В колонках играет - NemoНастроение сейчас - Хорошее, но не то, что бы оченьУх, давненько меня не было :)
Это стеб моего знакомого, сайт и мыло не скажу, ибо вы его наверно на флаг за эту прелесть порвете. Итак читаемс:
ТВОРЧЕСКИ ПОЗНОВАТЕЛЬНАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ: “КАК ИСПАГАНИТЬ ХОРОШУЮ МАНГУ” ИЗДАНИЕ 2-ОЕ
Итак, дорогой ученик, запомни, что бы испортить шедевр японской манги, нужна всего лишь одна вещь, выполнить работу над ошибками предшественника и попробовать сделать все на клею, слепив странички комикса с кинолентой, тогда, у тебя все получится.
На этом занятии подопытным кроликом для издевательств будет манга Коты Хирано “Hellsing”, экранизация манги от студии Gonzo “Hellsing: война с нечестью” и кипящий в кастрюльке на сильном огне, приправленный большим количеством ядреного CGI, ароматизированного сюжетной линии близкой к натуральной, но основной составляющей всего этого безобразия является тонко нашинкованный дизайн персонажей, варящейся в еле покачивающемся бульоне действа. Да, да мой друг, ты открыл кулинарную книгу анимэшника, ибо создание столь необычного рода анимации сопоставимо с варением борща, а сага наша о том, как один нерадивый ученик превратил этот борщ в кислые щи, подсмотрев, как готовит свое блюдо сосед, я тебе сегодня поведаю, ибо ты не напорол таких ошибок.
Ну, что у нас за ингредиенты? Ага, блюдо с ошибками, 1 штука, все имеющиеся на данный момент главы Хелсинга по 1 экземпляру на лапу, 1 ДВД первой части овашника, 1 штука.
И так, начнем господа заседатели! Для начала немного препарируем первый ингредиент нашего стола – это анимэ от студии Gonzo. Ох, зацепило когда-то мой искушенный вкус это анимэ, ядреннно было, вкусно, но вот только немного деревянно, но жевалось все равно очень быстро и заглатывалось легко. О чем это я?, спросишь ты меня, мой дорогой собеседник, я тебе отвечу более человечным языком, вот только дожую этот супчик, ладно?
Все, доела, как бы только несварения ненароком не было, но пока могу говорить, я это сделаю. Что ты не понял мой друг? Почему ядрено, деревянно, вкусно, при этом легко заглатывалось, но можно получить несварение? ОЧЕНЬ просто, яденым в этом всем было действо, оно начиналось почти с самого начала сериала, и тащило тебя до самой 13 ложки. На которой все риторично кончалось, порой, правда спускали на тормоза процесс поедания, разжалобив тебя голубыми глазками в круглых очках, которые так мило плакали, но в целом, быстро пережевывая содержимое твоей лоханки ты хочешь узнать больше, интересно, какой на вкус окажется следующая порция, права за частую на зубы попадались деревяшки плохо разделанной анимации, когда милая тыковка, у которой кожура была порезана в ниточки и уложена как длинные волосы блондинки, сама опускалась, а кожурка оставалась бездвижной, как заманчиво сие видение ты и представить не можешь! Но жевалось легко, шло хорошо, если особо пристально не смотришь в тарелку, а если ты все же это сделал, то обнаружишь какие-то непонятные ошметки отношений и может быть даже какого-то тайного притязания тех милых глазок к желтым лупам, которые ты найдешь неподалеку. Ароматизатор всего этого дела был какой-то непонятный и только по началу напоминал о том, что он близок к натуральному, а потом превращался в независимый субстрат. Вот и думаю я, не потравлюсь ли от излишнего риторизма и непонятного запаха сего блюда, как ты думаешь, мой ученик? Да нет, ты не бойся, со мной все будет хорошо, а как ты все это дело перенесешь, зависит от твоего мозгодавительного аппарата:)
Для того, что бы немного успокоить свой разбушевавшейся желудок я приняла мангашную настойку. “Что это?”,- вновь спросишь ты меня. А это такая жидкая субстанция, она такая оттого, что в ней нет последнего ингридеинта – концовки, и думаю эту составляющею искать мы будем долго и упорно, а пока, сядь рядом со мной и после того как ты вкусил щи от Gonzo-сан, прими на грудь этот флакончик с настоечкой и вкушай всю её полноту, весь удивительный и многоглазый мир этого вещества, всю динамику и грацию, правда чувствуешь, опять этот привкус непонятных отношений и может быть пушистого лямура, ненароком свалившегося в котел с зельем. “О боже, что это!?”, - взмолишься ты, а я тебе скажу, что не узнаем мы это скоро, так что, подавив свой гнев и жди приятного ощущения в желудки от кровавого месива, которое началось у тебя в нутрии, ну что, получил кайф? А теперь пошли к нашему главному блюду!
Вот оно, правда, еще не совсем готово, но думаю, здешний шеф-повар позволит нам слизать пенки с этой прелести? М? Ну конечно! Давай попробуем! Чувствуешь, как мееедленно происходит действие в твоем теле? Как будто там танцуют вальс со смертью и никуда не спешат, по чему-то носик, которому принадлежат замечательные голубые глазки в очечках оказались и тут, вот только шнобель когда смотрит на нас становится крючковатым, а милый синий галстучек с крестиком, коей был у этих глазок по чему-то стал багрово красный, будто его постирали в крови, да еще и завязан по другому, вдобавок ко всему кожура изменилась в своем зеленом тоне, но это все ни есть самое странное, ибо, красивые CGI кусочки все завуалировали, отвлекая нас своей объемной прелестью от всех невзгод голубых глазок, желтых луп и других составляющих. Посмотри мой друг, как не логичны сие действа в котле, кусочки приправы рассыпаются, только до них коснется красный перчик с желтыми лупами, а живая мышка, свалившиеся в эту лоханку убежать и не пытается, и по этому погибает от острых выхлопов перчика и становится таким же стручком, но только почему-то у этого стручка на груди всегда зеркальце, с помощью которого она узнает, что она больше не мышка. А далее приходит еще один перчик. Только желтый и начинает бить красных, но они прогоняют этого противного.
Сей ужас меня, поразил мой друг, а тебя? Пошли еще примем настоечки и погрузимся в мир с началом и без конца, ибо, если мы сейчас не уберемся, любители последней поделки нас убьют.