-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fleure_de_Paris

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 24481


POLOSATAIA MAIKA

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

POLOSATAIA MAIKA

 (442x50, 5Kb)

 (373x607, 136Kb)

 (582x699, 107Kb)
Рубрики:  вязание/топ

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Розовый топ

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения всем_счастья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый топ

4152860_1986465_67052nothumb500 (429x600, 70Kb)

4152860_1986467_89132nothumb500 (494x700, 119Kb)

 

http://www.stranamam.ru/post/1373431/
Рубрики:  вязание/топ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Сегодня закрыла еще один салат...

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня закрыла еще один салат...

САЛАТ "ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ"


 (320x285, 42Kb)
Рубрики:  кулинария/консервация

Метки:  

Соус.Просто, быстро, ВКУСНО!

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус.Просто, быстро, ВКУСНО!

Соус.Просто, быстро, ВКУСНО!

Источник-Страна Мастеров

Осень, заготовки... Вкуснота...
Люблю простые и быстрые рецепты. Вот один из многих нами любимых. Сколько бы не сделала, до весны не хватает)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Просто, быстро, ВКУСНО! Продукты пищевые. Фото 1

Это все что нам понадобится, рецептура ниже.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Просто, быстро, ВКУСНО! Продукты пищевые. Фото 2
                                   
Читать далее...
Рубрики:  кулинария/консервация

Метки:  

Понравилось: 4 пользователям

ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОЧНЫЙ КОНФИТЮР


Если вы не поленитесь и сделаете такой в конфитюр, то зимой у вас всегда под рукой будет начинка для пирогов, пирожков,блинчиков и т.д. и т.п. 

Делать его настолько просто, что справится даже начинающая хозяйка)












1 кг яблок потереть на крупной терке(если кожура тонкая, то ее не надо срезать).

Слить с них сок в кастрюлю.

В сок добавить 1 кг сахара.

Поставить на огонь.

Дать сахару раствориться и прокипятить 2 минуты, постоянно при этом помешивая.

Затем положить натертые яблоки.

Варить на сильном огне 20 минут и как можно чаще мешать.

Дать остыть и разложить по банкам.Если банки простерилизованны, то можно хранить при комнатной температуре, но в холодильнике надежнее. Я использую банки с  закручивающимися крышками.

Совет Юры zmoj  по изготовлению конфитюра в микро:


 после того, как смешаешь с сиропом поварить минут 10 на полной мощности, потом размешать и варить на 80% мощности, каждые 8-10 минут перемешивать. И до готовности. В горячем виде будет казаться жидким, но, остыв, станет как конфитюр 


 
Рубрики:  кулинария/консервация

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Столовая зона - идеи оформления.

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Столовая зона - идеи оформления.

Столовая зона - идеи оформления

При наличии свободного места в квартире, можно дополнительно организовать столовую зону, в которой вы сможете принимать своих гостей и собираться в свободное время всей семьей.

Выделить столовую зону из общего пространства можно с помощью контрастной отделки стен, предметов мебели и других аксессуаров, а также используя различную цветовую палитру.

Под столовую зону не обязательно выделять много места, можно разместить ее и на небольшой площади.

Предлагаем вам посмотреть идеи оформления столовой зоны в различных вариантах.

 

 

Смотреть все фото "Столовая зона - идеи оформления"

Рубрики:  для дома/интерьер

Метки:  

жакет

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_ZctIizSpq9BMBuuJgy (508x672, 179Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/жакет

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Для тех, кто вяжет

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто вяжет

Нашла вот такой сайт!!!

Море журналов скачать бесплатно!!!

http://kluboknitok.com/ocharovanie_menu.php
Рубрики:  журналы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Маска для волос с горчицей

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маска для волос с горчицей

i (150x111, 3Kb)
Средство на основе горчицы станет панацеей для жирных волос.
Рецепт: Взбей 1 яичный желток, смешай с 1 ч. ложкой горчицы и 2 ст. ложками кефира. Вотри смесь в кожу головы, надень шапочку и оберни полотенцем. Через 30 минут смой с шампунем. Делай 1 раз в неделю.
Рубрики:  красота

Метки:  

бежевое платице

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Петам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бежевое платице



1.
11 (700x508, 274Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/платье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР ОТ Mani Di Fata

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Петам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЙ ПУЛОВЕР ОТ Mani Di Fata



1.
11 (525x700, 261Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/пуловер

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР ИЗ GEDIFRA

Среда, 25 Июля 2012 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Петам [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНСКИЙ ПУЛОВЕР ИЗ GEDIFRA


21 (491x698, 136Kb)


23 (698x339, 147Kb)


22 (700x619, 328Kb)
Рубрики:  вязание/пуловер

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Контрастные волны. Топ на бретелях

Среда, 25 Июля 2012 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Контрастные волны. Топ на бретелях

Рубрики:  вязание/топ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурный топ на лямках

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Летта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ на лямках

Рубрики:  вязание/топ

Метки:  

Розочки

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Luyda52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вышивка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Filati Handstrick №34 Sommer 2008

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Filati Handstrick №34 Sommer 2008

image host
Читать далее...
Рубрики:  журналы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Малосольные огурцы: за 6-8 часов.

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные огурцы: за 6-8 часов.

Малосольные огурчики

Одно из главных летних блюд для меня - это малосольные огурчики. Обычно я готовила их старым бабушкиным способом - кинуть в банку, добавить укроп-чеснок-смородину, залить рассолом и ждать два дня. Рецепт, который я предлагаю вам сегодня, позволяет получить вкуснейшие малосольные огурцы буквально за 6-8 часов.

Ингредиенты:

1 кг небольших огурчиков
1 ст.л. соли
1 пучок укропа
2-3 зубчика чеснока

Укроп и чеснок мелко рубим.

Рубим чеснок и укроп

Огурцы моем, обрезаем кончики, складываем в пакет. Туда же насыпаем соль, кладем чеснок и укроп.

Кладем в пакет

Завязываем пакет, хорошенько его трясем, чтобы приправы равномерно распределились. Кладем пакет в холодильник на 6-8 часов. Огурчики получаются хрустящими, ароматными, с ярко-зеленой кожицей.

Малосольные огурчики

Приятного аппетита!

 

Читайте также:

Рисовая диета для быстрого похудения:отзывы читателей.

 

 

Рубрики:  кулинария/консервация

Метки:  

Домашний кетчуп

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения nina-kir [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний кетчуп

456 (450x313, 47Kb)
Домашний кетчуп

Продукты:

-Помидоры (обязательно сочные, спелые и сладкие) – 1 кг.
-Лук репчатый (лучше белый) – 200 гр.
-Сахар кристаллический – 200 гр.
-Соль – 2 ст. л.
-Специи – любые на ваш вкус: кориандр, базилик, черный перец, белый перец, лавровый лист.

Приготовление:

-Помидоры моем и режем тонкими дольками.
-Лук измельчаем в блендере в пасту или режем очень-очень мелко. Соединяем лук с помидорами и отправляем в толстостенную кастрюлю на небольшой огонь.
-Когда овощи прокипят 3-5 минут и шкурки отстанут от помидорной мякоти, необходимо массу протереть через сито, и помидорно — луковое пюре поставить увариваться. Помидорно — луковой пасты должно стать в 2 раза меньше – это произойдет приблизительно через час.
-Для придания кетчупу остроты и вкуса необходимо добавить соль, сахар и специи, которые вам больше всего нравятся. Здесь универсального рецепта не существует, потому что все будет зависеть от вкуса помидоров – надо пробовать кетчуп и добавлять специи по вкусу.
Хранить такой кетчуп можно в холодильнике до 2 недель.


Приятного аппетита!
how-to-cook.ru
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Корейский кабачок

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Leykoteya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейский кабачок

1306923827_as1 (375x285, 53Kb)Своеобразный вкус овощей, приготовленных по корейски по вкусу многим. Вот и этот кабачок должен понравится.

Для его приготовления впрок нужно:
1. Очистить 3 кг кабачков средней величины и полкило моркови натереть на специальной терке для корейской моркови.
2. Затем мелко нарезать полкило репчатого лука.
3. Сложить все в подходящую по объему кастрюлю.
4. Добавить две столовые ложки соли и 200 г сахара, пачку магазинной приправы для корейской моркови, две головки измельченного чеснока и по 100 г уксуса и растительного масла.
5. Хорошенько перемешать. Разложить по стерилизованным банкам и пастеризовать полчаса, после чего закатать.
Ю. Кривошеева

76945553_6c523938 (435x24, 21Kb)
Рубрики:  кулинария/консервация

Метки:  

летняя кофточка

Вторник, 24 Июля 2012 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/кофточка

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Fleure_de_Paris
Страницы: 688 ... 125 124 [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь