-Музыка

Foreverplane

WTF?!
Слушали: 4 Комментарии: 0 - Скачать Скачали: 29
///Листик - Там...
Слушали: 12 Комментарии: 0 - Скачать Скачали: 56
WTF?!
Слушали: 4 Комментарии: 0 - Скачать Скачали: 56
Tra ta ta ta taЪ
Слушали: 2 Комментарии: 0 - Скачать Скачали: 60
luna
Слушали: 2 Комментарии: 0 - Скачать Скачали: 60

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Foreverplane

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2007
Записей: 51
Комментариев: 83
Написано: 252

Foreverplane





"Ты ничего не чувствуешь... ты улыбаешься..."©

Аудио-запись: WTF?!

Пятница, 17 Июля 2020 г. 01:41 + в цитатник
Прослушать Остановить
4 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


///Почему я не умер тогда...

Четверг, 06 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
В колонках играет - пшпщпшщпшшшшшщщщшпшпщщщш
X_X


Понравилось: 33 пользователям

Аудио-запись: ///Листик - Там...

Понедельник, 26 Сентября 2011 г. 00:24 + в цитатник
Прослушать Остановить
12 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]

Там, где меня нет
Всё хорошо - гуляет ветер.
Там где меня нет.
Идёт дождь и солнце светит.

тебе... Разве ты не ждёшь
что всё изменится?
Жаль, что ты не ждёшь
что всё изменится...

Там, где ты "Жива"
Шелест листвы и добрый вечер.
Там, где целый мир
Такой же добрый... но что мы будем есть?!

Ты спишь, ешь сны.
Приятного же аппетита
Спи, ешь сны.
Я буду тоже.

Там, где я живой
Бросаю снег на окна.
Там где светлый день
Предельно ясный, предельно новый..

твой... Разве ты не ждёшь
моих снов и моих песен?
Как жаль что ты не ждёшь
Что их изменишь...

Аудио-запись: WTF?!

Среда, 21 Сентября 2011 г. 22:06 + в цитатник
Прослушать Остановить
4 слушали
1 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: Tra ta ta ta taЪ

Среда, 21 Сентября 2011 г. 22:05 + в цитатник
Прослушать Остановить
2 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


Аудио-запись: luna

Среда, 21 Сентября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Прослушать Остановить
2 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]


///Шёл домой. Пришёл домой. А дом чужой… или "О человеке изменяющем"

Среда, 07 Сентября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Человек не имеет ни малейшего права жить так как хочет/желает.
Человек просто обязан жить так как хочет/желает.
1/3 жизни – сон, 1/3 – работа, 1/3 – отдых от первого и второго. И абсолютно нелепо заявлять, что Сон входит в отдых (свободное время). Т.к. без оного человеческий организм не проживёт и недели (примерно).
И таким образом всего лишь 8 чёртовых часов на «делай что хочешь…». Из них 2 часа, в среднем, что бы добраться из дома на работу и обратно, 2 часа на биологически необходимые нужды к которым прибавляется нужда «потупить»(читай – отдохнуть и переключиться на твоё «свободное» время).
Итого 4 часа … ах да.. ещё 1 час что бы проснуться/ заснуть. Остаётся – 3. Круто блеать! Всю жизнь мечтал`Ъ ><. А с учётом накопительной бонусной программы «усталость в подарок» - квазинет и их.
Что ж. Система! Поздравляю… Что б ты, мать твою, рухнула, твою мать, как можно Громче и Красивее!
Кто бы мог подумать… И люди хотят такой жизни! Не осознавая или считая это исключительно правым делом. Ну, тЫк ещё б! Не зря же с детства всех учат делать не то что хочешь, а то что «надо». Блеать! А кому надо-то?! Люди, всё же, не все идиоты и вполне смогут придумать как делать(совместить) то что «хочу» и то что надо. Ан нет! Никакого хочу/желаю/мечтаю! И не думай! За тебя всё решено. Как и за тех кто решил за тебя. И за тех что были до них… В итоге теряется способность хотеть/желать/мечтать… самому… и того чего хочешь именно ты. А не система…
А ведь всё предусмотрено в качестве некого социального пакета системной стабильности как Лень. Психологическая инертность (в моей теории). Из физики… - все тела (ну или почти) обладают массой и как следствие (или причина) имеют некую инертность и чем меньше масса тем меньше инертность. И как по гнётом впариваемых материальных и нематериальных ценностей снизить свою психологическую массу? Да хрен его знает… Но скорее всего природой всё предусмотрено. Надо быть внимательнее. Я ни думаю, что найдется человек который, например, стоя на вершине какой-нибудь скалы/утёса и глядя в синее-синее море возмечтал бы о новом мобильнике/машине/кухонной мебели/ «типо крутых» шмотках… и так далее и т.п…
И что ж «говорит» природа? Кто-то, да и я тоже, скажет – жри, сри, спи, дыши живи и размножайся. Ну… ясен_пень!
Без этого, человеку, как биологическому виду с, наверное, безграничными способностями ко всему – никуда. Но! По мимо этого, Ей же заложено стремление к гармонии, красоте, созиданию и разрушению.
Обобщив, можно сказать, что природой в человека заложено стремление к,в первую очередь, ИЗМЕНЕНИЮ, стремление к совершенствованию, развитию. Ведь что бы что-то создать, например, надо что-то разрушить. Что бы создать музыку – тишину, картину – изначальный порядок красок, архитектуру – часть земной плоти. Да и вообще смысл существования жизни – структурирование материи и не материи. Живое способно и «обучено» к изменению окружающего мира. Не живое - нет. Не живое может быть лишь инструментом.
И! Если смоделировать некий социум с программами жрать, срать, спать, дышать, жить и размножаться.. и так далее, и делать это всё «красиво и гармонично», то получится, на мой взгляд, идеальное общество…
Где гармония не даст возникнуть (поможет решить вместе с системным анализом) конфликты, вызванные различиями в восприятии красоты. Где красота будет гармонизировать все конфликты… и любые проявления дисгармонии. Так что система, вот тебе первая кость.
Эх. И что делать-то с Ленью, с инертностью… Логично снизить «массу» своего сознания. Как? Выкинув материальность в мыслях. Сие системой, правда, предусмотрено… Вспомни: «Не мечтай! Хватит фантазировать! Ай да фантазёр! Ты гавно и витамин для организма системы! И быть им должен!» Хоть и говориться это из лучших убеждений… но всё же. Нет бы говорилось: «Да! Круто – Делай!» Вроде мелочь но для психики человеческой имеет большое значение. Не стОит недооценивать вербалику (если можно так выразиться). В первом случае, первоочередная программа – перестать мечтать, а во втором – «делать». И в первом – более вероятно, что человек забудет чего собственно он хотел когда-то и хотел ли вообще чего, и было ли это его мечтой, было ли это вообще его… Много же встречается людей, которые не знают чего хотят и даже чего «можно» хотеть… жаль… Надеюсь всё ещё поправимо даже если и не для нашего поколения…
Деревья, знаешь ли, живут долго.
И вырастают максимально красивыми в одиночестве, в поле, в степи… Хм… тему про «Лес» опубликую потом… как-нибудь. Сейчас о другом.
Так что – мораль:
