Фетровая юбочка для ёлочки.
Для декупажа (под рукой) - (0)Большая коллекция шаблонов для ЧАСОВ ИЗ КОНФЕТ!!! Просто распечатай на принтере и оригинальная основ...
Интересная идея. - (0)СОСУЛЬКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК.
Cтиль Бохо - (0)Аксессуары в стиле бохо.... 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Сумки из кожи. - (0)Сумки из кожи.....от супермастера Сумки сделаны из кожи....Для тех кто шьет идеи тоже подходящие....
Балканский пирог с сыром . |
Рецепт:
Тесто:
350 гр. муки
200 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
1 ч.л. соли
1 желток
Начинка:
200 гр. феты
200 гр. твердого сыра (гауда, чеддер, эмменталь и др.)
250 гр. обезжиренного мелкозернистого творога
1 картофелина
2 яйца
3 ст.л. муки
черный перец
зелень
1 яйцо и 1 ст.л. растительного масла для того, чтобы смазать пирог
2-3 ст.л. кунжутных семечек
В муку добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль и желток. Замесить мягкое тесто, и положить его в холодильник на 1 час.
Для начинки. Отварить картофель и размять его вилкой. Добавить фету, творог, натертый на крупной терке твердый сыр, 2 яйца, 3 ст.л. муки, перец и мелконарезанную зелень (любую, какую вы любите). Все хорошо перемешать.
2/3 теста раскатать и положить в форму для выпечки (форму предварительно смазать маслом или положить бумагу для выпечки), бортики должны быть достаточно высокие. Внутрь положить начинку и разровнять.
Раскатать оставшуюся 1/3 теста (тесто мягкое, поэтому удобно раскатывать на бумаге для выпечки, потом прямо с нее переворачиваем тесто на начинку). Защипываем края.
Смазываем смесью яйца и масла и посыпаем кунжутом.
Выпекаем при температуре 180 градусов 45-50 минут.
Пирог особенно вкусно есть горячим, но и холодный он тоже неплохой.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: http://joe84isachenko.livejournal.com
Серия сообщений "Тесто":
Часть 1 - РАСПИСНЫЕ ПРЯНИКИ-СУВЕНИРЫ
Часть 2 - Рецепты теста
...
Часть 9 - Вот такие быстрые пирожки..
Часть 10 - ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ ЯЙЦО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ТЕСТА?
Часть 11 - Балканский пирог с сыром .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |