-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fardo

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние керамическая флористика лепка цветов из холодного фарфора точечная роспись

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 279





Без заголовка

Вторник, 12 Февраля 2013 г. 13:42 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные и простые рецепты для Вашей семьи

3937385_RnaPpravahPreklamq (278x58, 4Kb)

 

 

utka-zapechjonnaja-s-jablokami (640x480, 159Kb)

Что приготовить? Этот вопрос задает себе практически каждый человек из дня в день. Сайт vkusno-i-prosto.ru поможет Вам накормить и приятно удивить свою семью отличными блюдами.

Большая коллекция рецептов, представленная на сайте, сможет решить любую поставленную задачу, начиная от самого элементарного приготовления и заканчивая шедевром кулинарного искусства. Рецепты сопровождаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями, поэтому даже новичку они будут доступны. А опытные хозяйки однозначно найдут для себя что-нибудь новенькое, или хорошо забытое старое, переделанное на новый лад.

Читать далее...
Рубрики:  готовим вкусно

Без заголовка

Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать свой сайт самому и бесплатно.

Ах какой у меня сегодня урожайный день!!! Мало того ,что нашла замечательный БЕСПЛАТНЫЙ  конструктор сайтов...Так еще и тут же "нарисовался "  сервис по раскрутке абсолютно любого сайта и создание лавины трафика на него....но все по порядку..

 

 

В интернете огромное количество сайтов, сделанных людьми без каких-либо технических знаний и навыков сайтостроения. Такую возможность предоставляют конструкторы сайтов – специальные сервисы, где сделать сайт за считанные часы под силу даже новичку. Достаточно уметь управлять мышкой и писать текст в редакторе типа MS Word.
Простое решение вопроса, как сделать свой сайт самому легко, быстро и бесплатно, предлагает онлайн-сервис Jimdo! С его помощью любой желающий может в два счета создать личный сайт для себя или сделать сайт визитку для небольшой фирмы.
При необходимости вы можете подключить блог или интернет-магазин. Решите, какой сделать сайт, и Jimdo сделает его за вас!
Конструктор Jimdo – это удобный и простой сервис, который позволяет не только сделать сайт онлайн, но и в дальнейшем легко управлять им также в режиме онлайн, через веб-браузер. С помощью административной панели управления вы сможете в считанные минуты добавлять, изменять, обновлять контент и дизайн своего сайта.
 
Вот неполный список возможностей, которые предоставляются пользователям Jimdo:
    /onservis.ru/img/tick-blue.gif" target="_blank">http://onservis.ru/img/tick-blue.gif); color: rgb(51, 51, 51); font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; ">
  • создать на своем сайте фотогалерею, при желании отображать ее с помощью flash
  • добавлять и проигрывать флеш-ролики
  • указывать альтернативные тексты (описания) для изображений
  • закрыть паролем страницы сайта
  • использовать гостевую книгу, форму заказа, а также email форму, с помощью которой посетитель может порекомендовать другим понравившиеся ему страницы
  • подключить сервис статистики от Google Analytics
  • показывать изображения с Flickr и видео с Youtube
  • соединить аккаунт в Twitter со своим сайтом
  • дополнительные возможности для более опытных пользователей, имеющих представление о сайтостроении (например, использование своего html и css кода, редактирование области
  • Это базовый набор функций сервиса Jimdo, но его более чем достаточно, когда нужно сделать сайт бесплатно. Единственный минус бесплатного тарифа – это наличие рекламы на каждой странице, которая убирается только в платных версиях.
    Практически каждый шаг пользователя сопровождают подсказки, видеоролики, пошаговые инструкции, одним словом, много справочной информации, что значительно облегчает работу в сервисе.
     Сделать бесплатный сайт  Jimdo действительно очень просто.
    Попробуйте, и вы убедитесь в этом сами!
    Jimdo – сервис, где можно сделать сайт за 5 минут! Нужно только зарегистрироваться, и сайт готов к работе. Форма регистрации содержит только два поля, которые нужно заполнить: придумать имя сайта и указать свой email, куда придет письмо с паролем для входа в панель управления. Для вас будет создан сайт на домене третьего уровня вида www.site-name.jimdo.com. Это адрес вашего сайта в сети, и логин для входа в аккаунт.
    Перейдите на ваш сайт, в самом низу есть ссылка Вход, которая вызывает окно ввода пароля. При первом входе нужно указать тот пароль, который прислал сервис на ваш email. В дальнейшем пароль можно изменить в настройках административной панели.
    Внешний вид созданного по умолчанию сайта выглядит одинаково для всех новых пользователей. Теперь можно оформить шаблон в соответствии с вашими предпочтениями и наполнить сайт информацией. Всё происходит в браузере, и при этом сайт выглядит так, каким вы его видите в сети. При входе в аккаунт справа отобразится панель управления и станет возможным добавлять и редактировать размещенные на сайте блоки контента – заголовки, текст, изображения, таблицы и т.д.
    Панель управления сайтов в конструкторе Jimdo
    Читать далее...
    Рубрики:  полезные советы

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:55 + в цитатник
    Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Украшение тортов: самые лучшие рецепты кремов...

    Масляный крем

    Этот крем является самым распространенным как для украшения тортов, так и для пирожных. Он имеет очень много производных рецептов.

    1. Масляный крем на сгущенке. Сливочное масло нагреть – по консистенции оно должно стать, как густая сметана, а затем взбить венчиком в пышную белую массу. Влить маленькими порциями сгущенку, не переставая взбивать масло. После того, как вся сгущенка смешана с маслом, массу надо взбивать еще минут 15, не переставая. Крем готов.

    2. Масляный крем на сахарной пудре. Процесс изготовления аналогичен вышеописанному, но вместо сгущенки необходимо подмешивать сахарную пудру.

    масляный крем

    3. Масляный крем с ромом. Готовится, как описано выше, в конце добавляется несколько капель ромовой эссенции или несколько ложек рома.

    4. Масляный крем фисташковый. Приготовить крем, добавить к нему два столовых ложки перемолотых в муку фисташек.

    5. Масляный крем с черной смородиной. Приготовить крем, добавить в него несколько ложек сока черной смородины и лимонной кислоты – по вкусу. 

    6. Крем масляный с шоколадом. В готовый крем добавить 50 граммов разогретого шоколада и быстро  перемешать.

     

    Сметанный крем

    1. Обычный сметанный крем. Полкило сметаны смешать с 1,5 стаканами сахара. Взбить миксером до пышности. Добавить ваниль.

    сметанный

    2. Сметано-лимонный крем. Лимон подержать в кипятке, пока он не станет мягким. Порезать на кусочки, убрать косточки, прокрутить через мясорубку. Ввести массу в готовый сметанный крем. 

    3. Шоколадно-сметанный крем. Три столовых ложки какао смешать с сахаром, затем ввести в готовый крем и взбить до пышности.

    4. Орехово-сметанный крем. Подготовить крем, как описано выше, добавить два стакана не мелко нарубленных грецких орехов. Перемешать.

     

    Белковый заварной крем

    1. Холодный способ. В кастрюлю положить 8 столовых ложек сахара, налить полстакана воды, варить, пока масса не будет тянуться за ложкой. В другую кастрюлю положить четыре яичных белка. Кастрюлю поставить в холодную воду и взбить белки до пышности. Влить в белки горячий сахарный сироп, не переставая взбивать венчиком массу. Добавить пару капель лимонной эссенции или кислоты или другие ароматизаторы и красители.   

    белковый заварной

    2. Горячий способ. 5 белков смешать с 1,5 стаканами сахара. Непрерывно взбивая венчиком или миксером, заварить крем на водяной бане. Добавить лимонный сок или кислоту – по вкусу. Крем готов, когда масса начинает отходить от стенки.  

     

    Крем «Шарлотт»

    Стакан молока закипятить, добавить ваниль и стакан сахара, после чего проварить четверть часа, непрерывно помешивая на слабом огне. Хорошо взбить яйцо. Аккуратно, тонкой струйкой, влить молочный сироп во взбитое яйцо. Довести массу до кипения, затем проварить на слабом огне семь минут все время помешивая. Остудить. Мягкое сливочное масло взбить до пышности. Смешать обе массы – молочную и масляную. Взбить. 

    крем шарлотт

     

    Шоколадный крем

     

     

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт "Птичье молоко"

    Для того чтобы у прослойки «Птичье молоко» была основа, нужно купить или испечь бисквитный корж. Для этого торта достаточно испечь половину порции бисквита, чтобы получить тонкий корж-основу.
    gl01 (600x359, 57Kb)

    Чтобы приготовить прослойку «Птичье молоко», необходимо запастись такими продуктами:

    яйца (5шт)
    сливочное масло (150г)
    сахар (1 стакан)
    молоко (1/2 стакана)
    мука (1/2 ст.л.)
    желатин (1 пачка на 30г)
    ванильный сахар (1 ч.л.)