Меньше материальности в мыслях и больше фантазий и действий(не знаю что за слово объединяет фантазии и действия… скорее всего «творение» разве что.. ну и/или может быть – фокус? Хоть и иллюзия, но красивая… xD). Сомнение, хоть и полезно, но нельзя зацикливаться. Любой опыт - опыт. А мысли ж, ведь, материальны… что тоже говорит о том что и они (мысли) должны быть «лёгкими » (читай высокими)
…снизить лень, перебарывая её невозможно. Лень, как я говорил, на мой взгляд, есть инертность сознания и толкая (здесь метафора) кубик его массу не изменишь(не уменьшишь). Правда да, станешь сильнее. Но ни это ж главное. Сила как и власть, вернее стремления к ним, есть, что-то вроде, мысли паразита. Т.к. ни то, ни другое не может быть абсолютно. И ведь и то и другое всего лишь инструмент нужный для достижения цели. Цели, которую можно достигнуть многими другими путями. Цели, не достигнутой пока, наверное, и судя по истории, пока никем. Стремится к ним это, всё равно что стремиться (опять метафора) в метро когда хочешь домой (казалось бы логично.. но нет). А зачем тебе в метро? Ты же домой хочешь! (абсурд… абсурд ли?!…) Опять мелочь с причинно следственными связями, не имеющая никакого значения, на результат «прибытия домой» - только на качество. Но для психологии значимость огромна. Другими словами - что толку что ты опоздал на автобус.. не факт что опоздаешь к конечной цели(время оно, сцуко, всё же относительно… вернее не совсем абсолютно). И метро это лишь вариант, один из 1000. А дом, в данном случае, - цель, и он один.
Лирическое отступление…
Почему не реально побороть систему. Перемещаться в направлении течения кому-то нравится, кому-то просто, кому-то нравится т.к. просто. Против – течение слишком сильное (не стоит недооценивать систему) что бы вплавь, без опоры, его преодолеть. А где опора? Да и будь она… она будет частью системы, относительно материальной и подверженной «коррозии». Что говорит о неэффективности её (опоры) поиска. Самым эффективным должен быть вариант прохождения пути вне системы. Сверхпроводимости в ней вроде нет. Не встречал. Так что как-то так… Или же набравшись сил в не её (системы) вернуться и сломать. Или изменить – что более гуманно. (Хотя зачем…).
И как вне? Это даже не «над», не «за», не «под». Это вне. Четвёртое, так сказать, измерение…
Попытки же отказаться от своих системный функций ведут к подавлению твоей воли со стороны системы. И либо рухнет она, либо ты. И, опять же таки, как говорит история, до селе все они были (если были) не весьма удачны. И/или являлись всего лишь заблуждением выхода.
Так как быть вне? Как стать кристально прозрачным? Пока мне в голову приходил лишь вариант о снижении инертности своего сознания. Ибо не имея «массы» ты просто будешь проходить сквозь систему. И взаимодействовать с ней, разве что, на полевом (что ли) уровне, но это другая тема… Вкратце - необходимо стать ничем. Не имеющим ни «массы», ни «заряда». Плюсы и минусы… гармония должна помочь им аннигилировать в тебе и/или за твоими пределами.
Так. Ещё раз.
Думать/мечтать/делать о высоком и высоким, вечным и беЗконечным. (Вежливость, интеллигентность, гордость, нейтральность, гармония, красота)
Стремясь к гармонии… + и - постепенно взаимно уничтожатся. Или понять что ни тех ни других нет. Что нужно просто быть гармоничным.
Не верить никому!
Нельзя отказываться от жизни или игнорировать её. Природа не дура. Раз ты есть значит должен быть. И иначе быть не можетЪ! Либо жить как хочешь… либо хотеть жить как живёшь… Второе чаще всего стыдно признать. Да и враки это всё. Всё лень.
А уж в каком мире человек живёт – это его выбор.
Важно. Даже равенство массы твоего сознания не избавит от «лени». Только это будет, скорее всего, заблуждение, усталость. Из серии: «Я устал, вот отдохну и начну!» - Чушь! Начни и усталость пройдёт. Плюс, велик шанс что вообще вылетишь в трансциндент. Глядишь что узнаешь… Здесь уже (когда масса равно 0 и лень остаётся) нужно себя и, соответственно, мир вокруг гармонизировать.
Приберись в комнате блеать! Перестань курить одну за одной! Посади дерево, подарив его планете, не будь которой - тебя бы не было.
В голове не будет порядка пока его нет вокруг, хотя бы там где ты спишь. Циркуляции ци/чи/живы/ и т. д. не суть.
Пора бы уже наверное стать новым видом. Человек Изменяющий. Ведь далеко не всё(хотя я сомневаюсь) во вселенной разумно.. да и что такое разум? Как ни инструмент для изменения. Ведь всё во вселенной постоянно изменяется, трансформируется, преобразовывается. И всё подобно друг другу и взаимосвязано.
Мысли не должны тяготить, мать их етить!
Живое делает живое. Живое от мертвого отличается связями между элементами системы, организма. Смысл живого – структурирование. И структура должна быть красивой. Иначе какой смысл делать из ничего – ничего.

Аудио-запись: ///Бабочки..

Пятница, 01 Июля 2011 г. 00:52 + в цитатник
Прослушать Остановить
5 слушали
0 копий

[+ в свой плеер]



Понравилось: 2 пользователям

///Вода-Земля...

Четверг, 18 Ноября 2010 г. 21:54 + в цитатник
Вода.

Река обмелела и ветер дует сильней...
Я вижу дно и в нём своё отражение.
Прожитых дней песчинки.
Слиплись в комок из грязи и слов:
"Я пытаюсь мир сделать лучше...
Забыть что не так и придумать заново."
Но забыты они, я помню лишь музыку
Что,наверное, уже играл когда-то
Звуки что были словами помнит лишь ветер
Он унёс их куда-то, они вмёрзли в снега.
Слёзы моего неба. Им там хорошо...
Холодно, тихо. Вечный покой белого мира
Хранит память и сам себя бережёт.
До лучших времён, ещё более белого снега
А пока в ладонях моих - иней и лёд.

Земля.

Я немного устал и хочу отдохнуть
Но времени нет, оно течёт другою рекой
В далёкие земли шагает
Оставляя меня и мир мой. С табличкой
"Протирать три раза в сутки от пыли."
С нежностью, бережно, что б не рассЫпался.
С тоской и любовью о том кто же я?!
...Ведь даже с испорченной маской я лгу
Себе... и никому не могу ничего донести.
Похоронен ли я или утоп - я не знаю
Мысли мои чужие для меня и для всех.
Но где-то... под толстым слоем пыли и грязи
Во мне живёт человек.

///Деградация.

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 00:36 + в цитатник
Провожали вчера/сегодня друга в армию...
Несколько слов о человеке.
Адекватный,образованный, не "простите" дебил, психолог xD, в общем человек - разумный.
Вместе с ним забривали ещё 6 человек...
И вот это проооосто... слов нет.
Все пьяные... бегают что-то орут матерятся. Ломятся в в здание военкомата...
Одного потом пустили. вышел красный и тихий xD
Понятно почему бьют... Таких пороть надо было с самого рождения и до сих пор... аy нет. Родители... воспитание... Но!!
Как, чёрт возьми, в нашем современном ,информационном обществе... может сохраниться "такое". Из серии "я у папы/мамы дурачок"... Судя по тому что им-то всем почти по 18+ лет и, видимо, ни интеллект ни институт их сознание не тронул... Можно заключить что "гопота" школы всё таки заканчивает.
Но тем не менее... Как так,блин, можно-то?... Есть же интернет. Книжки там всякие... да не суть важно. Захочет человек - "образуется"... Ни ужели и действительно кроме пЫва, футбола и порно людям больше ничего не интересно в этом мире...

Вот вам и парадокс.

При достатке, доступности, знаний, культуры и всём разнообразии образующих человека-разумного факторов, люди выращиваются (иначе как и не назовёшь) настолько морально и культурно уродливыми в своём большинстве.

В общем, вывод: обществу пора вымирать xD ... дальше только хуже . Научно техническая революция заводит весь социум в тупик. Техника делает из людей амбициозных имбицилов...

Хотя может так и должно быть... вон бактериям ничего кроме пищи и размножения и не нужно... людям видимо тоже. (Не всем конечно... и может.. я не туда смотрю... но пока что большинству)
И смешно и печально.

И скорее всего это я урод. Зачем мне об этом размышлять... зачем вообще размышлять, и что-то делать,развиваться, чего-то добиваться, творить,узнавать? xD
Пфф..

///Хм...

Понедельник, 25 Октября 2010 г. 21:34 + в цитатник
...если человеку и действительно не суждено/не дано/никогда не научиться/ летать, то всё человеческое существование является ещё более тупой ошибкой чем существование вообще всей вселенной. Хоть в общем, хоть в частности. Глупость.



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Foreverplane
Страницы: [3] 2 1 Календарь