САЛАТЫ часть первая - Три замечательных салата на новогодний стол ...
Салат - (0)Слоеный салат с курицей и орехами Очень вкусный салат! И очень сытный! Еще бы - и курица, и сыр,...
Без заголовка - (0)500 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ Мясо по - французски На 4 порции: Картофель - 8 - 10 ш...
Салат Ёжик - (0)Салат "Ежик в тумане" Рецепт проверенный, обалденно вкусный (а мясо с орехами и оче...
Хлеб Багетный - (0)Французские булочки из муки высшего сорта Вкуснейшие булки с очаровательным, белым, нежным мяки...
Сёмга «Пикантная» |
Ингредиенты:
1 стейк семги,
2 ломтика лимона,
4 г розмарина,
8 оливок,
100 мл сливок,
50 г сыра (твердого сорта),
растительное масло,
зелень для украшения,
соль, перец.
Приготовление:
От стейка отделить кожу. Посолить, поперчить, посыпать розмарином и полить соком лимона. Дать постоять 20 минут.
Обжарить по 3 минуты с каждой стороны на сковороде.
Выложить в форму для запекания.
Обложить половинками оливок и залить сливками.
Запечь в духовке 15 -20 минут под крышкой при температуре 200 градусов С.
Снять крышку с формы и присыпать тертым сыром. Поставить в духовку до румяной корочки на 5 минут. Выложить на блюдо с отварным рисом и украсить зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Рубрики: | Хозяюшка/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |