-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 89574
Комментариев: 1388
Написано: 97638


>Сливочно-лимонный тарт с меренгой

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочно-лимонный тарт с меренгой

(500x375, 99Kb)

Сливочно-лимонный тарт с меренгой – выпечка, которая поразит вас интересным вкусом и консистенцией. Хрустящая основа из песочного теста отлично сочетается с нежной сливочно-лимонной начинкой и воздушной меренгой. Побалуйте себя идеальной выпечкой с французским акцентом!
Рубрики:  Кулинария/Торты

>Селёдка под парусом

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка под парусом

(500x375, 99Kb)

Получилась быстрая и оригинальная закуска.
Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

>Баклажаны тушёные

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны тушёные

(500x375, 99Kb)

Прекрасное овощное блюдо, которое можно подать в холодном виде в качестве закуски, салата. В горячем - как гарнир к любому мясному блюду.
Рубрики:  Кулинария/Второе

g>Английский хлеб с сыром и ветчиной

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английский хлеб с сыром и ветчиной

(500x375, 99Kb)

Спешу поделиться новым рецептом красивого и вкусного хлеба! Источник - Харч. ру + мои изменения. Я адаптировала рецепт для хлебопечки, но у кого нет ее, делайте тесто ручками, подробности в конце рецепта.
Рубрики:  Кулинария/Хлеб Хлебопечка


Понравилось: 1 пользователю

g>Мгновенный сметанный крем с ягодами

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мгновенный сметанный крем с ягодами

(500x375, 99Kb)

Вкус этого десерт удивительно контрастирует со скоростью изготовления: готовится быстро, съедается моментально.
Рубрики:  Кулинария/Без выпечки

>Жилет спицами

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:36 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет спицами



Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

>"Невесткин" пирог - приятная золотистая корочка и сочная начинка

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:19 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Невесткин" пирог - приятная золотистая корочка и сочная начинка

"Невесткин" пирог - приятная золотистая корочка и сочная начинка

5177462_52original (700x366, 151Kb)

«Невесткин пирог» готовится невероятно быстро, фактически между делом.
Пышная и румяная выпечка для тех, у кого не особо есть возможность возиться с тестом

original (700x366, 270Kb)

Сытный ужин быстро и просто.

Ты сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.

original (700x366, 194Kb)

Куриное мясо, яйца и картофель — отличное сочетание для теста на кефире и сметане.
Любители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!

original (700x231, 176Kb)

Ингредиенты

3 сырых яйца (для теста)
250 мл сметаны жирностью 15 %
200 мл кефира
300 г муки
1 ст. л. разрыхлителя
200 г картофельного пюре
200 г вареного мяса курицы
3 вареных яйца (для начинки)
соль, перец

Приготовление

Смешай в миске сырые яйца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. В отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны
Отваренные яйца и куриное мясо нарежь кубиками. Смешай с картофельным пюре. Доведи начинку до вкуса, посолив и поперчив, если нужно.
Противень или форму для запекания выстели фольгой, поверхность смажь маслом. Вылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюся часть теста распредели поверх начинки.
Выпекай пирог при температуре 180 градусов 30–40 минут. Готовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет сухая.

original (700x496, 301Kb)

Приятная золотистая корочка так и манит съесть еще кусочек. Пирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужина… А если и останется, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, к чашке молока или кефира. Приятнейшего аппетита!
Источник

 

Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

g>Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии. № 8 облегчила мою жизнь!

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шеф-повар знаменитого ресторана поделился хитростями кулинарии. № 8 облегчила мою жизнь!

1488013537-7418-kulinarnye-sovety (700x465, 60Kb)

Бывало ли у тебя такое, что ты попробовала блюдо в ресторане, нашла потом его рецепт, приготовила, но оно получилось совершенно не таким вкусным? И дело вовсе не в особых продуктах, ведь ты покупала самые лучшие. Секрет состоит в простых трюках, которые часто используют шеф-повара.

 

Читать далее...
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения TATIANA_36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Письмо мудрой женщины, адресованное всем, кто боится старости! После прочитанного хочется жить!!! Старость как дар…

Многие боятся старости. И мужчины, и женщины. Молодость сегодня возведена в культ, и потому, боясь ее утратить, люди идут на всевозможные уловки и ухищрения, которые потом портят их золотые годы мудрости и старости.

Но в этой однобокой толпе особенно удивляют и восхищают подобные мысли. Это письмо написала американка Филлис Шлоссберг Владимиру Познеру.

Читать далее...
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильное белое платье

G9BY-o-HgzE (631x683, 187Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание крючком платья

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязаные головные уборы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 правил хорошего урожая перца

У этой овощной культуры есть много полезных качеств и его используют в кулинарии все хозяйки. Сладкий перец имеет свои особенности, учитывая которые можно добиться хорошего урожая. Ведь не секрет, что не у всех получается добиться ожидаемого результата. При его выращивании нужно знать, что любит этот овощ, а чего стоит избегать. И не всегда для обильного урожая нужны многочисленные подкормки, прополки и рыхления почвы. Рекомендуем прислушаться к основным правилам, которые помогут узнать слабые и сильные стороны сладкого перца.

Хороший урожай перца: 10 правил

Правило 1. Соблюдаем сроки посева

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород/Перец Баклажаны

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно собирать грибы в лесу самостоятельно

В хорошую погоду сотни грибников устремляются в лес, чтобы запастись на зиму свежими грибами. В средней полосе России грибы начинают собирать весной ( сморчки), а заканчивают поздней осенью ( черный и белый груздь).
 
 

Как собраться в лес

Для начала разберемся с одеждой для похода в лес за грибами. На ноги обязательно надевают резиновые сапоги, чтобы высокая трава не замочила вас и клещи не могли забраться по скользкой поверхности. Причем более высокие сапоги прекрасно спасают от укуса змеи в лесу. Помимо плотной шапки ( для защиты от комаров и слепней) необходимо надеть плотную одежду, в частности подойдет специальный костюм защитного цвета или плащ, которые также защитят от укусов насекомых.

В зависимости от того какие грибы вы намереваетесь собирать, выбираете тару под них. Под соленые грибы лучше использовать пластиковые ведра или корзинки, лукошки, а вот для обычных можно применить и пакеты, если ничего нет под руками. Когда вы случайно оказались в лесу можно использовать части своей одежды, например, шапку или связанную кофту. Обязательно не забывайте взять воды для питья и перочинный ножик. Сборы грибов требуют больших физических нагрузок и дополнительная влага непременно понадобится вашему организму.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Как правильно собирать грибы

Попадая в лес, многие люди начинают плохо ориентироваться в пространстве и могут заблудиться. Для предотвращения такой ситуации обязательно запоминайте некоторые детали: сухое дерево, валежник, муравейники, просеки, расположение солнца в ясный день и другие. Преимущественно грибы произрастают в березовых, еловых или смешанных лесах. Они скрываются под опавшими листьями на открытых солнечных пространствах.

Когда увидели шляпку гриба, достаньте ножик, очистите гриб от листьев и грязи. Определитесь с названием гриба – неизвестные лучше не собирать, они могут оказаться ядовитыми. Осторожно срезайте гриб у самого основания, если это обычный гриб для сушки или приготовления в пищу ( подосиновик, подберезовик, белый), а у соленых грибов ( грузди, волжанка, маслята) срезайте только шляпку. Не старайтесь сначала вытащить гриб целиком из земли – это может навредить развитию грибницы на следующий год. После срезания переверните гриб и выясните червивый он или нет. У червивого на срезе будут видны многочисленные маленькие отверстия, у чистого гриба их не бывает. В дальнейшем червивые грибы можно использовать только для высушивания, а в пищу в свежем виде применяйте только чистые грибы. А если он совсем гнилой выбросите его на светлое место, насекомые его съедят. Когда идете по лесу никогда не сбивайте грибы ногами, даже ядовитые, они могут служить лекарством для больных диких животных.

Вообще необходимо относиться с уважением к лесным богатствам, которые нам дарит природа.



Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-939656-kak-pravilno-so...u-samostoyatelno#ixzz4kNCaLIHG

Рубрики:  Дача Сад Огород/Агротехника
Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Кофе с шоколадом» без духовки

00000

Ингредиенты:
— Кофе черный крепкий с сахаром — 1/2 стакана

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновые заготовки

Малина сушеная

Приготовление. Отберите спелые неповрежденные ягоды, вымойте, обсушите. Положите их в сито или на противень и сушите в духовке 10–12 ч, сначала при температуре 60–65 °C, затем (2 ч) при температуре 75–80 °C. Во время сушки несколько раз осторожно перемешайте деревянной лопаткой. Готовые ягоды остудите и переложите в стеклянную или пластиковую тару.

Малина замороженная

123065227_099 (108x107, 19Kb)
Рубрики:  Кулинария/Варенья.Компоты и т.д.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления без варки белоснежного ХОЛОДНОГО ФАРФОРА

Автор данного мастер-класса Levalia всегда хотела попробовать лепку из холодного фарфора, но варить его ей жутко не хотелось. Попробовав однажды сделать массу для лепки по одному мастер-классу без варки, автор разочаровалась, ничего не вышло: все на утро потрескалось. Ну и забылось как-то. Недавно возобновила поиск своего рецепта и нашла: холодный фарфор без варки на основе обойного клея с маленькими хитростями

Рецепт приготовления без варки белоснежного ХОЛОДНОГО ФАРФОРА (19) (640x480, 129Kb)Рецепт приготовления без варки белоснежного ХОЛОДНОГО ФАРФОРА (6) (468x700, 159Kb)Рецепт приготовления без варки белоснежного ХОЛОДНОГО ФАРФОРА (2) (524x700, 306Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор Соленое тесто Пластилин

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Земляничные заготовки

658662 (700x524, 237Kb)Земляника сушеная

Приготовление. Ягоду вымойте, если крупная, то разрежьте на несколько частей, и бланшируйте 5–7 мин при температуре 90–95 °C, после чего быстро остудите в холодной воде. Ягоды подвяльте в духовке при температуре 60–65 °C. После этого увеличьте температуру до 80–85 °C и сушите до готовности. Сушеные плоды остудите и переложите в стеклянную или пластиковую тару.

Земляника замороженная

Рубрики:  Кулинария/Варенья.Компоты и т.д.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки: красная и черная смородина

Красная смородина в собственном соку с пряностями

1 кг красной смородины, 500 г сахара, по 4 бутона гвоздики, горошины душистого перца, 1 кусочек корицы, по щепотке аниса, имбиря, ванили, 2 ст. л. 9 %-го уксуса, 500 мл сока красной смородины, 250 мл воды.

Приготовление. Сок соедините с водой, поставьте на огонь, добавьте сахар, специи и доведите до кипения, потом влейте уксус, снова доведите до кипения, дайте остыть. Банки заполните промытыми ягодами по плечики и залейте остывшим маринадом. Стерилизуйте банки 3 мин, закатайте и переверните вверх дном до полного остывания.

Смородиновый сок

134573958_title618791793 (118x118, 18Kb)
Рубрики:  Кулинария/Варенья.Компоты и т.д.

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Olha6 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК Елены Марченко по изготовлению молдов

collage4_photocat (1) (700x700, 507Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Холодный фарфор Соленое тесто Пластилин

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение геранью - вы будете в шоке.

Ученые, в своих исследованиях свойств герани ,сделали сенсационное открытие .Оказывается,что герань убивает стафилококки.Они наносили на  листья капли жидкости с миллионами бактерий стафилококка. Через три часа большинство бактерий погибало. При углублении опытов  герань поместили в бокс. На расстоянии 0,5 см от листьев поместили пластинки с микробами. Среда для микробов была создана питательная. После шести часов соседства с геранью все микробы погибли. Оказалось, что герань выделяет в воздух бактерицидные вещества, губительные для микробов.Так что если у вас еще до сих пор нет этого растения немедленно его купите.Но не ошибитесь с её сортом,не все виды герани являются лечебными.А какие это сорта,и как лечить болезни с её помощью ,Перчинка вам расскажет в этой статье.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Лекарственные травы

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения чирикало [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Quaker de Mimie

236634-03221-33628939-m750x740 (544x700, 105Kb)
Рубрики:  Вышивка до 1000/Миниатюры

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения svetikya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молитва Отче наш

Читать молитву «ОТЧЕ НАШ» нужно 40 раз в день… Действительно помогает!

ПРИМИРЯЕТ — супругов во время большой семейной ссоры.
УСПОКАИВАЕТ – детей, делая их послушными — своим родителям.
ПОМОГАЕТ — успешно проводить любые сложные деловые переговоры.
Эта молитва – ВСЁ и ВСЕХ – УСПОКАИВАЕТ и вокруг неё устанавливается — МИР.
Молитва — «Отче наш» чл7итаемая 40 раз в день – СПАСАЕТ человека в этот день от любой катастрофы, бури, оземлетрясения, наводнения, аварии, от любых стихийных бедствий и даже неминуемой — смерти на войне.

Почему молитва с повтором 40 раз?
40 — число сакральное- 40 недель беременность. Человек подсознательно проецирует на свои бытовые и сакрально-магические акты то, с чем он столкнулся у истоков своей жизни: беременность женщины длится ровно 40 недель. В нас закодировано это число.

Сорокадневный период весьма знаменателен в истории и предании Церкви как время, необходимое для приуготовления, для принятия особого Божественного дара благодатной помощи Отца Небесного.
Пророк Моисей удостоился беседовать с Богом на горе Синай и получить от Него скрижали закона лишь после сорокадневного поста.
Израильтяне достигли земли обетованной после сорокалетнего странствия.
Сам Господь наш Иисус Христос вознесся на небо на сороковой день по воскресении Своем. Принимая все это за основание, Церковь установила совершать поминовение в сороковой день после смерти, чтобы душа преставившегося взошла на святую гору Небесного Синая, удостоилась лицезрения Божия, достигла обетованного ей блаженства и водворилась в небесных селениях с праведными.
40 дней постился Христос в пустыне, в честь чего 40 дней длится Великий пост; 40 дней — время, прошедшее между Воскресением Христа и его Вознесением; купол главного православного храма мира — византийской Святой Софии в Константинополе имел 40 «воздушных» круговых окон.

otche-nash (600x400, 47Kb)


Источник: ООО «Елисе Групп»
Рубрики:  Полезности

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВА, КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ СТРЕПТОКОКК, ГЕРПЕС, КАНДИДОЗ, ГРИПП И МНОГОЕ ДРУГОЕ!

САМАЯ МОЩНАЯ ТРАВА, КОТОРАЯ УНИЧТОЖАЕТ СТРЕПТОКОКК, ГЕРПЕС, КАНДИДОЗ И ГРИПП!

Узнаете?

Самая мощная трава, которая уничтожает стрептококк, герпес, кандидоз и грипп!

Тимьян — один из самых популярных членов семьи мяты. Это трава родом изСредиземноморья, и люди там его называют «бульгари», с греческого -духи.

Тимьян обладает способностью уничтожать бактерии, уменьшать воспаление и успокаивать раздражение. Он обычно добавляется в продукты по уходу за кожей, и повара любят добавлять его в свои блюда.

Тимьян разрушает стрептококк, герпес, кандидоз и вирус гриппа.

Ароматическая трава предлагает широкий спектр бактерицидных, противовирусных, антибиотических, фунгицидных, спазмолитических, мочегонных, антисептических и отхаркивающих свойств.

Тимьян улучшает образование белых кровяных клеток и повышает обмен веществ. Это потрясающее очищающее средство, и он отлично подходит для процесса детоксикации.

Польза для здоровья:

Соединения в тимьяне облегчают респираторные инфекции, простуду, грипп, астму, боль в горле, кашель, бронхит и ларингит.

Вдыхание его паров — лучший способ его использования, когда речь идет о лечении проблем с горлом, носом и легкими. Используйте тимьян для полоскания ротовой полости или зубную пасту для лечения оральных инфекций, гингивита, и т. д.

Согласно недавнему исследованию, тимьяновое масло является отличным отхаркивающим средством, что делает его превосходным средством при лечении сухого кашля.

Используйте тимьян для лечения депрессии, хронической усталости, бессонницы. Он стимулирует кровообращение, нормализует артериальноедавление и улучшает память и когнитивные способности.

Хирурги используют эфирное масло тимьяна для дезинфекции рук перед операцией.

Другое французское исследование показало, что тимьян уничтожает 90% микробов в течение 3 часов и убивает любые стафилококки, протеины, криптококки и стрептококки.

Другие виды использования тмина:    

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Лекарственные травы

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особые подкормки увеличат урожай огурцов:

Огурцы очень отзывчивы на подкормку. Вот вроде кустики чахнут, желтеют, не могут даже на полметра подняться по шпалере. Но стоит их подкормить нитрофоской (2-3 спич. коробка на 10 л воды), как уже через неделю растения дадут хорошие приросты, сформируют большое количество завязей, и огурцы с них можно будет собирать ведрами. 

Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород/Огурцы

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 22:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ясный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как удалить усы у клубники правильно

Для начала вам необходимо определиться, нужны ли вам усы для размножения. Даже если вы решили заниматься размножением клубники, нельзя допускать загущения посадки за счет усов. Это способствует развитию болезней, и следующий урожай будет мелким.
 
 Удаление отростков проводят острым секатором или ножом. Чаще всего делают это весной до появления ягод, или осенью после завершения плодоношения, ранним утром или вечером. Обрывать руками нельзя, так как есть вероятность повреждения корней. Рекомендуется над землей оставлять стебель около 10 см, не обрезая его коротко. Это позволит растению дальше развиваться, не замедляя роста.
 
 Для размножения выбирают самые сильные отростки первых рядов от крупного материнского куста. Последующие ряды обычно более слабые. В первый год плодоношения обязательно вырезают все усы, чтобы определить более урожайные кусты, и помечают их флажками. В следующем году их используют в качестве маточных. Больше всего усов дают двухлетние растения. Нельзя одновременно выращивать усы и ягоды, растение будет тратить силы впустую. Так вы не получите ни урожая, ни хорошей рассады для размножения.
Читать далее...
Рубрики:  Дача Сад Огород/Клубника.Земляника

Без заголовка

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роскошное ажурное платье спицами. Автор - Желала.

1497349622_0 (630x581, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья

>Гимнастика Гермеса: нормализует вес, укрепляет нервную систему, ускоряет метаболизм

Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Вязелена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гимнастика Гермеса: нормализует вес, укрепляет нервную систему, ускоряет метаболизм

http://www.liveinternet.ru/users/5177462/post416842947/










Гимнастика Гермеса: нормализует вес, укрепляет нервную систему, ускоряет метаболизм

Крайне эффективная гимнастика из глубины веков. Предназначена для зарядки организма эфирной энергией. Занимает всего 15 минут с утра и заряжает бодростью на весь день.
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье/Зарядка

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Gania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом "Crush. Kim Hargreaves" 2017г

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЫШИВКА-Мальва

ХОМЯЧКИ - https://vk.com/clubrucodelnic

Мальва (152x700, 168Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вышивка до 1000/Цветы

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 22:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 СЕКРЕТОВ ОТЛИЧНОЙ ОКРОШКИ+ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

10 СЕКРЕТОВ ОТЛИЧНОЙ ОКРОШКИ

Шеф-повар суздальского ресторана современной русской кухни Le Bazar поделился с нами секретами отличной окрошки. На современный лад.
Okroshka.jpg
Создать демотиватор

10 СЕКРЕТОВ ОТЛИЧНОЙ ОКРОШКИ

  1. Зелень перед добавлением в тарелку нужно растереть с солью, так она отдаст больше сока и вкус окрошки будет насыщенным и ароматным.

  2. По количеству овощей и мяса для окрошки нужно брать в равных пропорциях, тогда вкус будет сбалансирован.

  3. Чем тоньше нарезаны овощи, тем богаче вкус окрошки.

  4. Если отварные желтки растереть с солью сахаром и горчицей, залить квасом, то получится очень вкусная и простая заправка.

  5. Если в формочку для льда добавить по несколько ягод клюквы, залить огуречным рассолом и заморозить, то получится не только симпатичный декор для окрошки, но и интересная добавка к окрошке.

  6. Чтобы сделать более интересной текстуру супа, используйте вместо сваренных вкрутую яиц – яйца пашот.
  7. Вместо огурца в окрошку можно добавить квашеную капусту или маринованные грибы.
  8. Кефир для окрошки лучше всего брать 1% жирности, это позволит надолго сохранить ощущение прохлады и свежести.
  9. Перед приготовлением окрошки сырые овощи предварительно лучше замочить в холодной воде на 30 минут, это избавит их от нитратов.
  10. Окрошку лучше всего заправлять за 15-20 минут до употребления все ингредиенты обменялись вкусами.

    ОКРОШКА: СОВРЕМЕННЫЙ ВАРИАНТ    

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Первое

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Bo4kaMeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никитский ботанический сад (открытки) 1963

Bo4kaMeda



01
✂…
Рубрики:  Картины и фотографии

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНЕЕ БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ. Вязание спицами

ЛЕТНЕЕ БИРЮЗОВОЕ ПЛАТЬЕ. Вязание спицами

5177462_Image_8 (548x536, 256Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами платья


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье А-силуэта выкройка.

 Журнал: Каталог Burda весна-лето/2017
Выкройка №: 6498 
 Сложность: Легкий уровень 
4870325_19225760_1908037289468408_1066156682669431809_n (278x400, 16Kb)
Превью nc_original (1) (467x700, 133Kb)Превью nc_original (467x700, 88Kb)Превью 19105715_1908037286135075_3770249855213500679_n (283x400, 21Kb)
+
 
Размеры: 36-44
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Выкройки

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальные советы Проверьте на себе — действительно помогают!

Картинки по запросу Уникальные советы Проверьте на себе - действительно помогают!

1. Если щекочет в горле…
Потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

2. Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник…
К нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

Читать далее…

Рубрики:  Здоровье/Диагностика

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Путь_к_истинной_себе [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неразгаданные тайны XX века

1900 — Маяк Эйлин Мор на острове Фланнан. Бесследно исчезла вся вахта смотрителей маяка.

1902 — "Парижский сбой". В ночь с 29 на 30 декабря в 1 час 05 минут во многих местах Парижа остановились часы.

Читать далее…

Рубрики:  История

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 21:05 + в цитатник
Это цитата сообщения svetshant [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная модная кофточка

ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ
Рубрики:  Вязание/Вязание спицами кофточки

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУРЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - СУПЕР СОЧНЫЙ И ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ

ТУРЕЦКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ - СУПЕР СОЧНЫЙ И ДОЛГО НЕ ЧЕРСТВЕЕТ

182345 (400x300, 46Kb)

Турецкий яблочный пирог считается одним из самых вкуснейших.

Его невероятная простота приготовления покорила множество домохозяек, а божественный вкус пришелся по душе многим сладкоежкам.

Нежная, воздушная выпечка с ароматной начинкой может стать вашим любимым десертом!

 
b1796a (400x300, 41Kb)

Ингредиенты:

  1. Мука пшеничная 275 грамм
  2. Пекарский порошок 1,5 чайной ложки
  3. Масло сливочное 225 грамм (в тесто) и 30 грамм для формы
  4. Сахар песок 175 грамм
  5. Сметана 2 столовые ложки
  6. Яблоко 5–6 штук (большие)
  7. Корица молотая 1 чайная ложка
  8. Пудра сахарная 4 столовые ложки (для начинки) и по вкусу для сервировки
  1. Шаг 1: подготавливаем духовку и форму для выпечки
В первую очередь включаем и разогреваем духовку до 180 градусов Цельсия. Затем берем прямоугольную форму для запекания, желательно 30 на 22 сантиметра, если таковой у вас не имеется можно воспользоваться небольшим противопригарным противнем. 

От общей массы сливочного масла отрезаем ножом небольшой кусочек, вполне хватит 30 грамм, и смазываем дно формы и внутренние стороны бортиков жиром. После посыпаем слой масла 2 - 3 щепотками обычной пшеничной муки.

Шаг 2: подготавливаем сухие ингредиенты.

мука в сите

Просееваем муку, добавляем 1,5 чайной ложки пекарского порошка и смешиваем венчиком до однородности.

Шаг 3: готовим тесто.

взбитое масло

Затем в отдельную глубокую миску кладем 225 грамм сливочного масла, и всыпаем 175 грамм сахарного песка. Устанавливаем их под лопасти миксера и взбиваем до полного растворения сахарных крупинок. Действуем неспеша, увеличивая скорость кухонного прибора с минимума до максимума. Примерно через 10 – 12 минут интенсивного смешивания масло приобретет пышную гладкую текстур, добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны и повторно смешиваем на средней скорости до однородности в течение 2 – 3 минут.

тесто на столе

После удаляем миску из-под лопастей миксера и начинаем, вводит в нее смесь из муки и пекарского порошка. Действуем постепенно ложка за ложкой, одновременно замешивая тесто. Когда столовый прибор перестанет помогать, продолжаем замес чистыми руками, пока мучной полуфабрикат не примет мягкую, однородную текстуру. Готовое тесто скатываем в шар, накрываем кухонным полотенцем и даем отстояться 10 – 15 минут.

Шаг 4: подготавливаем яблоки.

яблоко на терку

После берем 5 – 6 мягких и очень спелых яблок любого сорта, лучше использовать плоды которые подходят для варки яблочного варенья. Промываем яблоки под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и чистим от кожуры, при помощи ножа для нарезки фруктов. Теперь действуем по желанию яблоки можно мелко нарезать или натереть на крупной терке в глубокую миску, турецкому варианту присущ второй способ, но вы можете действовать так как вам удобно.

яблоко и корица

Даем измельченным яблокам время постоять и пустить сок, вполне хватит 5 – 6 минут. После отжимаем их руками от лишней жидкости, добавляем 1 чайную ложку молотой корицы, 4 столовые ложки сахарной пудры и перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 5: формируем пирог.

пласт теста

Теперь присыпаем кухонный стол небольшим слоем муки, выкладываем на него тесто и делим на 2 равные части металлическим кухонным шпателем. Одну из частей отправляем обратно в миску, а вторую раскатываем в пласт толщиной до 5 – 7 миллиметров. Его размер должным быть чуть больше дна формы для запекания.
тесто в форме
Накручиваем пласт теста на скалку, переносим его на противень и разравниваем нижнюю основу чистыми пальцами рук по всему дну емкости.

яблоки на тесте

Затем сразу же выкладываем яблочную начинку, распределяя ее ровным слоем.
тесто на яблоках
Тем же способом раскатываем вторую часть теста и накрываем им начинку. Плотно защипываем края двух мучных пластов так, чтобы не было щелей.

Шаг 6: выпекаем турецкий яблочный пирог.

пирог в форме
Проверяем температуру духовки и если она разогрелась, устанавливаем в нее форму со сформированным пирогом на средний стеллаж. Выпекаем в течение 25 – 30 минут до корочки светло-золотистого румянца. .

пудра на пироге

Даем выпечке остыть до комнатной температуры, посыпаем пирог по вкусу сахарной пудрой, нарезаем на порционные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, раскладываем их по десертным тарелкам при помощи десертной лопатки и подаем.

Шаг 7: подаем турецкий яблочный пирог.

пирог на тарелке

Турецкий яблочный пирог подается в теплом или охлажденном виде как десерт к сладкому столу. По желанию каждую порцию этой невероятно вкусной выпечки можно дополнить шариками мороженого, домашней сметаной или сливками.
тарелка с пирогом
На вкус пирог получается в меру сладкий с нежной яблочной кислинкой. Наслаждайтесь!

Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

– По желанию в тесто можно добавить 1 пакетик ванильного сахара, этот ингредиент надо взбивать вместе с маслом и обычным сахарным песком.

– Иногда натертые яблоки тушат на сковороде до мягкости, чтобы выпарить излишки сока.

– Если вы не нашли муку с разрыхлителем, не расстраивайтесь, ее можно приготовить самостоятельно, смешав 1 стакан обычной пшеничной муки с 1 чайной ложкой разрыхлителя. И после добавить к этой муке 1,5 чайной ложки пекарского порошка.

– По желанию противень можно просто застелить листом пекарской бумаги.

– Тем же способом можно готовить пирог с грушами, ананасами, бананом, айвой, персиками и сливами.

Источник

Рубрики:  Кулинария/Пироги сладкие

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 13:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать ресницы для игрушек

KYe3PaWHVEo (520x390, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Куклы/Вязаные игрушки


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Суббота, 17 Июня 2017 г. 13:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадам_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От простого с сложному! )) Идеи организации рабочего места

Когда увлечение незаметно становится частью жизни, дом заполняется не только красивыми поделками, но и материалами для их изготовления.Пряжа, ткани, фурнитура,ножницы,нитки, клеевой пистолет и прочие атрибуты творчества требуют порядка и организации в квартире. Спасти от хаоса может только одно – правильно организованное рабочее место рукодельницы.Где заниматься любимым делом, чтобы было удобно, и в доме был порядок? Как обустроить свой уголок, если в распоряжении не отдельная комната, а только однокомнатная квартира? Мечта любой рукодельницы — своя мастерская или хотя бы уголок...Все возможно при продуманном подходе!



А началось всё с малого желания пристроить гладильную доску и утюг.Всё складывалось,как у той старухи,которая жила у самого синего моря... ))) Потом аппетит вырос,и я её понимаю! ))




1.
1 (466x700, 309Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Интерьер


Поиск сообщений в Flipper777
Страницы: 2239 ... 1926 1925 [1924] 1923 1922 ..
.. 1 Календарь