Как есть рогоз (Школа травоеда) |
Книга для тех, кто хочет узнавать пищевые растения в окружающей нас природе и использовать их в пищу или для домашних заготовок. Эта книга также и для жаждущих разнообразия гурманов и для ищущих новых подходов кулинаров. Эта книга также и для тех, кто хочет достичь правильного и сбалансированного питания, дающего витамины и другие биологически активные вещества почти в любое время года. С помощью этой книги любители природы совсем другими глазами посмотрят на окружающий их мир, по-новому увидят совсем обычные травы, по которым привыкли ходить. Прочтя эту книгу, владельцы приусадебных участков не будут выбрасывать многие сорняки, а также поймут, что даже цветочная клумба -неиссякаемый источник вкусных и полезных добавок к нашему столу. Многие из них, возможно, захотят выращивать некоторые из описанных в книге растений на своих участках.
Подробнее http://survinat.ru/2009/12/kuxnya-robinzona/#ixzz1x93YXAQK
Серия сообщений "Экстремальные условия":
Часть 1 - Зверобой обыкновенный или продырявленный (Hypericum perforatum)
Часть 2 - Кора тополя как болеутоляющее и противовоспалительное средство
...
Часть 7 - Грунтовая печь
Часть 8 - Джеймс Кэмерон установил мировой рекорд одиночного погружения
Часть 9 - Как есть рогоз (Школа травоеда)
Часть 10 - Какие растения помогут найти воду
Часть 11 - Съедобные дикорастущие растения. Период с мая по август.
...
Часть 15 - Первая помощь при отморожениях
Часть 16 - Съедобные дикорастущие растения. Период с января по апрель.
Часть 17 - Как есть крапиву
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |