Уже давно нашла альтернативу пирожкам с яйцом и луком. Готовлю, когда не хочется возиться с тестом. ...
соленая скумбрия - (0)Скумбрия «Четыре плюса» в чайном рассоле Рыбка получилась вкусная. Сохраните рецепт, приг...
татарский трехслойный пирог - (0)ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛ0ЙНЫЙ ПИР0Г. ТАТАРСКИЙ ТРЁХСЛ0ЙНЫЙ ПИР0Г. Для тес...
торт королевский без муки - (0)Торт «Королевский» без муки и печенья - никто не верит, а попробовав спрашивают рецепт Удивит...
дрожжевое постное тесто - (0)Дрожжевое постное тесто за час - Пух, а не тесто! Что может быть лучше, че...
овощной пирог |

Если ты любишь необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать тебе об этом красочном и полезном творении. Пирог можно наполнять чем угодно. Но мы предлагаем сделать это с помощью овощей-розочек. Получается очень красиво, оригинально и вкусно. Готовится такой пирог не дольше чем пицца. Стоит попробовать!
Тебе понадобится:
Способ приготовления:
Выложи тесто в форму для пирога. Лишнее отрежь ножом.

Положи сверху лист бумаги для выпечки. Распредели равномерно бобы (на фото используется пшеница) и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся.

Затем достань тесто из духовки, дай ему остыть и сними бумагу для выпечки.

Теперь в миске смешай рикотту, яйцо, пармезан, мускатный орех, орегано и моцареллу, нарезанную кубиками, до однородной массы. Щепотка соли при необходимости не помешает.

Нарежь морковь и цукини тонкими полосками. Если перед этим поставить их в микроволновую печь на 1 минуту, тогда будет легче разрезать.

Положи начинку в пирог.

Затем скрути овощные ломтики в небольшие розочки.

Помести овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывай, как тебе угодно.

Смочи кисть оливковым маслом и помажь пирог, а затем поставь его в разогретую духовку.

Пеки при 200 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита!

Этот пирог можно подавать вместе с мясом или рыбой. Но и сам по себе он также очень вкусный.
| Рубрики: | рецепты/выпечкавыпечка |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |