-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 88837
Комментариев: 1380
Написано: 96878


Моделируем и шьем женственные комфортные платья-туники по одной базовой выкройке. Сам себе дизайнер!!!

Четверг, 20 Июня 2013 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моделируем и шьем женственные комфортные платья-туники по одной базовой выкройке. Сам себе дизайнер!!!

Дизайнеры американского телешоу "Проект "Подиум" предлагают вам базовую конструкцию, на основе который вы можете смоделировать ту модель, которая кажется вам наиболее подходящей. Выберите форму и дину рукавов или вообще откажитесь от них. Определитесь с длиной: будете ли вы шить платье до колен или тунику, закрывающую бедра. Нужна ли вам завязка на талии, будете ли вы украшать стразами бейку горловины переда - ответить на эти вопросы можете только вы сами - ведь вы - дизайнер!!!

Превью 52 (526x700, 192Kb)Превью 53 (526x700, 144Kb)Превью 54 (526x700, 225Kb)Превью 55 (385x700, 164Kb)

Общие инструкции, таблица размеров:
Превью 24 (605x700, 245Kb)Превью 25 (526x700, 230Kb)Превью 26 (526x700, 255Kb)Превью 27 (526x700, 244Kb)
Смотрите так же: Как распечатать выкройку на принтере и Как склеить выкройку

Готовые выкройки скачиваем здесь:
depositfiles.com или turbobit.net
Рубрики:  Шитье/Женское

Balta suknyte mergaitei

Четверг, 20 Июня 2013 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Balta suknyte mergaitei

Рубрики:  Вязание/Для девочек

Печенье из плавленных сырков

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из плавленных сырков


Печенье из (604x453, 48Kb)

Ингредиенты:
Плавленный сырок - 2 шт ( по 100гр)
Мука - 1.5 стакана
Яйцо - 1 шт
масло сливочное - 75 гр

Приготовление:

Натереть сырки на терке, добавить яйцо, муку, масло и руками вымесить. Получится мягкое тесто. Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин. Противень застелить пергаментом. Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм). Вырезать фигурки. Уложить на пергамент. Выпекать при 180ºС до зарумянивания. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Салфетка "Зимняя сказка" и накидка...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Зимняя сказка" и накидка...

Румынское (шнурковое) кружево
0 (469x450, 105Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Платки, шали, палантины
Вязание/Вязание крючком хотелки
Вязание/Вязание крючком скатерти, салфетки

Из фетра...

Четверг, 20 Июня 2013 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из фетра...

arandano (647x697, 127Kb)

Рубрики:  Куклы/Тильды

"Безумно вкусный" cахарный пирог

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Безумно вкусный" cахарный пирог



"Безумно вкусный и простой сахарный пирог "Tarte au sucre" - под таким названием я его нашла в интернете на сайте "Кулинарная книга Алии"
Я доверяю этой девушке у неё всегда проверенные рецепты, пока готовила думала что возможно в этом пироге что то лишнее, но как оказалось Ничего лишнего все сбалансировано и очень вкусно!

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

>Зайчики.Утеплитель окна.

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Никоноровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зайчики.Утеплитель окна.



1.
conejos1[1] (378x512, 63Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Скатерти Подушки Постельное

Салат Капрезе

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Капрезе

Салат Капрезе является простым салатом, состоящим из свежих помидоров, моцареллы и базилика. Салат может быть приправлен оливковым маслом, солью и перцем и, с добавлением легкого бальзамического уксуса. Для этого салата мы использовали сушеный базилик, поэтому перед подачей нужно выдержать один час, чтобы он был более ароматным. Этот салат Капрезе действительно хорош для лета! Мягкая моцарелла с восхитительной текстурой подчеркивает ароматы помидор и базилика.

Рецепт салата Капрезе

Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

Ткань + вязание

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ткань + вязание

.79 (551x700, 123Kb)

78 (600x600, 40Kb)
77 (600x600, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

>Сарафаны ткань+вязание

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения галина_якимова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафаны ткань+вязание









взято с Осинки
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком кофточки

>сезон грибов . Вы такого Не видели.

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сезон грибов . Вы такого Не видели.



1.
getImage (1) (621x466, 371Kb)

2.
getImage (2) (640x480, 256Kb)

3.
getImage (3) (640x480, 201Kb)

4.
getImage (4) (640x480, 193Kb)

5.
getImage (5) (640x480, 280Kb)

6.
getImage (6) (640x480, 416Kb)

7.
getImage (7) (640x480, 415Kb)

8.
getImage (8) (640x480, 371Kb)

9.
getImage (9) (640x426, 220Kb)

10.
getImage (10) (640x480, 383Kb)

11.
getImage (11) (640x480, 284Kb)

12.
getImage (12) (640x480, 284Kb)

13.
getImage (13) (640x429, 275Kb)

14.
getImage (14) (640x480, 328Kb)

15.
getImage (15) (640x480, 327Kb)

16.
getImage (16) (640x480, 312Kb)

17.
getImage (17) (640x480, 300Kb)

18.
getImage (18) (640x480, 244Kb)

19.
getImage (19) (600x400, 161Kb)

20.
getImage (20) (640x480, 392Kb)

21.
getImage (21) (360x480, 184Kb)

22.
getImage (22) (640x426, 292Kb)

23.
getImage (23) (640x480, 225Kb)

24.
getImage (24) (640x480, 392Kb)

25.
getImage (25) (640x461, 159Kb)

26.
getImage (26) (640x480, 374Kb)

27.
getImage (27) (640x480, 472Kb)

28.
getImage (28) (640x480, 310Kb)

29.
getImage (29) (640x480, 315Kb)

30.
getImage (30) (360x480, 159Kb)

31.
getImage (31) (640x480, 310Kb)

32.
getImage (32) (640x480, 422Kb)

33.
getImage (33) (640x480, 260Kb)

34.
getImage (34) (640x480, 235Kb)

35.
getImage (35) (640x480, 343Kb)

36.
getImage (36) (640x479, 183Kb)

37.
getImage (37) (640x480, 249Kb)

38.
getImage (38) (640x480, 319Kb)

39.
getImage (39) (360x479, 180Kb)

40.
getImage (40) (640x428, 231Kb)

41.
getImage (41) (640x480, 256Kb)

42.
getImage (42) (640x359, 147Kb)

43.
getImage (43) (640x480, 289Kb)

44.
getImage (44) (360x480, 118Kb)

45.
getImage (45) (640x480, 244Kb)

46.
getImage (46) (625x480, 395Kb)

47.
getImage (47) (640x480, 276Kb)

48.
getImage (48) (640x480, 230Kb)

49.
getImage (49) (640x480, 275Kb)

50.
getImage (50) (640x480, 251Kb)

51.
getImage (51) (600x450, 238Kb)

52.
getImage (52) (640x480, 277Kb)

53.
getImage (53) (640x480, 171Kb)

54.
getImage (54) (640x480, 203Kb)

55.
getImage (55) (640x480, 345Kb)

56.
getImage (56) (640x480, 202Kb)

57.
getImage (57) (640x480, 272Kb)

58.
getImage (58) (640x480, 291Kb)

59.
getImage (59) (500x332, 183Kb)

60.
getImage (60) (640x480, 279Kb)

61.
getImage (61) (640x480, 431Kb)

62.
getImage (62) (640x480, 232Kb)

63.
getImage (63) (640x480, 208Kb)

64.
getImage (64) (640x480, 318Kb)

65.
getImage (65) (640x480, 298Kb)

66.
getImage (66) (360x480, 191Kb)

67.
getImage (640x480, 373Kb)



Серия сообщений "Интересно":

Часть 1 - Золотой червонец
Часть 2 - Совершенно потрясающие съемки.
...
Часть 35 - Давайте прогуляемся по Москве 90–х
Часть 36 - Что можно есть после шести вечера?
Часть 37 - сезон грибов . Вы такого Не видели.
Часть 38 - ПАРК "ФЕОФАНИЯ" И СВЯТО-ПАНТЕЛЕЙМОНОВСКИЙ ЖЕНСКИЙ МОНАСТЫРЬ
Часть 39 - ПРОГУЛКА ПО СОБОРУ СВЯТОГО ПЕТРА


Рубрики:  Картины и фотографии

>Как испечь пирог "Карлсон". Кулинарные рецепты<

Четверг, 20 Июня 2013 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как испечь пирог "Карлсон". Кулинарные рецепты

Этот замечательный пирог имеющий такое необычное название получается на удивление воздушным и легким, а также обладает потрясающим вкусом, ну а к тому же имеет и еще одно важное преимущество - готовится он быстро, просто и из вполне доступных ингредиентов, а еще прекрасно подойдет для тех хозяек, у которых нет возможности воспользоваться духовой печью, так как печется он также и в микроволновке.

Список продуктов требуемых для того, чтобы приготовить пирог "Карлсон": 200 миллилитров кефира, два куриных яйца, один стакан сахарного песка, 300 граммов абрикосового варенья (при необходимости можно использовать любое другое варенье без косточек), два с половиной стакана пшеничной муки, одна чайная ложечка пищевой соды и одна столовая ложка растительного масла, а также по желанию ванильный сахар и любые орешки (грецкие, арахис).
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Пекинская капуста - 2 урожая

Среда, 19 Июня 2013 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пекинская капуста - 2 урожая.

Уехала в отпуск и пропустила сроки посадки. Сейчас почти вся зацвела. А мы ее очень любим тушить, готовить голубцы, да и для борща отлично подходит. Ну и осенило - раз скороспелая, наверняка можно посадить повторно!

1. Почему зацвела.
Высокий урожай формирует при укороченном дне и теплой погоде. Если же световой день будет длинным, то пойдет в стрелку, то есть зацветет. Растение отличается от других скороплодностью. Поэтому при раннем высеве весной может попасть под длительное снижение температуры. А вот световой день уже будет длинным. В итоге результат окажется плачевным – головка не сформируется. Поэтому создаем условия для роста и подбираем сорта с длинной стадией роста. Да и просто если опоздать со срезкой, то можно получить вместо хрустящей головки или розетки листьев цветы. При летних посевах так же преждевременно стрелкуется. Поэтому сверхранние сорта можно сеять рано только в закрытый грунт, чтобы не подвергать воздействию низких температур. Нет возможности укрывать, берите сорта Чемпион, Хибинская. А скороспелки оставьте на более теплый период.

2. Повторный посев.
Пекинская капуста отличается настолько коротким периодом выращивания, что позволяет получать несколько урожаев за сезон! Так, весной она обеспечивает более раннее и более высокое поступление овощной продукции, чем раннеспелая белокочанная капуста. Второй срок посева (конец июля) позволяет вторично использовать площади после уборки ранних овощей, и тем самым дополнительно получить прекрасную овощную продукцию.

При летне-осеннем сроке выращивания достигается наибольшая урожайность, и вы получаете кочаны наиболее высокого качества. При этом сроке применяется только посевной метод. Прямой посев непосредственно в грунт производится после 20 июля, а кочаны убирают в конце сентября, не дожидаясь первых осенних морозов.

из инета
Рубрики:  Дача Сад Огород/Капуста

Изготовление ручек для сумки. Секреты мастерства. МК

Среда, 19 Июня 2013 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Rzhevskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление ручек для сумки. Секреты мастерства. МК

Ручки для сумок

Мне кажется, вопрос ручек один из самых животрепательных и актуальных в процессе создания сумки. От ручек зависит многое. И не всегда, а зачастую нет возможности использовать готовые ручки. Да и не всегда готовые равно самые лучшие и самые уместные.

Далее 2 варианта
Рубрики:  Шитье/Сумки

= ПИРОГ НЕВСКИЙ =

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alakazia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

= ПИРОГ НЕВСКИЙ =


Такой любимый пирог из советского детства! Может помнит кто... раньше этот пирог почти во всех кулинариях продавали, невероятный вкус... Это пирог из сдобного дрожжевого теста, пропитанный сиропом и промазанный маслянным кремом .

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Куклы-пупсы из капрона и синтепона своими руками.

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы-пупсы из капрона и синтепона своими руками.

 

Идеи по пошиву таких кукол-пупсов с фото инструкциями взяты из японских журналов. Процесс их изготовления настолько интересен и необычен, что доставляет огромное наслаждение.                                                Смотрим дальше

Рубрики:  Куклы/Тильды

Пупсы из носочков Японские книги

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пупсы из носочков Японские книги

СМОТРИМ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Куклы/Тильды

Причёска для корейской куклы

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Причёска для корейской куклы. Мастер-класс

Причёска для корейской уклы


Мастер-класс в картинках. Вроде всё понятно и не сложно. Источник
352_17485_66994ce9a287b58 (690x690, 243Kb)
Рубрики:  Куклы/Тильды

Личики для примитивных кукол. Идеи

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Личики для примитивных кукол. Идеи

Личики для примитивных куколок


Вот такие забавные личики для примитивчиков. Может кому пригодятся.
23_64069_0b63f5354e08fe6 (461x700, 152Kb)
Смотрим ещё
Рубрики:  Куклы/Тильды

Вяленое мясо (индейка, курица, говядина, свинина)

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо (индейка, курица, говядина, свинина)

IMG_8590

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Соления

Идеи лоскутного шитья из интернета

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи лоскутного шитья из интернета.

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Пэчворк

Шьем очень миленьких куколок Выкройки

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шьем очень миленьких куколок Выкройки

3019083318_1f832c5046 (338x491, 99Kb)3019083314_8e2ff0536d (330x491, 114Kb)

СМОТРИМ ВЫКРОЙКУ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Куклы/Большеножки

Куколка по мотивам рисунков Сьюзен Вулкотт Выкройка

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколка по мотивам рисунков Сьюзен Вулкотт Выкройка

Выкройка куколки по мотивам рисунков Сьюзен Вулкотт 

be2b72d8c3bc2ef6329058a4cc2ec119 (700x525, 108Kb)
СМОТРИМ ВЫКРОЙКУ ДАЛЕЕ

Рубрики:  Куклы/Тильды

Ромашки с маками. Вышивка крестом.

Среда, 19 Июня 2013 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения сыненок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ромашки с маками. Вышивка крестом.

99398532_4631156_ (451x600, 245Kb) Превью 99398533_large_Shema_8 (495x700, 241Kb)Превью 99398535_large_Klyuch (463x699, 194Kb)Превью 99398538_large_Nitki_1 (494x699, 322Kb)Превью 99398539_large_Nitki_2 (459x699, 297Kb)Превью 99398540_large_Nitki_3 (455x699, 303Kb)Превью 99398542_large_Nitki_4 (482x700, 346Kb)Превью 99398543_large_Nitki_5 (379x699, 245Kb)Превью 99398563_large_Shema_6 (495x700, 276Kb)Превью 99398544_large_Opisanie (700x649, 125Kb)Превью 99398547_large_Podbor (232x698, 93Kb)Превью 99398548_large_Shema_1 (495x700, 313Kb)Превью 99398549_large_Shema_2 (495x700, 346Kb)Превью 99398550_large_Shema_3 (495x700, 268Kb)Превью 99398551_large_Shema_4 (495x700, 294Kb)Превью 99398552_large_Shema_5 (495x700, 338Kb)Превью 99398574_large_Shema_7 (495x700, 296Kb)

Рубрики:  Вышивка до 1000/Хотелки
Вышивка до 1000/Цветы

И СНОВА О ПИРОГАХ И ИХ СЕКРЕТАХ

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Декабрина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И СНОВА О ПИРОГАХ И ИХ СЕКРЕТАХ

 

Как приготовить пироги, которые не черствеют?
Универсальное и самое вкусное тесто


Сегодня многие хозяйки предпочитают не связываться с дрожжевым тестом. Говорят, что оно у них не получается. Про опару даже и не вспоминают. А зря! Пироги, приготовленные по всем правилам, – это не просто еда, это общая радость, семейный праздник. Так зачем лишать своих близких приятных минут?

Сегодня поставить настоящее тесто проще простого. Торговля предлагает всевозможные свежие дрожжи, а они – залог успеха сдобного теста.

Рецептов дрожжевого теста много. Простые и сложные. Для сладких пирожков и пирогов с «серьезной» начинкой. Но у этих рецептов есть один недостаток: как бы ни была вкусна свежая выпечка, она быстро теряет свой аромат и пышность, а затем и вовсе черствеет.

Однако есть рецепт, при котором качество пирогов остается на высоте несколько дней. И он довольно прост. С ним справится даже начинающая хозяйка. Но, чтобы получились хорошие пироги, надо знать несколько хитростей и не пренебрегать ими в процессе готовки.

Для таких нечерствеющих пирогов готовится особое заварное дрожжевое тесто. Слышали о таком?

Мне этот рецепт достался от бабушки, и вот уже больше десяти лет он у меня главный. Все мои подруги стряпают по нему разные плюшки-завитушки, у всех получается, и все только нахваливают.

Итак, начнем. Напоминаю, хотим результат – делаем все по технологии.

Нам понадобится:

– 3 яйца;
– 0,5 литра молока + полстакана для заливки дрожжей;
– 200 г маргарина;
– 50 г дрожжей;
– мука;
– соль, сахар, растительное масло.

Муку надо обязательно просеять через сито. Маргарин достать из холодильника, чтобы стал комнатной температуры. Дрожжи смешиваем со щепоткой сахара и заливаем половиной стакана теплого молока. Оставляем, чтобы поднялись.

В эмалированную кастрюлю насыпаем примерно полстакана муки и наливаем небольшими порциями рафинированное растительное масло. Размешиваем. Масса должна быть сметанообразная, без комочков.

Пока растираем муку с маслом, на плите греется молоко. Как только оно вскипело, порциями заливаем в смесь муки и масла. Залили порцию, размешали. Еще раз залили – размешали.

Добавляем соль. Щедро. Зачерпываем соль ладошкой, примерно на две фаланги пальцев. Не бойтесь, это не много, около чайной ложки. Потом добавляем сахар, его надо примерно полстакана или 2/3, не больше. Размешиваем.

Теперь выливаем в эту смесь (не горячую) дрожжи. Размешиваем.

Пришла очередь маргарина. Он должен быть комнатной температуры, чем мягче по консистенции, тем лучше. Добавили, размешали.

Яйца вводим в смесь по одному, тщательно размешивая.

Потом насыпаем небольшими порциями муку, размешиваем ложкой. Как только масса стала чуть гуще сметаны, опара готова.

Оставляем ее на пару часов в теплом месте. Примерно через полчаса надо будет проверить. Если опара хорошо поднялась – обмять. Через некоторое время, когда поднимется вновь, еще раз обмять. Сделали?

Теперь пришло время добавить еще муки, чтобы уже получилось настоящее тесто. Добавляем понемногу, не больше половины стакана. Досыпали – размешали. И так несколько раз. Такое тесто месить руками не надо. Вымешиваем ложкой. Будет тяжело проворачивать ложку, но это как раз мерило правильного теста. Как только ложкой тесто не проворачивается и хочется начать месить руками, стоп! Муки больше не надо. Сейчас тесто должно быть мягким и может даже немного прилипать к рукам.

Еще раз ставим в теплое место, чтобы подошло. И минут через 20-30 у вас великолепное тесто.

Начинки для пирогов из этого теста могут быть совершенно разные: мясные, рыбные, сладкие, овощные, творожные. Можно делать как большие закрытые пироги, так и открытые или закрытые решеткой. Или маленькие пирожки, ватрушки, рулеты.

И еще пара секретов: пирожки перед посадкой в духовку надо смазать взбитой смесью яичного желтка с молоком. И обязательно дать им расстояться минут десять. Затем – в разогретую духовку. Пекутся пирожки быстро – 10-15 минут.

Съедаются еще быстрее. Это универсальное тесто очень вкусное и нравится всем. Многие говорят, что оно даже вкуснее самой лучшей начинки. Может, потому пироги из него и не черствеют?

Кстати, тесто прекрасно хранится на верхней полке холодильника 4-5 дней. Есть повод позвать друзей!

Серия сообщений "Пироги":
Часть 1 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 2 - НОРВЕЖСКИЕ ПИРОЖКИ
...
Часть 6 - Открытый мясной пирог!
Часть 7 - МЯСНОЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
Часть 8 - И СНОВА О ПИРОГАХ И ИХ СЕКРЕТАХ
Часть 9 - ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ "УТОПЛЕННИК"
Часть 10 - ПИРОЖКИ С ЯЙЦОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ
...
Часть 23 - пирог с мясом
Часть 24 - ПИРОГ КРЫМСКИХ ТАТАР- "КУБЕТЕ"
Часть 25 - Сырные лепешки за 5 минут!
Рубрики:  Кулинария/Пирожки

Торт "Красная шапочка" ("Rotka"ppchen")

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Красная шапочка" ("Rotka"ppchen")

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт "Старый город" (Altstadt)

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Старый город" (Altstadt)


 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

"Немецкий шоколадный торт наизнанку"

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Немецкий шоколадный торт наизнанку"

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Торт «Сударь» (Herren)

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Сударь» (Herren)


 

b_12091 (350x484, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

варенье из крыжовника "Рубиновое" с корицей - прям драгоценность, а не варенье!

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

варенье из крыжовника "Рубиновое" с корицей - прям драгоценность, а не варенье!

43 копия (450x600, 187Kb)

Пришла пора, у многих на даче созрел крыжовник. Наевшись крыжовника досыта, стал вопрос, что делать с оставшимся. Выход прост, приготовить варенье из крыжовника, который сохранил свой естественный вкус и энергию золотых солнечных дней. Его рубиновый цвет и сладкий сочный вкус способны спасти от зимней хандры; действительно, это варенье – лучшее лакомство зимой!





images (96x96, 2Kb)Очень вкусное и очень красивое варенье!
Каждая ягода как драгоценный камушек - прозрачная.
Рубрики:  Кулинария/Варенья.Компоты и т.д.

ВЫШИВКА.

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА.

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка до 1000/Скатерти салфетки кайма подушки
Вышивка до 1000/Хотелки

ВКПБ (валериана, корвалол, пустырник, боярышник)

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКПБ (валериана, корвалол, пустырник, боярышник)

Старый метод - сочетание экстрактов легкодоступных трав, помогающее как при снятии приступов артериальной гипертензии, так и для их профилактики. 
Начальная доза - 10 капель каждого из компонентов. В дальнейшем дозу можно будет корректировать в зависимости от состояния или оставить на том же уровне.
Компоненты легко запоминаются благодаря известной аббревиатуре - ВКПБ.
Валериана. Настойка валерианы в данном случае выполняет роль успокоительного средства, что предупреждает повышение давления после эмоционального стресса. Ведь, как известно, гипертоническая болезнь - это болезнь невыраженных эмоций.
Корвалол. Корвалол - комбинированный препарат. Входящий в его состав фенобарбитал поможет нормализовать сон, а здоровый сон при артериальной гипертонии - залог успешного лечения. Входящая в его состав мята перечная улучшит кровоснабжение сердца и снизит риск развития инфаркта миокарда.
Пустырник. Настойка пустырника близка по эффекту к препаратам валерианы и усиливает их эффект.
Боярышник. Боярышник оказывает расслабляющее действие на сосуды, что снижает артериальное давление. Но это не единственное его преимущество. Препараты боярышника несколько снижают возбудимость сердечной мышцы, усиливая при этом его сокращения. То-есть фактически боярышник одновременно усиливает КПД сердца и предупреждает тахикардию.

Источник

  •  
Рубрики:  Здоровье/Лекарственные травы

>Дорожки вышитые крестиком

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения nandini_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дорожки вышитые крестиком

Дорожки вышитые крестиком

1

2

       

3

   

4

       

5

       

 

1

           

2

        

3

         

4

         

1

2

3

4

5

6

7

 

http://vyshivka.mirtesen.ru/blog/43194839408/Ischu-shemu-dorozhek-!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43194839408&bpid=43194839408&page=1#comments

 

 

 

 

Рубрики:  Вышивка до 1000/Скатерти салфетки кайма подушки

"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой

"Чизкейк" без выпечки со сгущенкой

bJ1ZO7rvLkg (604x403, 33Kb)

Ингредиенты:

-Сметана от 20 % жирности 450 гр
-300 гр печенья ( я брала овсяные)
-100 гр растопленного сливочного масла
-300 гр качественного сгущенного молока
-10 гр быстрорастворимого желатина
-3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Город у моря.

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Madam_Irene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город у моря.

В рамках празднования Дня Севастополя в выставочном зале «Дома Москвы» 10 июня открылась персональная выставка «Город у моря» севастопольского художника, лауреата общегородского форума «Общественное признание» 2011г. в области культуры и искусства Владимира Преображенского.

 

1.
1285756357_n (700x484, 401Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Картины и фотографии

Очень простая но нежная вышивка

Среда, 19 Июня 2013 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения эдуарда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простая но нежная вышивка

3404189_42525728_p (450x223, 17Kb)

3404189_265139_2039937591942_1049351249_2257463_3817523_n2 (700x431, 70Kb)

источник http://manualidades.facilisimo.com/foros/punto-de-cruz/un-solo-color_396948.html

Рубрики:  Вышивка до 1000/Миниатюры
Вышивка до 1000/Хотелки

Редис консервированный

Среда, 19 Июня 2013 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редис консервированный

Редис консервированный

Редис консервированный

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Консервация

Творожный штоллен! Обалденный!

Среда, 19 Июня 2013 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен! Обалденный!

Творожный штоллен! Обалденный!

Рецепт нашла на немецком сайте.
Источник:
http://www.kochbar.de/rezept/66166/Quarkstollen-schnell-einfach-und-gut.html

Тесто просто обалденное!

Вообще, рецепты штолленов либо творожные, либо дрожжевые. Неоспоримое преимущество творожных - время. Их еще называют быстрыми штолленами. И, конечно, творог...выпечку он преображает, придавая ей мягкость и воздушность. Но, мне непреодолимо захотелось сделать именно творожный на дрожжах )).
Для этого я лишь добавила к рецепту 100 мл молока и 25 г прессованных дрожжей.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие


Понравилось: 1 пользователю

Как сделать скриншот экрана монитора.

Среда, 19 Июня 2013 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать скриншот экрана монитора.

скрин. (700x554, 88Kb)

Бывают ситуации, когда вам необходимо показать кому-либо все то, что на данный момент у вас изображено на экране монитора. Такая необходимость может возникнуть, например, при переписке со службой технической поддержки, когда вы не можете в точности описать проблему с вашим компьютером словами, и гораздо эффективнее будет показать ее наглядно в виде картинки. Какой бы ни была причина, сфотографировать экран монитора не составит большой сложности, особенно если вы воспользуетесь приведенными ниже рекомендациями.

Подготовьте область, которую вы хотите сфотографировать. Если это окно браузера, убедитесь, что оно открыто, и его не перекрывают другие приложения.

Далее>>>
Рубрики:  Полезности

>гейзеры (бомбы) для ванной, безводный способ

Среда, 19 Июня 2013 г. 08:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Байкалочка_10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

гейзеры (бомбы) для ванной, безводный способ

Сделать купание не только приятным, но полезным помогут гейзеры для ванной. Морская соль, эфирные масла, питательные и увлажняющие базовые масла - все самое лучшее для нашей кожи! Этот рецепт иллюстрирует второй способ приготовления гейзеров (бомбочек) - безводный или масляный. Особенно он понравится обладателям сухой кожи ;) Благодаря эмульгатору, масло растворяется в воде, таким образом, оно остается на вашей коже, а не на стенках ванной.

 

Читать далее...
Рубрики:  Домоводство/Уборка
Полезности


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2221 ... 461 460 [459] 458 457 ..
.. 1 Календарь