-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Forgetting_all

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.05.2011
Записей: 18
Комментариев: 24
Написано: 49





Моя Мышка

Среда, 25 Мая 2011 г. 23:16 + в цитатник
Мышкино видео 007 (700x525, 93Kb)
Рубрики:  Животные


Понравилось: 28 пользователям

Модница

Четверг, 19 Мая 2011 г. 23:55 + в цитатник
getImage (640x480, 212Kb)
Рубрики:  Животные


Понравилось: 1 пользователю

Брюшки сёмги

Вторник, 17 Мая 2011 г. 20:45 + в цитатник
Время приготовления: 5 мин.
Количество порций: зависит от количества и аппетита гостей
Вкус: ммммммммммммм
Сложность рецепта: проще некуда)))
Калорий в блюде: 2190
Ориентировочная стоимость:
360.0 руб. Москва

Брюшки семги(на сколько денег хватит ;))
соль
вода
банка(1-3л)
лавр
перец горошком
все предельно просто!! берете банку-туда соли насыпаете, наливаете холодной воды и все это мешаете, мешаете, мешаете-пока вся соль не раствориться(соли должно быть столько, чтобы сырое яйцо в этой воде всплывало!!)затем добавляете лавр и перчик, и закладываете туда брюшки. ставим баночку на пол, всего-то на 1 часок. потом водичку сливаем и кушаем, кушаем, кушаем......что не съели(не может этого быть!!!)складываем в пакетик и в морозилочку.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Солёная сёмга

Вторник, 17 Мая 2011 г. 20:32 + в цитатник
Состав:

Сёмга - 1 кг.
Соль - 4 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Перец чёрный, укроп.



Засолить сёмгу в домашних условиях очень легко и быстро. Сёмгу лучше покупать уже очищенную. Для начала вымоем и высушим салфеткой сёмгу.



Теперь аккуратно разрежем её вдоль хребта. Куски сёмги выкладываем на разные тарелки. Затем сёмгу обмазываем солью, перцем и сбрызгиваем лимоном. Я добавляю в сёмгу укроп, он придаёт приятный аромат рыбе.



Засолив сёмгу, накрываем её полиэтиленовым пакетом и убираем в холодильник на 6-8 часов. Сёмга получается нежной и очень вкусной!

Приятного Вам аппетита!


Понравилось: 1 пользователю

Дневник Forgetting_all

Понедельник, 16 Мая 2011 г. 21:36 + в цитатник
Обо всём по-немногу.


Поиск сообщений в Forgetting_all
Страницы: [1] Календарь