-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forgetting_all

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 18
Комментариев: 24
Написано: 49


Солёная сёмга

Вторник, 17 Мая 2011 г. 20:32 + в цитатник
Состав:

Сёмга - 1 кг.
Соль - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Перец чёрный, укроп.



Засолить сёмгу в домашних условиях очень легко и быстро. Сёмгу лучше покупать уже очищенную. Для начала вымоем и высушим салфеткой сёмгу.



Теперь аккуратно разрежем её вдоль хребта. Куски сёмги выкладываем на разные тарелки. Затем сёмгу обмазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Я добавляю в сёмгу укроп, он придаёт приятный аромат рыбе.



Засолив сёмгу, накрываем её полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на 6-8 часов. Сёмга получается нежной и очень вкусной!

Приятного Вам аппетита!

Понравилось: 1 пользователю

Время_чая   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 20:34 (ссылка)
Я всё хочу попробовать, и забываю)))
Ответить С цитатой В цитатник
Forgetting_all   обратиться по имени Вторник, 17 Мая 2011 г. 20:55 (ссылка)
Попробуйте обязательно! Очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку