Число петель кратно 12 + 2 + 2 кром. п. Для образца набрать 16 п. (1 + 12 + 1 + 2 кром. п.) и вя...
Ажурный пуловер - (0)Размеры: 34/36 (38/40) 44/46. Вам потребуется: 300 (350) 400 г пряжи (100% хлопок, 1...
Нежная и красивая женская льняная летняя кофточка с кружевным краем - (0)...
*ХОРТА*: САЛАТ ДОЛГОЖИТЕЛЕЙ - (0)Варёная зелень являются основным продуктом в любом греческом доме. Её легко приготовить, и когда ...
Энциклопедия скандинавских узоров для вязания спицами - 2018 - (0)Автор Хокансон Фрэя ...
Кружевной топ |
|
Пуловер в 4 цвета |
|
Белый жилет |
|
Вишенки |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Жилеты":
Часть 1 - Жилетка на все случаи
Часть 2 - Универсальный жилет крючком
...
Часть 30 - На лето
Часть 31 - Топ с боковыми разрезами крючком из POM POM QUARTERLY
Часть 32 - Без заголовка
|
Новарiчна шапка |
Для приготування нам необхідно взяти такі інгредієнти:
Готується салат наступним чином:
Змішуємо разом нарізані кубиками два яйця, огірки, картоплю, філе та дрібно-дрібно нарізану цибулю. Заправляємо майонезом і викладаємо гіркою на тарілку.
Болгарський перець добре миємо. Потім загортаємо його в фольгу та кладемо в формочку або на деко. Ставимо в духовку на 30 хвилин. Температура 180 градусів.
Обережно знімаємо фольгу, перець викладаємо в глибоку тарілку та накриваємо кришкою. Через 15 хвилин знімаємо з перцю шкірку. Це вийде дуже легко. Потім потрібно перець нарізати смужками. Викладаємо їх рівненько на гірку з салатом.
Два, залишених раніше яйця, ділимо на 2 частини. У жовтки додаємо трохи майонезу, розминаємо їх і формуємо кульку.
Білки натираємо на дуже дрібній терці. Паніруємо в них кульки з жовтку. Прикрашаємо ним святковий салат. Смачного!
|
Тарт с карамелизованным красным луком |
Основа:
Начинка:
Украсьте веточками тимьяна и обжаренными грецкими орешками.
Этот тарт вкуснее в теплом виде
Источник: http://dolcevitablog.ru/2022/03/29/pirog-s-karamelizovannym-lukom-i-bri/
|
Ciambella al mascarpone (итальянский кекс с маскарпоне и апельсином) |
Пока кекс печётся, можно сделать сироп для пропитки: доведите до кипения 200 мл апельсинового сока и 100 г сахара, проварите 15 мин на медленном огне. Поставьте в холодильник
Источник: http://dolcevitablog.ru/2022/01/12/kesk-s-maskarpone/
|
Гурули (грузинское блюдо из курицы) |
Курица (любые части) - 0,5 кг
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 30 г
Петрушка - 3-4 веточки
Белое сухое вино - 200 мл
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Имбирь молотый - 0,5 ч.л.
Молотая паприка - 0,25 ч.л.
Гвоздика - 2-3 бутона
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)
Птицу тщательно помойте под холодной проточной водой, затем обсушите бумажными салфетками и нарежьте на порционные кусочки. В сковороде соедините сливочное масло с растительным и хорошо прогрейте её. Выложите курицу и на сильном огне обжарьте кусочки до румяной корочки, время от времени переворачивая их.
Тем временем крупную головку репчатого лука очистите и нарежьте полукольцами. Добавьте его в сковороду к мясу. Перемешайте и жарьте на умеренном огне около 5 минут, до золотистого цвета.
Грецкие орехи (ядра) мелко порубите ножом или воспользуйтесь кухонным комбайном. Петрушку помойте и также мелко нарежьте. Когда лук станет мягким, отправьте в сковороду орехи и зелень.
Затем добавьте специи: соль, молотый имбирь, паприку, корицу и пару бутонов гвоздики.
Содержимое сковороды перемешайте и залейте белым сухим вином. Накройте варочную ёмкость крышкой и томите курицу на минимальном огне в течение часа. Вот и всё, грузинское блюдо "Гурули" готово. Мясо получается сочным и очень ароматным, а вино в процессе длительного томления превращается в густой соус.
Источник: https://www.iamcook.ru/showrecipe/20939
|
Салат Косичка |
Для его приготовления вам потребуется:
Готовка салата такова:
|
Салат с бурратой и фисташковой дуккой |
Вам понадобятся:
Здесь всё предельно просто:
Источник: http://dolcevitablog.ru/2022/12/25/5-neobychnyh-salatov/
|
Хорошо смотрится узор |
|
Без заголовка |
|
Жаккард по кругу |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Торт мак-клубника-киви |
Этот изысканный торт сочетает в себе нежный бисквит с маком, воздушное клубничное суфле и освежающее кремю с киви. Узнайте, как приготовить это чудо кулинарии с простыми шагами и необходимыми ингредиентами!
Время подготовки: 50 мин
Время приготовления: 50 мин
Калорий: примерно 320-360 ккал на порцию
Кол-во: 12 порций
Для точного измерения ингредиентов.
Идеально подходит для взбивания яиц и смеси для крема.
Обеспечивает отсутствие комочков в мучной смеси.
Нужны для выпекания бисквита и формирования суфле и кремю.
Для измельчения клубники и смешивания пюре киви.
Для нагревания смеси для кремю.
Для аккуратного перемешивания ингредиентов
Торт «Мак-Клубника-Киви» — это праздник вкусов и ароматов, который можно подать в разных вариациях. Этот торт подходит как для насыщенного праздничного обеда, так и для утреннего чаепития.
Сервируйте торт с чашечкой ароматного чая или кофе, украшая верхушку свежими ягодами клубники и тонкими ломтиками киви. Такого сочетания не оставит равнодушными ни одного гостя!
Для торжественных мероприятий можно использовать декоративные элементы, такие как съедобные цветы или шоколадные фигуры, чтобы придать торту особый вид. Просто нарежьте торт аккуратными порциями и подайте на изысканном сервировочном блюде — и ваш десерт станет настоящей звездой стола!
|