‎Notwendige Zutaten für Gemüseeintopf:‎‎ ‎
‎ Kartoffeln von ca. 1,3 kg.‎

‎ ‎
‎ Karotten -‎

‎ 1 Stück‎

‎ - Zwiebel‎

‎ - 1‎

‎ Stück - bulgarische‎

‎ Paprika -‎

‎ 1 Stück -‎

‎ Hühnerschinken - 1 Stück - Dosen rote Bohnen - 1 Glas - Grüns nach‎

‎ Geschmack (ich habe Fenchel Grüns) - Trinkwasser - 2,5 Liter‎



‎1. Kochen Sie einen Schinken in 2,5 Liter Wasser, bis sie fertig sind. Zerlegen Sie es und senden Sie es zurück in die Hühnerbrühe. ‎

‎2. Schneiden Sie das zubereitete geschälte Gemüse nach Belieben. Ich schnitt die Kartoffeln in einen mittleren Würfel, und die Paprika wurde in Streifen geschnitten. Frischer Kohl wurde fein gehackt. ‎

‎3. Bereiten Sie die Röstung vor: dafür reiben wir Karotten und schneiden die Zwiebel. Braten Sie dieses Gemüse in einer Pfanne mit Pflanzenöl. ‎

‎4. In Hühnerbrühe zuerst Kohl senden. Wenn das Wasser kocht, kartoffeln, Paprika und Röstung hinzufügen. Salz nach Ihren Wünschen. ‎

‎5. Lassen Sie das Gemüse wieder kochen und fügen Sie Bohnen konserven hinzu (ich füge die Bohnen ohne Flüssigkeit hinzu). ‎

‎6. Kochen Sie den Gemüseeintopf, bis die Kartoffeln gekocht sind. Entfernen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die gehackten Grüns hinzu (wenn Sie es wünschen). Ich beschloss, nur Fenchel Grüns für diesen Eintopf zu verwenden, können Sie alle Grüns zu Ihrem Geschmack hinzufügen.‎