Без заголовка |
Хеликобактер пилори, дезентирийная палочка, возбудители сальмонеллёза, брюшного тифа, холеры и другие бактерии, и даже паразиты ПОКИДАЮТ ОРГАНИЗМ, принимающий водный раствор или отвар порошка из корок плода граната. И происходит это быстро — в пределах недели!!!

Не верите? Я тоже не поверила. Но, все, кто попробовал, в восторге. И мне пришлось попробовать совсем неожиданно — результат ошеломляющий.
|
Без заголовка |

Люди, которые страдают от инфекции мочевых путей испытывают постоянно боль. Давление, боль и постоянная потребность к мочеиспусканию некоторые из симптомов.
Есть различные природные антибиотики, которые имеют положительный эффект, помогая с воспалением мочевого пузыря.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Вязаные жгуты являются одной из традиционных техник бисероплетения, научившись которой можно создавать бесконечное многообразие украшений. Именно техника вязания позволяет сплести такой жгут, в котором бисер будет лежать очень ровными рядами, даже если он не слишком хорошо откалиброван. Кроме того, вязаные жгуты превосходно держат форму, они мягкие, эластичные и просто приятные на ощупь.
|
Без заголовка |
Нам понадобится:
Бисер красный: около 45 гр
Бисер черный: около 35 гр
2 клубка красных ниток и 1 черных
Ваш любимый крючок
Несколько булавок
Многие думают, что этот жгут вяжется с помощью раздвоения жгутов, но гораздо проще сделать его, используя метод соединения жгутов. Поэтому вязание колье начинаем с центра, то есть с узла. Для этого вяжем столбиком два красных жгута 12 бисерин в окружности, длиной около 20 см. Эти параметры даны примерно, т.к. все вяжут с разной плотностью, для меня оптимальная окружность жгутов 12 бисерин.
Итак, начинаем. Нам нужно, чтобы первые ряды жгута легли очень ровно, поэтому начинаем вязание с цепочки воздушных петель без бисера, она же нам потом пригодится при соединении двух концов жгута.
Набираем 12 петель, замыкаем в кольцо полустолбиком.
Далее начинаем вязать уже с бисером.
Первый ряд из 12 бисеринок готов:
Продолжаем вязать, пока жгут не достигнет примерно 20 см. Какая длина нужна именно Вам, Вы поймете, когда уложите оба жгутика в узел. Стараемся за первые ряды сильно не тянуть при вязании, чтобы начало жгута не было «расхлябаным». Если начало все же получилось чуть шире, нет поводов переживать, при соединении жгутов оно немного подтянется. Вот, что у меня получилось:
Итак, два жгута у нас готовы, ниточки пока не отрезаем:
Закалываем булавочкой, чтобы вязание не распустилось, пока мы будем завязывать узел.
Укладываем узел, для удобства сколем оба конца булавкой:
На этом этапе, если жгуты получились коротковаты, можно провязать еще. Или, соответственно, распустить. Если все хорошо, приступаем к соединению жгутов.
В процессе соединения у нас закроется по 3 бисерины с каждого жгута, т.е. всего 6 бисерин. Чтобы вязание было аккуратным начальная бисерина должна оказаться в середине нашего соединения (зеленая стрелка на картинке). Закроется она и две соседние с ней бисеринки (синие стрелки).
Итак, вводим крючок в следующую по ходу вязания дольку и сразу в косичку соседнего жгута (ту самую косичку воздушных петель, с которых мы начинали).
И провязываем столбик:
Точно также поступаем со второй и третьей петлей:
После этого продолжаем вязать с бисером:
Провязываем 9 бисерин:
Затем переходим на соседний жгут, вяжем в петельки, которые получились из первого ряда воздушных петель. Провязываем также оставшиеся 9 петель:
Начало нитки, которое нам мешается, прячем вовнутрь жгута:
Вот такое у нас пока получается место соединения:
Переходим опять на соседний жгут, провязываем еще 9 петель. Таким образом, у нас получился жгут на 18 бисерин. После этого убавляем одну бисерину (она оказывается как раз в месте слияния жгутов). Можно и не убавлять, но мне кажется, так получается ровнее. Убавлять можно, просто пропуская одну петельку. Однако мне больше нравится другой способ: подхватить верхние дольки двух соседних петель и провязать их вместе. Бисеринка так встанет четко между двумя бисеринками предыдущего ряда, не будет ни выпирать, ни заваливаться.
Провязываем еще 8 бисерин и убавляем 1 бисерину, она у нас тоже получается в месте слияния жгутов, только с другой стороны. Теперь у нас получается 16 бисерин в круге. Вот как выглядит место соединения:
Сейчас нитку можно обрезать. А можно отмотать примерно 5 метров, чтобы в последствии нить не наставлять, а провязать ими фрагмент с переходом цвета.
Сматываем в клубочек, чтобы не мешалась
Точно также соединяем концы с другой стороны узла. Отматываем нитку и набираем на нее фрагмент с переходом цвета.
Я делаю переход цвета по этой схеме:

Внимание! Если оставлять нить, как описано выше, то схему нужно набирать с другого конца! Вот перевернутый вариант:

Переход цвета связан, нить можно обрезать:
Точно также с другой стороны.
Теперь набираем черный бисер, наставляем нить и вяжем черный жгут на 16 бисерин нужной Вам длины.
Кстати, я вместо черной нити использую темно-серую, на черной очень сложно для глаз вязать.

Крепим удобные Вам колпачки и любуемся своей работой! Магнитные застежки для жгутов можно купить здесь.
Автор: Анна Горбачева
Серия сообщений "Жгуты":
Часть 1 - Вязанные жгуты
Часть 2 - Вязанные жгуты
...
Часть 23 - 54 схемы вязания жгутов на 21-24 бисерин
Часть 24 - Галерея вязанных жгутиков-шнуриков и узоры к ним 4
Часть 25 - Мастер-класс по вязанию жгута с узлом Жозефины
Часть 26 - Маки
Часть 27 - Схема "Монохромные цветы", раскрашенная в стиле вышиванки
...
Часть 34 - Жгут из бисера с узор змеи
Часть 35 - Схемы для вязаных жгутов
Часть 36 - Как украсить жгут из бисера? Легко! Делаем красивые кисти
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Тесто
Начинка
|
Без заголовка |

Самса с курицей. Пошаговый рецепт Натальи Карпушенковой
|
Без заголовка |
В магазине продается печенье орешки, но им до домашних как отсюда до неба!

Если у Вас есть орешница, попробуйте приготовить домашнее печенье орешки со сгущенкой. Очень оригинально и вкусно!

Тесто:
|
Без заголовка |

В прошлом году увидела этот рецепт и сначала как то засомневалась. Но подкупило то, что очень быстро маринуются огурцы. Решила сделать пару баночек для пробы. Если раньше я очень много времени тратила на консервацию огурцов, то в этом случае все идет очень быстро. Стояли огурцы хорошо, ни одна не бомбанула. Ну а когда открыли эти огурчики зимой, то я очень пожалела, что мало заготовила их. Огурцы вышли хрустящие, если кто помнит, то такие Болгарские огурчики у нас продавались. В этом году практически все огурцы я закрыла по этому рецепту.
Итак...
Огурцы я залила водой и оставила их на 3 часа.Затем нужно подготовить банки. Я их мою и ставлю на стерилизацию в духовку. Для этого в противень наливаю немного воды, ставлю банки (литровых 12 штук помещается) и в духовку.
Действие это происходит при 150*-15 минут.
Ну а крышки я кипячу в воде 10 минут.
В банки раскладываю специи(чеснок, укроп, листья хрена, черный перец, душистый перец, лавровый лист)
В емкость налила 2 литра уксуса и хорошо его нагрела, не кипятить его! В другой емкости поставила воду, она должна закипеть. Беру часть огурцов и кладу их в горячий уксус.Держу огурцы в уксусе максимум 2 минуты, корнишоны -1 минуту.
Они должны пожелтеть немного. С помощью вилки раскладываю их в банки.
В рецепте в литровую банку насыпать 1 ст. л соли и 1 ст. л сахара. Но я насыпала 0.5 ст. л соли и 1 ст. л сахара.
Залила кипятком и закрутила крышкой. Банки хорошо укутала и пусть стоят, пока не остынут.
|
Без заголовка |
Наверняка многие из вас знают, что такое жировик. Это безболезненная шишка на теле, которая кроме неэстетичного вида никаких неудобств не приносит. Она просто есть и многие с ней смиряются и живут с ней годами. Под нож хирурга ложиться – боязно, к тому же жировик, вскоре после операции по его вырезанию, появится вновь. Но как и на всякую хворь у народной медицины есть рецепт безболезненного выведения жировика. Очистите обычную красную свёклу, натрите на тёрке немного и приложите к жировику. Накройте целлофаном и туго завяжите на ночь. Каждый день используйте новую порцию свеклы. Уже через 3 дня жировик прорвётся, останется только протирать вытекающую жидкость салфеткой. Потом останется одна маленькая болячка, которая вскоре пройдет.
|
Без заголовка |
Скумбрия – рыба довольно востребованная, многие ее любят и с удовольствием готовят с ней всевозможные блюда, в том числе в духовке. Предлагаю Вашему вниманию очень простой рецепт, не требующий много времени, хорош в горячем и в холодном виде. Скумбрия получается просто необыкновенной! Такая нежная, вкусная, просто тает во рту! Благодаря маринаду с итальянскими травами, скумбрия получается невероятно ароматной и вкусной. Попробуйте!
|
Без заголовка |
Сегодня я хочу показать вам рецепт одного из самых потрясающих пирогов, который я только готовила. Пирог без яиц с ягодами и плетением сверху… идеальный пирог с картинки… пирог-мечта, иначе не скажешь!
|
Без заголовка |
Булочки с сахаром, испеченные по этому рецепту, напоминают знаменитые французские булочки бриош, однако готовятся они более простым методом.
Представьте себе, как вы откусываете от мягкой булочки, наполненной растопленным сливочным маслом и посыпанной сахаром… Представьте себе нежные, маслянистые слои и вкусную хрустящую корочку... Ее вкус богат, как и золотистый красивый цвет.
Для этого рецепта нужны всего шесть простых ингредиентов : мука, сливочное масло, сахар, яйцо, молоко и дрожжи. Их быстро смешивают вместе, формируют витой рулон и запекают до золотистого цвета. В результате появляется очень мягкая, очень легкая, слоеная булочка с сахаром, которая, безусловно, понравится и взрослым, и детям!

Нежные сдобные булочки с сахаром
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Комплекс расписан на 31 день! Автор — лучший тренер Нью-Йорка!
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Тесто:
-5 яиц
-1 стакан сахара
-0,5 ч. л. соды (погасить уксусом),
-2 ст. л. какао,
-1 стакан муки.
Крем:
|
Без заголовка |

Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.
Филе курицы — 1 шт.,
Помидор (небольшой) – 2-3 шт.
Лук зеленый — несколько перьев,
Укроп,
Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
Сыр твердый — 100-150гр
Специи (у меня были средиземноморские травы),
соль,
перец,
Приготовление:
|
Без заголовка |
Получается необычно и вкусно – хрустящая корочка, нежная рыба с целой гаммой вкусов – лимонная цедра, травы, лавровый лист, чеснок меняют вкус рыбы настолько, что узнать окуня практически невозможно.

Оригинальный новый вкус рыбного филе просто поражает. Получается очень необычно и вкусно. Еще один плюс – быстрота приготовления. На маринад уходит 5 минут, на обжаривание – 15 минут, если обжаривать две партии филе на сковороде. Филе до подачи лучше держать теплым в слабо разогретой (40 – 50 градусов) духовке, чтобы не потерять корочку.
Такой способ приготовления отлично подойдет и для жирной рыбы – палтуса, например.

|
Без заголовка |

Ингредиенты:
200 г отварной говядины
средняя луковица
1/4 стакана 9%-ного уксуса
100 гр. маринованных огурцов 6-8 помидоров черри
листья салата
4-5 веточек петрушки
соль
молотый чёрный перец
1-2 ст. ложки растительного масла
Приготовления:
1. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут.
2. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
3. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
4. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
|
Без заголовка |
Ингредиенты: Для теста: ▪ Мука-3 стакана ▪ Сахар-1/2 стакана ▪ Сода-1/4 ч. ложки ▪ Сливочное масло-100 г Для начинки: ▪ Творог-500 г (можно поменьше) ▪ Сахар-1/2 стакана ▪ Яйца-3 штуки ▪ Ванилин- на кончике ножа
Приготовление: Для теста нарезать масло маленькими кусочками и перетереть с мукой и сахаром до консистенции хлебных крошек, в конце добавить соду и перемешать.Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром. В смазанную маргарином форму выложить половину нормы теста, сверху уложить начинку, затем - оставшееся тесто. Выпекать минут 30 при 220 градусах.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Связь между внутренними органами и человеческой стопой обнаружили еще в древности. Регулярный массаж стоп помогал людям укрепить иммунитет, улучшить кровообращение, продлевал долголетие и молодость организма. Со временем знания забылись, однако их эффективность осталась неизменна. Конечно, сегодня все хотят быть красивыми и здоровыми без особых финансовых затрат и прилагая к этому минимум усилий. Однако это — реально! И одним из таких «ленивых» методов является массаж стоп!
|
Без заголовка |
Сочетание ингредиентов совершенно замечательное, причем каждый ингредиент совершенно необходим и вряд-ли может быть заменен каким-либо иным или же отброшен за ненадобностью. Единственные вольности, которые позволяет этот салат — это пропорции всех составляющих салата.
Всем рекомендую попробовать. Это наверное из тех салатов, который не только полезен и без майонеза, но еще и становится вкуснее к концу застолья.


|
Без заголовка |
Сумка из джинсов и кожи
Хочется прям какую-нибудь приличную сумку из джинсов. Чтобы её можно было носить. В том числе и на работу.
Вот типа этой - как у Victoria's Secret. Чтобы с кожей. Заметьте, кожа сильно облагораживает и статусности добавляет

И у этой модели кожаные ручки и кожаное дно - модель от журнала Elle Puls

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Сало соленое - 100 грамм
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец черный - 1 щепотка
Укроп по вкусу.
|
Без заголовка |

| Ингредиенты: · 225 г обычной белой муки · 225 г сезонных яблок (очистить от кожуры, нарезать кубиками) · 115 г сливочного масла · 115 г тростникового сахара | · 100 г золотистого изюма · 1 сырое яйцо · 40 мл молока · 10 г дрожжей (можно заменить содой) · 5 г корицы |
|
Без заголовка |

Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам.
|
Без заголовка |

Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получятся слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Моя подруга готовила курник из этого теста и сказала, что больше никогда и не будет готовить с покупным, получилось намного вкуснее.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Тем, кому недавно исполнилось 20 лет или кто близок к этой дате, — прочитать обязательно. Тем, кто моложе, тоже будет полезно.
|