Без заголовка |
Серия сообщений "Букеты из конфет,топиарий":
Часть 1 - Цветочная вкусняшка!!!
Часть 2 - Букет из конфет "Вишенка"
...
Часть 13 - Букеты из конфет - Мастер классы
Часть 14 - Новогодние поделки своими руками из мармелада
Часть 15 - Гроздь винограда из конфет
Часть 16 - Крокусы в ручном букете
Часть 17 - Конфетки-букетики
...
Часть 29 - Красивое и сладкое сердечко. Мастер-класс.
Часть 30 - Еще один сладкий зонтик. Мастер-класс.
Часть 31 - Ягодка "МАЛИНКА". Мастер - класс
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
С подачи Шрек_Лесной нашла еще несколько рецептов сырного кляра

Попробовав хоть раз это лакомство, вряд ли можно его забыть: хрустящая, поджаристая, румяная оболочка и такое нежное, сочное содержание. Блюда в тесте кляр многие с аппетитом уплетали в детстве и остались верны своей любви на протяжении многих лет.
Кроме того, что это очень вкусно, такие угощения еще и экономичны. Ведь из небольшого количества исходных продуктов можно приготовить целую горку аппетитного лакомства – согласитесь, отличное решение, чтобы накрыть, например, нарядный новогодний стол для целой толпы гостей.
А еще тесто замечательно тем, что прекрасно сочетается с очень многими продуктами. Раба, курица, свинина, кальмары, овощи, крабовые палочки – список можно продолжать. Известны даже рецепты яблок в тесте кляр! Итак, традиционный, классический способ приготовления теста: 7 стол. ложек муки, полстакана теплой воды, соль, 50 мл. растительного масла и 2 яйца. Все как следует перемешивается, в эту массу обмакивается подготовленный продукт, а затем блюдо жарится во фритюре.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Серия сообщений "***СОУСЫ***":
Часть 1 - Соус Песто
Часть 2 - Соус Тартар
...
Часть 9 - САЛАТНЫЙ СОУС
Часть 10 - СОУС "БОЛОНЬЕЗЕ"
Часть 11 - СОУС "ТАРТАР"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Делала очередные шаблоны для детского сада на тему "Ёлочка зелёная в гости к нам пришла". Выкладываю заполненные и чистые шаблоны для оформления.
|
Без заголовка |
Вот такой нежный, стильный, воздушный, очень нарядный Рождественский венок можно сделать из полиэтиленовых пакетов и лампочек. Кто бы мог подумать?))) А там еще и веточки с железными крышечками от бутылок. И че я их повыкидывала от пива?))) А лампочки какого я выбросила?))) Не знаете? Может успею еще к Рождеству поперегореть лампочки, повыпивать пивка или минералки, насобирать пакеты))) Краска-то спрейная, золотая с серебром, у меня еще осталась) Ветки еще нужно пообрывать, пока они не совсем замерзли...

Вот так выглядят лампочки, если их покрасить


А это - спешу поделиться! Веточки с железными крышечками от бутылок. Там еще и блестки)
|
Без заголовка |
Мой низкий поклон и огромная благодарность автору этих работ - Ткаченко Надежде! Посмотрите, какую красоту можно сделать из трубы от линолеума, картона и массы папье маше! С ума сойти....




|
Без заголовка |
Это идеальный соус для барбекю, ароматная смесь петрушки, чеснока и лука с оливковым маслом и лимонным соком. В аргентинских пампасах гаучо едят чимичурри с асадо: мясом (обычно это целый бык), запеченный на открытом огне. Этот соус также отлично подходит к запеченной баранине или к любому блюду на барбекю - например, с запеченной кукурузой, а еще для спаржи или с любыми вареными овощами - восхитительно на молодом картофеле.

|
Без заголовка |
![]()
Этот торт очень удачный, нетрадиционный, с богатым и насыщенным вкусом. Если вы любите шоколад, халву и орехи - сделайте, не пожалеете!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Сырник получается сказочно-вкусный! Просто тает во рту!После такого сырника мне даже не хочется моей любимой,творожной запеканки.Нам очень понравился,попробуйте и вы!!!
|