Без заголовка |
Все кто его пробовал - не остались равнодушными и уже много лет пользуются этим рецептом.
5 кг томатов хорошей спелости
3 кг перца
3 ст. л соли
300 г сахара.
Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку и варить на медленном огне 1 час.
Добавить соль и сахар и варить еще 30 минут.
Перец порезать кольцами (если крупный - полукольцами ) и отправить в помидорную массу. Варить, помешивая 20-25 минут. Горячим закатать в банки.
Выход 6 литровых банок и немного поесть остается.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |