веньетки |
|
|
торт прага |
Известный и любимый с детства торт теперь можно приготовить дома. Торт “Прага” в мультиварке станет центром притяжения всех членов семьи, которые собираться вокруг стола и будут с нетерпением ждать это сладкое чудо.

|
Без заголовка |
|
для спины |


|
|
Без заголовка |
Пирог с клюквой в мультиварке – это не только вкуснейший десерт, но и полезный. Ведь здесь есть клюква, такая полезная и питательная для нашего организма. Дизайн тортика порадует ваш глаз, и его кисло-сладкий вкус не оставит ни одного равнодушным!

|
замена слов |
|
Без заголовка |
Дорогие мамочки маленьких принцесс, которые с сентября идут в садик или в школу) Предлагаю вам сделать своими руками аксессуары для причесок маленьких девочек. Ведь у каждого в доме есть заколочки, зажимы и ободки с резиночками, которые выглядят не самым презентабельным образом. Их можно украсить, имея всего лишь ленты с бантиками. Все в ваших руках, было бы желание) Идеи с шелковыми лентами я уже публиковала, а сейчас варианты с использованием капрона, капроновых лент



|
слоеноное тесто булочки с маком |
|
|
Без заголовка |
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Совсем недавно я публиковала подборку фотографий цветочных композиций из веток и гофрированной бумаги (вот они ниже) Предлагаю вам сплести такие лодочки для цветов, но только уже не из веток, а из газетных трубочек



Автор мастер-класса Агнешка Цислик
Вот такую лодочку из бумажных трубочек предлагает нам создать автор. Отличная идея для создания декоративных композиций!

|
Без заголовка |

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Зефир (это примерно 90 г) — 2 шт.;
Масло сливочное — 100 - 90 гр;
расчет 1х1
Вот и все... Ну и миксер конечно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Такой мешочек всегда пригодится в хозяйстве, предлагаю вам сшить его своими руками. Нашла отличный фото мастер-класс, который поможет вам легко справиться с пошивом. Для работы нам понадобится любая хлопчатобумажная ткань, ткань для подкладки и веревочка. Смотрим?


|
Без заголовка |

В этом блюде ничего особенного нет, но оно всегда производит впечатление на гостей и никогда не остается на тарелках. Надеюсь вам понравится, да и готовится оно быстро, а если неожиданные гости, а в холодильнике есть котлетки, то все проблемы решены.
|
Без заголовка |
Источник- http://www.rukodel.tv/publ/32-1-0-402
Спасибо автору!!!

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Если прошлый раз мы закручивали Невероятные закусочные булочки, то сегодня будем закручивать сладкие булочки с кунжутом. Посмотрите, как всё просто! При желании, можно к булочкам приготовить и Карамельный Соус.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Из книги А.М.Тимофеевой "Беседы детского доктора."
Все мы знаем, как страшно бывает родителям и близким малыша, когда он заболевает. Особенно, если он совсем маленький, первых месяцев жизни. У ребенка повысилась температура сразу же возникает желание ее нормализовать. И уже самым маленьким назначают четверть таблетки аспирина или анальгина и т.п. Необходимо знать: эти препараты могут разрушить слизистую оболочку желудка.хьщ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Гуляя по восхитительному осеннему лесу, мы пришли к выводу, что собирать чудесные осенние листья просто так - не интересно, нужно что-нибудь из них соорудить...А, поскольку, кроме венка на голову, ничего больше не получилось, решили продолжить воплощение задуманного дома, на бумаге, картоне и т.д.. Немного клея, ниток и умения, побольше листьев и желания - и шедевры готовы!
|
Прикольные фразочки в картинках ДЛЯ ЖЕНЩИН |
|
Без заголовка |
Девочки) Вчера опубликовала пост Очень красивые розы из гофрированной бумаги, который вызвал у многих вопросы по оформлению края лепестков. Вот здесь: Подсолнух из гофрированной бумаги можно посмотреть, как эти края загибаются (просто пальцами) Там же вы найдете мастер-класс по созданию вот этих подсолнухов ниже
|
Без заголовка |
Достаточно часто упоминается применение этого материала для создания фактуры поверхности, в том числе и бутылок - очень красиво смотрятся застывшие драпировки. Совсем недавно я опубликовала пост Монетизированная бутылочка для подарка с намеком ( две верхние картинки), с вариантом использования салфеток. Такие же бутылочки можно сделать и с применением гипсового бинта.
Гипсовый бинт можно использовать, как самостоятельный материал для лепки. Далее представлена разработка занятия по созданию декоративного сказочного домика с подробным описание приёмов работы с этим материалом.




|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Много цветов из гофрированной бумаги я видела на страницах интернета, но эти бутоны, на мой взгляд, самые красивые и реалистичные. Огромное спасибо автору МИТРОХИНОЙ АННЕ за мастер-класс и полученное наслаждение от просмотра!




|
>Ленивая лазанья по-русски |
Нашла в интернете вот такой простой и вкусный рецептик!Делала порцию поменьше,чем было у автора,т.е.все количество продуктов умножала на 0,7.Только томатный соус сделала в таком же количестве (и было нормально).Фарш брала куриный.Получилось очень вкусно( я даже не ожидала...)!
В скобочках мои изменения.
Около 600 г фарша (420 г - у меня куриный)
250 г мелкой вермишели (175г)
100 г твердого сыра ( терла на глазок)
1 средний кабачок ( чуть больше половинки молоденького срелднего кабачка)
2 сочных помидора ( у меня былине большие помидоры сливки - 3шт)
1 луковица
3-4 зубчика чеснока ( 2 зуб.)
2 столовые ложки сметаны ( чуть больше 1 ст.л.)
1 столовая ложка томатной пасты
Соль, специи по вкусу
К фаршу добавить тертый кабачок, измельченные лук и чеснок, сметану. Хорошо посолить, поперчить( я добавила еще приправу для курицы) и вымесить.Вермишель брала тоненькую ...
Помидоры разрезать пополам и натереть на терке. Добавить томатную пасту, пол стакана воды, немного сахара, соль, специи ( добавила еще хмели-сунели) по вксусу:
Форму смазать растительным маслом. Налить 2 столовые ложки соуса.Насыпать треть сухой вермишели. Сверху смазать третью томатов.Далее выложить половину фарша. Посыпать третью вермишели, смазать третью соуса.
Снова выложить фарш. Посыпать остатками вермишели, полить остатками соуса.
Форму накрыть фольгой и поместить в духовку при 180 градусах:
Через 30-35 минут фольгу снять. Запеканку посыпать сыром и вернуть в духовку:
Запекать еще около 10 минут:
Слегка остудить, нарезать на порции и подать.
Приятного аппетита!!!
для сообщества
Цитируем Тут
|
Без заголовка |
|
колбаса |

Вы никогда не задумывались над тем, что стоит ли покупать в магазинах сомнительного качества колбасу с не совсем понятным и известным составом? Причем цена у нее довольно таки неплохая. Я всегда стараюсь готовить все сама и кормить свою семью более натуральными продуктами, поэтому и решила поделиться с вами рецептом приготовления колбасы в домашних условиях.
Нам понадобиться: 500 гр куриного филе, 200 гр 30% сливок, 2 яичных белка, свекольный сок 30 мл, чеснок 1 зубчик, соль, перец — по вкусу.
|