-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в feniks818

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

эзотерический практикум https://vk.com/club5409502

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2724


Рулетики из баклажан

Суббота, 27 Августа 2016 г. 18:12 + в цитатник

Состав: 
-Баклажаны - 3 шт. длинненькие, не толстенькие 
-Филе куриное - 300 г. 
-Яйцо сырое - 1 шт 
-Сливки - 200 г. 
-Чеснок сушеный, молотый - 1 ч. ложка 
-Майонез- 1 ст.ложка 
-Черный перец 
-Соль. 

Баклажаны нарезать длинными язычками. Хорошо посолить. Уложить в миску, придавить тарелкой и отставить на полчаса. 
Куриное филе измельчить в комбайне, можно пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, а если нет ни комбайна, ни мясорубки - изрубить мелко-мелко острым ножом. 
Советую филе немного подморозить в морозилке, так легче его измельчать. 
Залить фарш 100 граммами сливок 
Хорошенько перемешать и поставить в холодильник минут на 20. 
Потом добавить в фарш яйцо, чуточку соли(уточняю - соли - буквально на кончике ножа). черного перца тоже немножко, щепотку. 
Взбить миксером до консистенции густого крема. 
У нас получилось чудесная основа для суфле. База для многих блюд. Тут уже - полет фантазии... И террины, и рулеты, и тефтельки..... ну в общем - что угодно. 
Но мы не отвлекаемся. У нас задача - рулетики. 
Баклажаны уже настоялись. Их нужно промыть слегка. Отжать, высушить на чистом полотенце. Разложить на противне. 
Поставить в разогретую до 200 г. духовку и подсушить 20 минут. 
На каждый "язычок" ложкой, смоченной в воде, положить шарик фарша 
Свернуть рулетик и уложить наши рулетики в сотейник. 
Майонез, сливки и сушеный чеснок смешать, чуть взбить вилочкой. Смазать рулетики. 
Поставить в духовку, уже горячую(200 г.) и запекать 40 минут.

Рубрики:  Кулинария/Второе
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку