Сырник "Астраханский" |
Творог 600 г
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Щепотка соли
Смазал форму маслом и остудил в морозилке.
Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.
Отправил в духовку на 50 мин при 150С
Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины
Ну да, ленюсь сам желе делать.
Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.
Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))
Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Можно нарезать и украшать.
Не, ну правда ведь на арбуз похоже?
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |