-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в fewral75

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7794


"мешочек гнома" или яичница в булке

Четверг, 16 Июня 2011 г. 17:30 + в цитатник

Originally posted by at "мешочек гнома" или яичница в булке

 
Спрашивали, как делаю?
 
 
От булочки "для завтрака" или какой другой по имени отрезаем макушку - совсем чуток. Далее просим сынишку или дочурку, а может и милую жёнушку тонкими пальчиками удалить весь мякиш из булочки, не повредив корочку. Полную ложку сметаны выкладываем во внутрь и размазываем по стенкам булочки изнутри. Нарезаем кусочками сыр, ветчину, колбаску, копченую курицу или все то, что найдём в холодильнике и выкладываем в серединку булочки. Можно добавить перец, или кусочек баклажана, или ещё чего либо из заготовок на зиму. Я ещё всегда добавляю какой - либо мягкий сыр. Сверху выливаем разбитое яйцо. Всегда возникает вопрос: как все довести до готовности, что бы булка не пригорела. Я путём проб и ошибок пришёл к такому способу: сначала на сковороде на малом огне готовлю мин 10,
 
а после в духовку не сильно разогретую на пару мин пока яйцо не прихватиться. Вот и весь секрет.
Младший мой эту булочку называет "мешочек гнома"

 

Рубрики:  Кулинария


Процитировано 12 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку