche Studien zeigen den Gesamtnutzen einer pflanzlichen Ernährung, aber jetzt gibt es Beweise dafür, dass pflanzliche Ernährung und Fisch anstelle von Fleisch in
der Ernährung die Wahrscheinlichkeit von Komplikationen in COVID-19 verringern", sagte Medwedew über die Forschung. "Die Vorteile dieser Ernährung werden durch viele Faktoren erklärt. Pflanzliche Lebensmittel sind reich an Ballaststoffen, die für das richtige Wachstum und die Vielfalt des Mikrobioms unerlässlich sind. Das sind Billionen Mikroorganismen im Darm. Sie sind an vielen Stoffwechselprozessen beteiligt, einschließlich der Bildung einer Immunantwort. Es ist seit langem bewiesen, dass ungesättigte Fettsäuren in Fisch- und Pflanzenölen für die Prävention von Kreislauferkrankungen von entscheidender Bedeutung sind. Menschen mit pflanzlichen Lebensmitteln, die rotes Fleisch und Fleischprodukte, freien Zucker und tief verarbeitete Lebensmittel nicht missbrauchen, haben tendenziell ein normales Gewicht und leiden seltener an chronischen Herzerkrankungen, Bluthochdruck, Typ-2-Diabetes." Diese ganze Liste von Krankheiten ist ein kontinuierlicher Risikofaktor für den schweren Verlauf von COVID-19, und eine große Anzahl von Todesfällen werden bei solchen Krankheiten registriert. Und da es gut ist, dass es Sommer ist und der Verzehr von Pflanzlichen Produkten einfacher und billiger ist.