-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Словарный запас Словарный запасПриложение показывает, в виде облака, 100 наиболее используемых слов в вашем дневнике, или в дневниках друзей. Каждое слово является ссылкой, на поиск этого слова в вашем дневнике.

 -Я - фотограф

 -Битвы

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Flashhh

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1416


Киш с овощами

Пятница, 25 Сентября 2009 г. 19:21 + в цитатник
Цитата сообщения Киш с грибами и бужениной



Рецепт на  конкурс, посвящённый

Дню Военно-Морского Флота!

Условия конкурса здесь

 

Собиралась в гости, и пообещала прихватить с собой свой любимый Киш с овощами. Но, как назло, в магазине не оказалось мороженых овощей (да, и такое бывает). Поэтому приготовила быстро пирог, по принципу «я его слепила из того, что было». Выкладываю здесь рецепт, вдруг кому-нибудь пригодится.

 

 

Потребуется:

450 грамм готового слоеного теста

350 грамм буженины

100 грамм твердого сыра

500 грамм вешенки

4 столовые ложки растительного масла

2-3 зубчика чеснока

6 яиц

1 стакан молока

1 маленький пучок зеленого лука

1 чайная ложка соли

Разберите вешенку и обжарьте на растительном масле, помешивая. Жарить грибы нужно минут 10. Учитывайте, что при жарке, они более чем в два раза уменьшатся в объеме.

Сыр потрите на крупной терке.

 

Буженину порежьте соломкой.

 

Жареные грибы и буженину выложите в отдельную мисочку.

Мелко порежьте зеленый лук.

Добавьте лук к мясу и грибам и размешайте. Основная начинка готова.

Слоеное тесто раскатайте тонко, обрежьте по размеру вашей формы с учетом бортов.

Переложите тесто в форму и разровняйте по дну и бортам. Измельченным чесноком смажьте тесто.

 

Посыпьте половиной тертого сыра.

Затем выложите всю начинку из буженины и грибов, разровняв слой.

Яйца выбейте в миску, добавьте молоко и соль.

Размешайте венчиком не взбивая.

Получившейся смесью залейте начинку пирога.

Верх посыпьте оставшейся половиной сыра.

Запекайте в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 35 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

  Спонсор конкурса

Восстановление данных

с любых носителей информации


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку