-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flipper777

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2011
Записей: 88801
Комментариев: 1380
Написано: 96842


Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желе из смородины

1342002537_zheleizkrasnoismorodiny244088 (699x525, 198Kb)

more
Рубрики:  Кулинария/Заготовки

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения КулинарЪ_Вадим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинчики с курицей и грибами

1342074881_zphe6vFKi84 (604x453, 58Kb)


more
Рубрики:  Кулинария/Блины и оладьи

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наполеонка


 
Наполеонка 

слова и фото Анни
ссылка http://forum.say7.info/topic19096.html



тесто:2 стакана муки,1 пачка(250 гр.)слив.масла или маргарина,
1 стакан сметаны. Замесить тесто,поставить в холодильник на
2 часа,можно на ночь.
крем:3 стакана молока,4 яйца,3/4 стакана сахара.
4 ст.ложки муки,6 ст.ложек крахмала(я дала 4),ванильный сахар.
Выпечь 2 коржа при темп.190-200 гр.,печётся 20-25 минут.
Вскипятить 2 стак.молока с сахаром,третий стакан взбить с яйцами,мукой,крахмалом,чтобы не было комочков,
влить смесь в горячее молоко,варить до загустения.
Горячую массу выложить на один корж,
прикрыть вторым.Когда остынет-посыпать сах.пудрой.
Приятного аппетита
(рецепт с польского форума)


Franzuzhenka
Рубрики:  Кулинария/Торты

Без заголовка

Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лисички маринованные

Лисички маринованные

больше люблю использовать в свежем/замороженном виде. Но иногда делаю несколько баночек маринованных для всяких салатиков, украшения и т.п.





Лисички маринованные
Ингредиенты:


    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Заготовки

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Поднос

    Источник: журнал "Kanavice"

    3971977_50 (700x515, 258Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Занавеска

    Источник: журнал "Kanavice"

    3971977_46 (700x577, 241Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Белье

    Источник: журнал "Kanavice"

    3971977_52 (602x700, 393Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:11 + в цитатник
    Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Подушка

    Источник: журнал "Kanavice"

    3971977__41 (700x667, 305Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:08 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Шитье

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    рыбак

    95426-b93dc-15136868-m750x740 (496x700, 173Kb)

    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Тряпочный пирог из фило

    Тряпочный пирог
    Описание: Да, вы правильно прочитали-Тряпочный пирог. Для меня фактом является то, что одно и тоже понятие на разных языках воспринимается по разному. Когда я много лет назад услышала на греческом языке такое название пирога "Пацавуропита", оно однозначно не произвело на меня впечатление. На русском же языке, надеюсь, такое необычное название после первой реакции вызовет интерес.
    Меня же этот пирог заинтересовал после одного посещения, нас посетил один наш знакомый с острова Леро-с. Привeз он несколько коробочек местных сладостей, в одной из них и "пыхтел" этот самый пирог, хотя пропутешествовал он на корабле более 8 часов. Именно "пыхтел", дурил необыкновенным сливочно-сахарным запахoм и безжалостно возбуждал аппетит. Пружинистая поверхность скрывала под собой мягкую и сочную структуру, благодаря пропитке сахарным сиропом. Пирог был съеден с большущим удовольствием и его оказалось мало. Не раздумывая я отправилась на поиски рецепта на греческих сайтах. Я давно уже знала, что такая пита исполняется в двух вариантах - в сладком и не сладком. Именно сладкий , оптимальный вариант я и подобрала... Итак, сладкая "Пацавуропита". Кстати, виной такого названия является сама технология приготовления пирога.
    Рецепты: Десерты

     

       

     

    Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:06 + в цитатник
    Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Холодник (свекольник). Готовим дома



    Рубрики:  Кулинария/Первое

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:05 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Спальня в японском стиле

    реклама в блоге

    2-jpon-spalna (700x510, 239Kb)

    Не хотели бы Вы оформить свою спальню в японском стиле ? Очень даже неплохо. Желающие могут посмотреть, как правильно оформить интерьер в этом стиле. Спальня в японском стиле  не утомит вас громоздкими, лишними предметами. Она создаст оптимальные условия для отдыха, релаксации и наполнит Ваш сон покоем. Ну, а для тех , кто ещё всё же хочет сделать такой стиль , предлагаю посмотреть  несколько идей . Каждая по своему своеобразная и поэтому притягивает.

    Рубрики:  Интерьер

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:03 + в цитатник
    Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Коврик из цветов

    Описание...
    Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 12:02 + в цитатник
    Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Красивые идеи

    Лоскутные идеи на примере подушек. И не только лоскутки,  но и пряжа различные обрезки 

     

    Читать далее...
    Рубрики:  Шитье

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:53 + в цитатник
    Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как выращивать баклажаны

    Летом ускорять созревание плодов не стоит, пусть зреют естественным путем. Проводить агротехнические приемы, которые помогут урожаю дружнее поспеть, нужно в конце августа – сентябре, а на юге – в сентябре-октябре. Баклажаны не любят низких температур, и желательно убрать урожай до наступления холодной, дождливой погоды.
    Первый урожай баклажанов созревает в июле. Но не спешите с уборкой – маленькие молодые баклажаны невкусные, в них много дубильных веществ и кислоты. Дайте им подрасти. Однако и ждать, пока баклажаны созреют полностью, тоже не стоит – мякоть грубеет, а семена становятся твердыми.
    Убирать баклажаны нужно в фазе технической спелости – т. е. когда плоды полузрелые. Ни по размеру, ни по цвету определить ее нельзя, поэтому угадать со временем уборки довольно сложно. Единственный ориентир – у плодов, готовых к уборке, появляется сильный глянцевый блеск. Если его еще нет на молодых баклажанах – значит, они еще не пригодны к уборке.
    Созревание сильнорослых сортов можно ускорить, если сам стебель надрезать острым тонким ножом (сделать продольный разрез), раздвинуть и вставить внутрь деревянную палочку чтобы стенки не соединились. Тогда уменьшится количество влаги и питательных веществ, рост листьев прекратится, все силы растение бросит на созревание плодов. Еще один прием – надорвать часть корней. Для этого нужно обхватить растение у основания стебля и осторожно потянуть его вверх. Тонкие, но наиболее активные корешки, оборвутся. Поток питательных веществ станет меньше, и растение направит его к плодам.

    Рубрики:  Дача Сад Огород

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ~ Пирожки из теста на майонезе

    Пожалуй , пирожками удивить трудно, но вот рецептом теста для пирожков удивить можно. Уникальный рецепт. Уникален он тем , что пирожки не черствеют долго, конечно если им позволят залежаться. Обычный классический рецепт теста на кефире мною уже забыт, потому что тесто на кефире очень быстро твердеет, становится жестким, вкусные пирожки эти только в горячем виде. Но можно ли употребить сразу всю партию пирожков? Поэтому я и остановилась на данном рецепте теста. По успеху он у меня состоит в той же категории , что и хрущевское тесто. Уделите этому рецепту внимание, он этого стоит. Итак, тесто на майонезе для жаренных пирожков.

    Ингредиенты для "Пирожки из теста на майонезе"

     

    Рецепт "Пирожки из теста на майонезе"

    1342051745_RprodolZenieIG1IG1IG1 (152x46, 2Kb)
    Рубрики:  Кулинария/Пирожки

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:50 + в цитатник
    Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    =День памяти Валентины Толкуновой=

    1269377982_100000448 (420x500, 75Kb)
    Вот и ушла ты навсегда
    К звёздным холодным далям.
    С неба на мир одна звезда
    Смотрит теперь с печалью.

    Слезы, увидев на глазах,
    Шепчет она: «Не плачьте.
    В песнях останусь и в сердцах –
    Я не могу иначе».

    Радость, любовь, тепло души
    С песнями нам дарила.
    Валя, куда смотрел, скажи
    Ангел твой белокрылый?!

    Как ты хотела жить и петь!
    Сердцем своим горячим
    Землю старалась обогреть –
    Ты не могла иначе!

    Будем мы помнить голос твой,
    Сможем забыть едва ли.
    Ты прилетай и песни пой,
    Милая наша Валя!

    Пусть же горит твоя звезда
    В небе светлей и ярче.
    Будем любить тебя всегда –
    Просто нельзя иначе.

    Юрий Даэтоя


    519623 (350x535, 68Kb)
    Рубрики:  Музыка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    ГРИЛЬ-СЕНДВИЧИ *КАПРИЗЕ*

    Вкусно, но фигуроопасно. Начинка может быть любая, просто с сыром или с сыром и всяческими добавками. Фантазия безгранична.

    0_8fde4_7736e9ab_XL (700x466, 95Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Салаты и закуски

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения гипермаркет_ВЕНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вазоны из ржавых колес, украшенные мозаикой

     

    мозаичные кашпо из ржавых колес своими руками мастер-классБольшие вазоны изящной формы способны украсить ландшафт любого сада, загородного дома или дачного участка, ведь главная функция вазона - придание растениям привлекательного внешнего вида.

    Мозаичные вазоны или кашпо, сделанные из старых колёс Вашего (или соседского) автомобиля выгодно отличаются индивидуальностью, яркостью и разнообразием, а главное -  минимумом затрат.

    В этом мастер-классе я расскажу как своими руками изготовить оригинальные вазоны - кашпо без использования специальных дорогостоящих инструментов - всё необходимое можно найти в гараже, на участке или (крайний случай!) в магазине стройматериалов.

    ржавое колесо основа мозаики ручной работы


    Старые колёса, как правило, выглядят не слишком привлекательно - они ржавые, покрыты слоем копоти и грязи. Поэтому сначала их надо как следует помыть струёй воды (из шлага), затем просушить и покрыть специальной краской для металла, которую можно класть прямо на ржавчину.

    отмытое и покрашенное колесо как основа мозаики ручной работы


    Краска сохнет примерно сутки, после чего можно приступать к украшению будущего кашпо. Для этого подойдут любые подручные материалы: оставшаяся от ремонта плитка, битая посуда, цветное стекло, старая бижутерия или коллекция значков - любые предметы сгодятся для изготовления мозаичных изделий.

    материалы для изготовления мозаики ручной работы


    Клей тоже подойдёт практически любой
    Рубрики:  Дача Сад Огород

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:45 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Песочные корзиночки с белковым кремом

     

    Вкусненькие-вкусненькие корзиночки, где очень хорошо сочетаются кисленькая ягодная прослойка и сладкий белковый крем. Благодаря тому, что белок заваривается кипящим сахарным сиропом, крем, во-первых, хорошо держит форму, не опадает и не течет, во-вторых, потому что белок проходит термическую обработку, он дольше хранится, да и… чего уж там – становится безопаснее.
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Пирожки

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт «Полет»

    Огромная благодарность автору: Наталья

    С детства люблю этот воздушный торт. Нравится искать кусочки арахиса в безе. Хоть многие и не любят его за «некрасивость» после нарезки, но я нежно люблю безе и неровные куски меня не смущают. Оказалось приготовить такой торт очень просто, но долго :) Коржи нужно красиво подсушить, а во влажном климате они этому сопротивляются

    читать рецепт
    Рубрики:  Кулинария/Торты

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:37 + в цитатник
    Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Patchwork class №10 2012 summer

    image host
    Читать далее...
    Рубрики:  Шитье

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 11:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как определить место нахождения абонента

    main-51490-2969efa18aeffac6572bd437f51f1229 (500x375, 91Kb)
    Как определить место нахождения абонента

    Благодаря современным технологиям у абонентов крупнейших российских операторов есть возможность искать других людей при помощи своего мобильного телефона и специальной услуги. Нужно только набрать один номер и через несколько минут на телефон поступят координаты местонахождения разыскиваемого абонента.


    Инструкция

    У пользователей сети «Мегафон» есть на выбор два различных сервиса, при помощи которых можно в любой момент найти нужного человека. Первый из этих сервисов позволяет родителям искать своих детей. Соответственно, и предоставляется он только на определенных тарифных планах (например, на таких, как «Ринг-Динг» и «Смешарики»). Между прочим, эти тарифы могут в любой момент измениться, так что иногда заглядывайте на официальный сайт компании «Мегафон» и просматривайте актуальную информацию об услугах.


    Второй вид поиска является универсальным, то есть доступным для абонентов любых тарифных планов без исключения. Чтобы воспользоваться им, просто посетите веб-сайт услуги locator.megafon.ru и заполните необходимые поля. Как только вы отправите запрос, оператор получит его и обработает, а затем пошлет на ваш телефон установленные точные координаты местонахождения другого абонента, а также карту, на которой они отмечены. Рассмотреть ее можно как на компьютере, так и на мобильном. Для заказа услуги вы можете отправить оператору USSD-команду *148* номер абонента# либо позвонить на короткий номер 0888. Обратите внимание, что номер должен указываться только через +7, ни в коем случае не через 8-ку. Кстати, за каждый отправленный запрос с вашего счета будет сниматься 5 рублей.


    Возможность поиска предоставляет своим абонентам и оператор связи «МТС». Услуга, при помощи которой осуществляется поиск, называется «Локатор». Для ее активации достаточно послать запрос с номером разыскиваемого человека и его именем на номер 6677. Если тот человек, которого вы ищите, разрешит открыть свое местонахождение, тогда оператор отправит на ваш мобильный точные координаты. За использование «Локатора» придется заплатить примерно 10 рублей (точная сумма будет определяться параметрами подключенного тарифного плана).


    Клиентам сети «Билайн» для поиска нужно будет отправить смс-сообщение с текстом L на короткий номер 684. Стоимость услуги составляет 2 рубля 05 копеек (за каждый запрос).


    http://www.kakprosto.ru/
    Рубрики:  Полезности

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:58 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Бразильский торт Brigadeiro


    Бразильский торт "Brigadeiro" 

     
    Фото
     
    Фото
    слова и фото Miuda
    ссылка http://forum.say7.info/topic36194.html
    Ингредиенты:

    Для теста:

    5 яиц
    4 ст.л. какао + 1 дес.л. сахарной пудры
    1 стакан воды
    2,5 стакана муки (без верха)
    0,5 стакана раст. масла
    1 стакан сахара
    1 ч.л. соды, погашенной лимонным соком или уксусом (или разрыхлитель)



    Примечание: если яйца крупные, используйте стакан/чашку 240 мл. Если яйца мелкие, возьмите стакан 200 мл.

    Для крема:

    1 банка качественного сгущенного молока (без добавления растительных жиров)
    сливки 10% или жирное молоко - банкой из-под сгущенного молока отмерьте 1,5 стакана
    4 ст.л. (без верха) какао + 1 дес.л. сахарной пудры (или 5 ст.л. горького шоколада 75-80%)
    2 ст.л. сливочного масла


    Для декора:
    шоколадная посыпка "вермишель" или тертый шоколад

    Приготовление:

    Начнем с крема:

    1) Смешайте все ингредиенты в кастрюльке и поставьте массу на средний огонь. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании.

    2)Как только масса закипит, не переставая мешать, продержите массу на огне еще в течение примерно 7-10 минут. Масса должна загустеть, стать однородной и блестящей. Не передерживайте на огне крем! По консистенции он напоминает классический заварной крем и после остывания он загустеет еще больше. Готовую массу снимите с огня, накройте крышкой и полностью остудите (я остужала на балконе). Сначала можно остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник.

    А теперь сделаем тесто:

    1) Смешайте в кастрюльке какао, сахарную пудру и воду. Поставьте на средний огонь. Доведите массу до кипения при постоянном помешивании. Масса должна быть без комочков. Как только масса закипит и какао полностью растворится, снимите кастрюльку с огня, накройте крышкой и оставьте пока остудить.

    2) Отделите белки от желтков. Белки взбейте с щепоткой соли в устойчивую пену. Оставьте.

    3) Возьмите большую емкость, так как теста будет довольно много. Желтки взбейте с сахаром добела и до увеличения массы в объеме примерно 5 минут. Постепенно добавьте растительное масло, не прекращая взбивать.

    4) Добавьте чуть остывшую шоколадную массу и перемешайте. Добавьте соду, перемешайте. Добавьте просеянную муку (если вместо соды у вас разрыхлитель, просейте его на этом этапе с мукой). Перемешайте.

    5) Аккуратно в три этапа добавьте взбитые белки и перемешайте вручную снизу вверх очень осторожно, чтобы белки не осели.

    6) Выложите тесто в форму диаметром 28 см, смазанную маслом (я застелила дно пергаментом). Выпекайте корж в разогретой до 150 (!) градусов духовке в течение 50 минут (+-). Готовность проверьте зубочисткой. Готовый корж остудите минут 5-10 в выключенной духовке, затем достаньте и остудите полностью.

    Собираем торт:

    1) Готовый и остывший бисквит разрезаем на 2 коржа. Можно его чем-нибудь пропитать, но это не обязательно.

    2) Выкладываем на нижний корж чуть больше половины крема. Разравниваем. Накрываем вторым коржом.

    3) Верх и бока смазываем оставшимся кремом (такого количества крема как раз идеально хватает на весь торт диаметром 28 см). В конце посыпаем торт шоколадной посыпкой "вермишель" или тертым шоколадом. И украшаем по собственному усмотрению и желанию!!! 
    Я украсила тертым белым шоколадом и физалисом.  

    Фото


      Обычно его густо посыпают "вермишелькой" и украшают конфетами "brigadeiros" или просто в центр кладут пару вишенок или клубничку, смазанную сиропом для блеска  
    Вот и всё!     Наш "Бразильский трюфель" готов! Можно дать ему как следует пропитаться около 2 часов в холодильнике. А потом завариваем чаек или варим кофеек и наслаждаемся!!!     

    Фото


    Я буду очень рада, если рецепт вас заинтересует и порадует вас и ваших близких!!! 

    Приятного всем аппетита!!! 

     

    Рубрики:  Кулинария/Торты

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:57 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Два сарафана крючком с "веерной" юбкой

    Читать далее...
    Рубрики:  Вязание/Вязание крючком

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:54 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эклерный Торт Небесная подушка


     

    Эклерный Торт " Небесная подушка" 

     

    Фото
    слова и фото Vanilla.
    ссылка http://forum.say7.info/topic33207.html

    Для основы:
    100 гр. масла или маргарина размягченного
    1 ст. муки
    3-4 ст.л. сахара
    1 желток( или 1 яйцо, но тогда понадобится чуть больше муки)
    1 столовая ложка сметаны с горкой

    Для шоколадного крема:
    500 мл. жирных сливок
    250 гр. шоколада
    1 ч.л. желатина с горкой

    Для крема для эклеров:
    200 мл. молока
    2 яйца
    3-4 ст.л. сахара
    1 ст.л. муки
    (и я еще добавила 100 гр. творога в крем)

    1. Смешайте все ингредиенты для основы и замесите песочное тесто.
    Раскатайте его в круг, по диаметру Вашей формы и отправиьте в духовку при 170 гр. на 15-20 мин. Остудите.

    2. Желатин замочите в 100 мл. сливок и дайте набухнуть минут 20-30. Остальные сливки доведите до кипения и, сняв с огня, добавьте рубленый шоколад. Оставьте минут на 30. После взбейте, добавляя распущенный желатин.

    Фото


    3. Готовим крем для эклеров:
    в кастрюльку добавьте муку, сахар,молоко и яйца. Все хорошенько разболтайте венчиком и, при постоянном помешивании доведите до кипения. Проварите 3-5 мин.

    4. Приготовьте профитроли (
    http://www.say7.info/cook/recipe/302-EHkleryi.html
    ) и наполните кремом. Остудите.
    Фото


    5. Корж уложите в разъемную форму( я слегка пропитала коньяком). Борта желательно застелить лентой или пергаментом.
    Фото


    6. На корж выложить немного( 2-3 ложки) крема. Затем уложить профитроли( у меня ушло 19 шт) и залить оставшимся кремом. Оставить в холодильнике на 5-6 часов ( у меня стоял ночь).
    Фото


    После украсить по вкусу. Я обсыпала торт белой шоколадной стружкой ,оставив кантик из "эклерных головок". А в середине, с помощью трафарета сделала сердце из какао  

    Приятного аппетита!
    Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:52 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    старые джинсы...

    Серия сообщений "старые джинсы...":

    Часть 1 - Без заголовка
    Часть 2 - ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ СТАРЫЕ ДЖИНСЫ? Тогда это вам!
    Часть 3 - Мастер-класс. Вторая жизнь джинсовых брюк.
    Часть 4 - ФАРТУК ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ.
    Часть 5 - Джинсовые бусы
    Часть 6 - Переделки. Из старых джинсов.
    Часть 7 - Подставка под горячее из джинсов. Маленький МК.
    Часть 8 - СУМОЧКА ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ. Просто!
    Часть 9 - Джинсовый половик
    Часть 10 - Двухсторонняя летняя сумка (фото МК)
    Часть 11 - Вечная тема-из старых джинс
    Часть 12 - Как сшить джинсовый браслет
    Часть 13 - ДЖИНСОВЫЕ ПЕРЕДЕЛКИ
    Часть 14 - РЕИНКАРНАЦИЯ СТАРЫХ ДЖИНСОВ.
    Часть 15 - юбка из джинсов.
    Часть 16 - ИДЕЙКИ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ
    Часть 17 - СУМОЧКА ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ С ВЫКРОЙКОЙ.
    Часть 18 - Сумка "Джинсовая" для мамы.
    Часть 19 - Шьём джинсовый новогодний сапожок!
    Часть 20 - Новая жизнь поношенных джинсов. Подушка-Ватрушка.
    Часть 21 - Брошь цветок из джинсовой ткани.
    Часть 22 - Мастер-класс. Вторая жизнь джинсовых брюк.
    Часть 23 - ЛОСКУТНЫЕ ПОДУШКИ ИЗ СТАРЫХ ДЖИНСОВ.
    Часть 24 - Шьем оригинальную сумку из джинсовой юбки! Мастер-класс.
    Часть 25 - Мастер-класс сумки из джинсовой ткани в технике „Синель“.
    Часть 26 - Шьем тапочки из рукавов старой рубашки.
    Часть 27 - Делаем ободок и розы из старых джинсов.
    Часть 28 - Джинсово-рваный цветок для декора украшений. Натворилось:) Мастер-класс
    Часть 29 - Любителям пэчворка. Круглая джинсовая подушка- пуф. МК
    Часть 30 - Джинсово- лоскутное одеяло для пикника. МК.
    Рубрики:  Шитье

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Густой сметанный крем

    Густой сметанный крем

    Фото
    слова и фото   Вика 7небо
    ссылка http://forum.say7.info/topic42491.html


    Для этого нам нужна:
    Сметана 20 % (больше-меньше, у кого какая есть)
    Марля(сложить её в 4 раза)
    Сахар- на 500 г сметаны где-то 100 г сахара(но это опять же по вкусу)


    Сметану нужно выложить в марлю и подвесить в холодильнике ,я подвешивала за подставку из под чашек =) так же можно использовать какую-нибудь карзинку или что-то в этом роде, подставить глубокую тарелку!



    Фото


    Желательно оставить на ночь,но даже через час-2 стечёт много сыворотки
    (у меня стояла ночь)
    это с 500 г сметаны отцедилось столько сыворотки


    Фото


    на фото видно ,что сметана по консистенции стала похожа на крем-чиз

    Фото


    затем добавить сахар и взбивать миксером на максимальной скорости минут 15-20!

    Фото


    Многие взбивают несколько минут,пока растворится сахар -ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
    Взбивать нужно не менее 15 минут! тогда крем получится более воздушный,густой и увеличится в объёме!


    Фото


    И если позволяет время,то можно поставить крем в холодильник на пару часов, тогда с ним будет легче работать,но даже если времени нет, крем всё-равно не будет растекаться!
    Всем удачи)
     
    Рубрики:  Кулинария/Кремы глазури и т.д.

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Колье из жемчужин с розой из ткани. Мастер-класс

    Для создания такого колье Вам понадобится:
    атласная ткань
    восемь жемчужных бусин
    застёжка
    пины с ушками
    круглогубцы
    кусачки
    клеевой пистолет

    Мастер-класс здесь: http://masterklass-krasivo.ru/podarki/kole-svoimi-rukami

     

    Рубрики:  Полезности

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 10:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    рыбы

    95426-330aa-32520677-m750x740 (592x700, 0Kb)





    95426-4fb5d-32520642-m750x740 (490x700, 93Kb)



    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 08:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Вкусные котлеты — рецепт

    Источник http://dashkindom.ru/archives/16081?utm_source=fee...%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B5%29
    вкусные котлеты рецепт

    Котлеты необычные, но очень вкусные


    Потрясающе вкусные от Натальи Чагай. Самое главное в этих котлетках — начинка и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца.



    Потребуется



    Для котлет: фарш  — 300 гр, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 1 ст. л.

    Начинка: шампиньоны 100 гр, луковица, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу.

    Для блинчиков:1 яйцо



    Процесс приготовления
    Рубрики:  Кулинария/Заготовки

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 08:31 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Творожная запеканка с печеньем

    9eed69606907b957f4a64e890d88b719_b (180x135, 27Kb)

    Очень вкусный десерт, советую приготовить

    Для рецепта вам потребуется:
    печенье - 150г
    творог - 400г
    яйцо - 2 шт.
    крахмал - 2 ст.л.
    разрыхлитель - 1.5 ч.л.
    сахар - 1/3 стакана
    изюм или курага - 1/2 стакана. 

    Печенье раскрошить не очень мелко. Яйца взбить с сахаром в пену. Вмешать творог, крахмал и разрыхлитель. Добавить печенье и при желании изюм или порезанную курагу. Выложить в смазанную форму и разровнять верх.
    Запекать 30 минут при 170-180C до зарумянивания верхней корочки.

    www.koolinar.ru

    Рубрики:  Кулинария/Пироги несладкие

    Без заголовка

    Четверг, 12 Июля 2012 г. 07:59 + в цитатник
    Это цитата сообщения Бизнесвумен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как меньше работать и больше зарабатывать?

    Сколько людей верят в то, что нужно напряженно работать, чтобы заработать на достойную жизнь? В нашей стране этика работы подразумевает, что нужно упорно трудиться, чтобы считаться хорошим человеком, и что каждая работа тяжела.

    Я сделала открытие: если вы любите свою работу, вы почти наверняка будете много зарабатывать. Продолжая повторять: «Ненавижу эту работу», вы ничего не добьетесь. Вкладывайте любовь и положительные эмоции во все, что делаете. Если вы оказались в трудной ситуации, загляните вглубь себя и поймите, какой урок вы должны извлечь из нее.

    Одна молодая женщина рассказала мне любопытную историю. Система ее взглядов допускала, чтобы деньги поступали к ней из самых неожиданных источников. Друзья осуждали ее уникальную способность богатеть и настаивали на том, чтобы она напряженно трудилась. Они знали, что она вовсе не напрягалась. В результате она стала бояться, что если не будет трудиться в поте лица, то не будет достойна своих денег.

    На самом деле, она была на верном пути. И ей нужно было благодарить себя, а не пугаться. Она понимала, как открыть источники доходов, и в этой сфере все давалось ей без труда. Ее друзья, напряженно трудившиеся, но не зарабатывавшие столько денег, сколько она, просто хотели низвести ее до своего уровня.

    Я не раз протягивала руку помощи людям. Если они принимают помощь, чтобы научиться чему-то новому и развиваться, это чудесно. Если же они пытаются, ухватившись за мою руку, стащить меня вниз, я без сожаления расстаюсь с ними. Я лучше поработаю с теми, кто действительно хочет подняться из грязи.

    Если ваша жизнь полна любви и радости, не слушайте несчастных одиноких людей, когда они учат вас жить. Если вы живете в богатстве и изобилии, не слушайте бедняков, поучающих вас, сидя по уши в долгах. Чаще всего нас учат жизни наши родители. Они жили тяжелой, скудной жизнью, так чему же они могут научить нас?!

    Многие из нас интуитивно живут правильно. Не давайте сбивать себя с пути! >>>

    Рубрики:  Психология

    Без заголовка

    Среда, 11 Июля 2012 г. 14:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Швейных дел мастер
















    Рубрики:  Шитье

    Без заголовка

    Среда, 11 Июля 2012 г. 14:22 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пять тортов родом из детства...





    Пять тортов родом из детства...


    Предлагаю вспомнить рецепты тортов, проверенные временем, и испечь
    что-нибудь из нашего детства, дабы вспомнить и помолодеть.


    В стиле ретро: пять тортов родом из детства


    Монастырская изба
    Почему этот торт называется Монастырская изба - не
    спрашивайте, вряд ли кто-то не соврет. Мы его любили за вишневый вкус, за легкую
    текстуру и не приторный вкус. Сейчас хочется по-новому взглянуть на этот рецепт,
    ведь такой заснеженный торт может стать главным украшением нoвoгoднeго
    стола.
    <<
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Торты

    Без заголовка

    Среда, 11 Июля 2012 г. 13:29 + в цитатник
    Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Готовые скатерти/идеи для дизайна вышивки лентами



    1.
    qxsl-0009-a (390x304, 34Kb)

    2.
    qxsl-0009-c (456x355, 55Kb)

    3.
    qxsl-0009-d (403x314, 45Kb)

    4.
    qxsl-0009-e (395x308, 46Kb)

    5.
    qxsl-0009-f (595x393, 89Kb)

    6.
    qxsl-0119-a (602x398, 87Kb)

    7.
    qxsl-0119-c (597x397, 87Kb)

    8.
    qxsl-0241-a (600x600, 57Kb)

    9.
    qxsl-0241-b (400x330, 27Kb)
    Рубрики:  Вышивка

    Без заголовка

    Среда, 11 Июля 2012 г. 13:28 + в цитатник
    Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Покрывало из мотивов

    785 (492x547, 127Kb)
    Читать далее>
    Рубрики:  Вязание/Вязание крючком


    Поиск сообщений в Flipper777
    Страницы: 2220 ... 178 177 [176] 175 174 ..
    .. 1 Календарь