-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в flossy5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2014
Записей: 732
Комментариев: 5
Написано: 759


Без заголовка

Вторник, 30 Января 2018 г. 20:39 + в цитатник
Цитата сообщения Solovik Вишневый пирог "Улитка"

На десерт очень вкусный вишневый пирог, который имеет оригинальное название – Улитка. Приготовление такого пирога не займет у Вас много времени.

вишневый пирог

Потребуются ингредиенты: 
Тесто: 
Сливочное масло — 200 грамм 
Соль — 1 щепотка 
Мука — 3 стак. 
Кефир — 1 стак. 
Разрыхлитель — 1 ч. л. 
Ваниль или ванильный сахар — по вкусу 

Начинка: 
Вишня без косточек — 500 грамм 
Сахар — ½ стак. 

Приготовление: 

1. Для теста: просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить масло, перетереть его с мукой, затем влить кефир и замесить мягкое тесто. При необходимости можно подсыпать еще муки. 
2. Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски вишню в ряд, посыпать сахаром и сформировать колбаску. 
3. Уложить начинённые вишней колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 °C до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. 
 

2 (604x451, 296Kb)

Приятного аппетита!

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку