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Nove Receitas Fáceis E Diferentes Pro Dia a dia

Пятница, 21 Августа 2020 г. 02:32 + в цитатник


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Celular - uma alteração a respeito do foco de guisado. Prepará-lo quase todas as donas de casa, visto que o prato saboroso, veloz e pela temporada bem como é muito barato. Claro, toda humanidade tem suas próprias idéias sobre isto como cozinhar corretamente legumes salteados. E um conjunto de seus componentes varia de receita para receita. Uma coisa permanece inalterada: a comida acaba saboroso, saudável e fácil de aprontar. A maneira mais comum de cozinhar legumes salteados - extingui-los em uma frigideira. E na maioria das vezes é feito de abobrinha com berinjela.


A título de exemplo, como se segue. Tomado três "pouco azul" e um zucchini, limpo de pele e corte em taças individuais. Berinjela prisalivaem Braves terceira hora e lavados - pra que se livrar da preocupação excessiva. Duas cenouras e tomates em 4 fatias arbitrárias, duas cebolas - meias argolas e alho - fatias.


Todos os componentes são formados no caldeirão onde a manteiga e cozido derretido. No momento em que eles estão quase prontos, introduziu pasta de tomate, aquecida com um menor pedaço de manteiga, especiarias, Lavrushka e pimenta. 5 minutos de infusão - e você podes saborear. Recomenda-se botar a célula em um pedaço de pão preto, e saboroso, e há conveniente.


Quando se utiliza qualquer receita como para preparar uma célula de legumes, beringelas, se eles são utilizados são pré-tratados pelo mecanismo retratado acima. Logo após, ele não deverá mencionar. Para a próxima receita 4 peças "insuficiente azul" corte não tratada em fatias. Leia Página Web de lavagem, são colocados pela folha e coberto duhovochny anéis de 3 folículos grandes. por favor, clique em seguinte página da web /p>

Ao longo dos três cenouras grandes esfregou, eles são cortados tomates e anéis de pimentão. Para constituição de sal, ele é pulverizado com óleo e colocada num forno durante 12 minutos, aquecida a 180 graus. Em seguida, o calor é aumentada pra 200 e deixada em repouso em um forno por mais dezoito minutos. Outra forma intrigante de cozinhar salteados legumes no forno.


E ocorre que adoro ótimo - prato "fly away" instantaneamente. É desejável pra deixá-lo jovens batatas pequenas (uma libra será suficiente). Dois squash e berinjela cortar o tamanho dos tubérculos, pimenta - anéis, e uma cenoura - um cubos grandes ou círculos, tanto quanto outros. Um par lukovok finamente picada, tudo misturado em uma tigela grande, óleo revestida, polvilhado com sal e especiarias. Quando as infusões e impregnado odor perfumado, a mistura é espalhada num molde posto no topo de fatias de moradia salsicha - e uma hora no forno.


Antes da família na lindeza presente é polvilhado com ervas. Fãs de instrumentos de cozinha moderna foi uma vez mais convencido de que não é por nada, uma vez que tinha comprado. E multivarka seu alegria outra vez como cozinhar legumes salteados no-lo de forma acelerada e mais fácil do que no fogão. Dois abobrinha, berinjela e 3 cubos grandes como vários tomates são cortados, sete grandes cogumelos - metades, amplo pimenta - anéis.


Tudo isto contribuiu pra um recipiente, o modo de cozimento está acordado, e um quarto de hora cozido legumes. Mais disso vertida em meio copo de água, e o modo é comutado para têmpera. Após meia hora em uma vasilha adicione o molho de soja (3 colheres de sopa), acesse aqui dentes de alho picados e especiarias. Outra 10-15 minutos, e o jantar está pronto. Somente vegetais parecer chato pra diversos. Vamos visualizar como cozinhar legumes salteados com frango. Um filete de 200 gramas por tiras cortadas e castanhos bem.

  • Duzentos g de peito de peru defumado desfiado
  • dois - Pipoca açucarado de groselha
  • três maneiras de substituir o sal nas receitas: confira
  • um colher (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original
  • dois Batatas-doces em cubos
  • um lata de atum sólido em água (impeça o que vem conservado em óleo vegetal)

Depois de muitos trimestres Pour cogumelos, cinco minutos depois - cebola picada e cenoura ralada ralador grosso. Após mais de dois minutos numa panela é abobrinha metade, cortado, quase neste momento para a abobrinha - tomates 5 meio-cereja e tiras de pimentão vermelho. A tampa é fechada por dez minutos - o bastante pra guisado refogue. Se você localiza que um suco de vegetais dedicado não é bastante, você poderá adicionar um tanto de água. Aqueles que não gostam muito do frango pode substituí-lo com cada outra carne. Só em vista disso antes de somar os legumes deverá colocar qualquer tempo uma só carne. Ou melhor especialmente legítimo de carne bovina. Se isso não for feito, os legumes vai desmoronar, e o componente de carne será ainda mais difícil.


Macarrão com talos - Corte em rodelas finas os talos de salva, couve, brócolis, espinafre, agrião e beterraba. Numa panela com água fervente, cozinhe duas xícaras de chá dos talos por seis minutos, aproximadamente - no momento em que ficarem macios, retire e reserve. por favor, clique no seguinte documento colheres sopa de alho e frite no azeite. Fora do fogo, espere o alho ficar morno e junte com os talos pré-cozidos - acerte o sal, se crucial.

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