    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:43 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Медовый торт "Особенный". Самый вкусный на свете медовик!!!

    Чудо-торт! Испеките и убедитесь, что никакой медовик не может сравниться с этим!
    Нам очень-очень понравилось. Мягкий, нежный, тающий во рту! Попробуйте и вы!
    Самое главное преимущество данного рецепта - не надо раскатывать коржи! Лично для меня это всегда весьма утомительно, потому очень редко пекла раньше медовики, а ведь их больше всех среди изобилия тортов любит моя семья. До последнего времени предпочитала медовик покупать, но теперь...

    ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ!!!!
    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:41 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шальной_Ангел_13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Журнал по керамической флористике.

    Журнал по керамической флористике.

    1. 
    Читать далее...

    Серия сообщений "Цветы из холодного фарфора":
    керамическая флористика, холодный фарфор, цветы из полимерной глины, глина,
    Часть 1 - Моя ода розе
    Часть 2 - розовая нежность
    ...
    Часть 23 - Без заголовка
    Часть 24 - Фиалка химера, фантазийная фиалка и фиалка с каймой - мк
    Часть 25 - Без заголовка
    Часть 26 - Лист фиалки МК
    Часть 27 - Без заголовка
    ...
    Часть 42 - Без заголовка
    Часть 43 - Цветы в горшочках из пластики.
    Часть 44 - Без заголовка

    Рубрики:  МК по лепке

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Торт Рафаэлло - восхитительный вкус, красивое оформление!

     
    solncelitv

    Уменьшить

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лучшие пропитки для бисквитов.

    Знаете ли Вы  чем пропитать бисквит, чтобы он был очень вкусным, не сухим и ароматным ? Если нет, то воспользуйтесь этими рецептами.

    Читать далее...
    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 19:07 + в цитатник
    Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    более трех десятков тортов

    Подарок для сладкоежек: более трех десятков вкуснейших тортиков на любой вкус!
    http://www.lady-of-rain.ru/profile?upd


    Торт "Три шоколада"
    торт три шоколада
    Вкус этого торта уступает лишь его красоте. И не так уж сложно! Сложнее все описать)))
    Ингредиенты:

    Для шоколадного бисквита:
    - Мука пшеничная 100гр
    - Масло сливочное 100гр
    - Сахар 30 гр
    - Шоколад черный 1 плитка (100гр)
    - Соль на кончике ножа
    - Ванилин
    - Разрыхлитель для теста 11 гр
    - Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
    - Сахар 130 гр (для белков)
    - Разъемная форма для выпечки (у меня D 24 см)
    Приготовление

    Вишнёво-маковый торт
    Вишнёво-маковый торт
    Божественное наслажденье!
    Ингредиенты:

    Тесто:
    4 яйца
    щепотка соли
    100 гр. сахара
    2 пакетика ванильного сахара
    100 гр. муки
    2 ст.л. миндаля (мелко размолотого)
    1 ч.л. разрыхлителя
    Крем 1:
    1 баночка консервированной вишни (720 мл)
    1 пакет сухого ванильного пудинга (для 1/2 л молока)
    2 ст.л. сахара
    Крем 2:
    1 пакетик закрепителя сливок (8 гр.)
    350 мл. сливок (30 % жирности)
    100 гр. мака (распарить и обсушить)
    2-3 ст.л.сахарной пудры
    Ганаш:
    100-120 мл сливок
    2 ст.л. слив.масла
    300-330 гр. белого шоколада
    ванильный сахар
    1 ст.л. лимонного сока
    Приготовление

    Клубнично-малиновый торт

    Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!
    Ингредиенты:

    бисквит:
    яйца 3 шт.
    сахар 6 ст. л.
    масло сливочное 150 г
    кефир или сметана 100 г
    мука 2 стакана
    разрыхлитель 1 пакетик
    крем:
    сливки 350 г
    риккота или любой творожный сыр 250 г
    сахарная пудра 2-3 ст. л.
    малина 200 г
    сахар 2 ст. л.
    желе:
    желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
    желатин 1 пакет (10 г)
    вода кипяченная 0,4 л
    ром 1 ст л.
    клубника 250 г
    Приготовление

    Торт на сковороде

    Ингредиенты:

    тесто:
    молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
    яйцо - 1 шт.
    сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
    мука - 3 ст. (по 250мл)
    крем:
    молоко - 500 мл
    яйца - 2 шт.
    сахар - 1 ст. (250 мл)
    ванильный сахар - 1 пакетик
    мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
    масло сливочное - 200гр.
    Для обсыпки торта:
    грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)
    Приготовление

    Торт "Птичье молоко"
    торт птичье молоко
    Вкусный и очень нежный торт
    Ингредиенты:

    Тесто:
    1 ст. муки ( я пользуюсь "Осем" и тогда сода не нужна)
    7 желтков
    1/2 ст. сахара
    100 гр. слививочного масла
    1 ч.л соды
    Крем:
    7 белков
    желатин 20 гр. ( я взяла 30гр)
    1,5 ст. сахарного песка
    сливочное масло-150 гр
    200 гр. сгущенного молока,
    1/4 ч.л. лимонной кислоты
    глазурь:
    шоколад 150 гр
    50-70 мл сливок 38%
    25 гр. сливочного масла
    Приготовление

    Шоколадный торт "Бархатное наслаждение"
    шоколадный торт с черносливом
    Мечта любого шокоголика!
    Ингредиенты:

    Для шоколадной основы:
    2/3 чашки муки
    1/3 чашки несладкого какао порошка
    2/3 чашки сахара
    3/4 ч.л. соды
    1/2 ч.л. пекарского порошка
    1/4 ч.л. соли
    1 большое яйцо комнатной температуры
    1/4 ч.л. молока
    3 ст.л. растительного масла (кукурузного или канола)
    1/2 ч.л. экстракта ванили
    Форма диаметром 20 см
    Начинка:
    3 пакетика чая Earl Grey
    250 мл воды для чая
    25 штук чернослива
    280 г темного шоколада, горького
    1 целая чашка плюс 1/4 плюс 1/2 чашки сливок (или 1 целая чашка и 3\4 - кому как удобнее)
    Фрукты
    Приготовление

    Воздушный творожный торт с шоколадом
    Воздушный творожный торт с шоколадом

    Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя
    Ингредиенты:
    480 г печенья (320 г пшеничного и 160 г овсяного)
    240 г сливочного масла
    200 г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
    4 ст л + 3 ст. л. Ч12 ст.л. 10%-x сливок и растапливаем в микроволновке либо на водяной бане
    500 г - 600 г творога 0% жирности, итого 500-600г,
    по 2 ст л сахара из расчета на каждые 200 г творога + 2-3 ст.л
    2,5 ст л желатина
    500 мл 35% сливок
    1-2 ст л ликера
    немного ванилина
    Приготовление

    Творожный торт "Слёзы ангела"
    торт слезы ангела
    Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и своих близких!
    Ингредиенты:

    Для основы:
    1 ст муки
    1 ч.л разрыхлителя
    80 г масла
    2 ст.л сахара
    1 небольшое яйцо
    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 ст сахара
    3 желтка
    1 ст.л манки
    100 г сметаны или густых сливок
    ваниль
    Для суфле:
    3 белка
    3 ст.л сахарной пудры
    Приготовление

    Торт "Моцарт"
    торт Моцарт
    По словам моего мужа это самый вкусный торт, который он когда-либо ел! (а ел он их немало).
    Рецепт от Марга с кукинга, мои примечания в скобках.
    Ингредиенты:

    Для меренги:
    4 белка
    1/2 ст (100 г) сахара
    3/4 ст (100 г) сахарной пудры
    3/4 ст (70 г) молотого миндаля
    3/4 ст (70 г) молотой лещины (я поняла, что это лесной орех, фундук))
    Для мусса:
    3 коробочки (750 мл) сливок (у меня был 38 % жирности)
    225 г нарубленного горького шоколада
    225 г нарубленного белого шоколада
    Для шоколадного крема:
    100 г нарубленного горького шоколада
    1/3 ст + 1 ст.л. (100 мл) сливок
    50 г сливочного масла
    Для украшения:
    1/2 коробочки (125 мл) сливок
    150 г нарубленного горького шоколада
    1 1/2 ст (150 г ) нарубленной лещины (можно использовать в сахаре)
    Разъемная форма 26 см.
    Приготовление

    Торт с творожным кремом (без выпекания)
    Торт с творожным кремом (без выпекания)
    Несмотря на простоту компонентов и изготовление, он очень вкусен.
    Ингредиенты:

    Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
    Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
    Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
    Сахар - 4 стол. ложки
    Молоко - 1стакан
    Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
    Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
    Приготовление

    Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
    Шоколадно-кофейный торт с абрикосовым джемом
    Очень шоколадный, очень сытный и очень вредный для талии, но такой вкуснющий, что одним кусочком трудно обойтись. А кофе в готовом торте не ощущается, а лишь подчёркивает его шоколадность.
    Ингредиенты:

    бисквит:
    шоколад горький 140 г
    кофе растворимый 2 ч. л.
    кипяток 2 ст. л.
    миндальный сироп 2 ст. л.
    яйцо 3 шт.
    сахар 150 г
    мука 130 г
    разрыхлитель 1 ч. л.
    крем:
    сливки 33% 300 г
    сахарная пудра 40 г
    шоколад 100 г
    желатин 2 пластины
    вода 2 ст. л.
    шоколадный ликёр (Creamfield) 2 ст. л.
    абрикосовый джем 1 стакан
    кофе 6о мл.
    глазурь:
    шоколад 100 г
    сливки 33% 50 мл
    Приготовление

    Торт «Молочный шоколад»
    шоколадный торт
    В ходе эксперимента появился вот такой тортик. Назвала я его «молочным», потому что в его составе много молока.
    Ингредиенты:

    Для бисквита:
    350 г. сгущённого молока,
    2 яйца,

    125 г. пшеничной муки,
    25 г. какао,
    1 ч. л. соды
    Для крема:
    500 мл молока,
    150 г. сахара,
    1 яйцо,
    70 г. муки,
    25 г. какао.
    Для глазури:
    150 г. шоколада,
    75 мл сливок 35% жирности.
    Приготовление

    «Баскский берет» – шоколадный торт с шоколадным кремом
    Шоколадный торт Баскский берет
    Этот торт по рецепту Чадейки – истинное наслаждение для шокоголиков: шоколадный бисквит с шоколадным кремом внутри, а снаружи и посыпкой из тертого шоколада.
    Ингредиенты:

    Для теста:
    4 яйца
    80 г муки
    20 г крахмала
    20 г какао (заменила тертым шоколадом)
    120 г сахара
    Для сиропа:
    75 г сахара
    150мл воды
    2 ст.л. апельсинового ликера
    Для крема
    200г темного шоколада
    (содержание какао не менее 60%)
    200г сливок 33%
    Для оформления:
    100г темного шоколада.
    Приготовление

    Быстрый тортик без выпечки

    Делается все проще некуда!
    Ингредиенты:

    1 банка концентрированного молока без сахара
    1 банка сгущеного молока с сахаром
    1 лимон
    песочное печенье несколько пачек или пару больших пакетов (я брала Марию Затяжное, но в следующий раз возьму помягче что-то типа Юбилейного обычного - это будет идеальный вариант!)
    Приготовление

    Десерт «Падал прошлогодний снег»

    Очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.
    Ингредиенты:

    кекс творожный (бисквит любой)
    абрикосовый джем – 4 ст.л.
    маскарпоне – 500г
    ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
    шоколад черный – 100г
    сливки – 100мл
    Приготовление

    Сливочно-смородиновый желейный торт «Полосатик»

    Очень приятный  торт. Сливочное желе хорошо сочетается с лёгкой кислинкой черносмородинового слоя. По вкусу напоминает фруктовое мороженое.  Для основы можно использовать готовый бисквит или печенье.
    Ингредиенты:

    корж:
    шоколад горький 35 г
    масло сливочное 50 г
    яйцо 1 шт.
    сахар 2 ст. л.
    разрыхлитель 0,5 ч. л.
    мука 2 ст. л.
    Пропитка:
    сироп от варенья 4 ст. л.
    ром или коньяк 2 ст. л.
    черносмородиновое желе:
    смородина 350 г
    сливки 250 г
    сахар 100 г
    желатин
    сливочно-шоколадное желе:
    сливки (любой жирности) 250 г
    шоколад белый 200г
    стручок ванили (ванильный сахар)
    желатин (порошок)15 г
    Приготовление

    Торт "Битое стекло"
    картинка
    Вкусный, нежный легкий тортик. Минимум трудозатрат, для совсем ленивых можно все ингридиенты окромя крема просто купить)) Правда, описывать дольше чем делать :))
    Ингредиенты:

    упаковка готовых бисквитных коржей (два нужно поломать кусочками, третий оставить целым)
    3 пачки желе разного цвета и вкуса, (или купить готовое, если времени мало)
    500гр сметаны
    1 ст. сахара
    желатин 20 гр
    ванилин
    Приготовление

    Шоколадный торт "Вкус детства"

    Рецепт довольно-таки трудоемкий и требует немало времени и усилий, но результат того стоит. Именно такие торты пекла моя мама, когда я была маленькой, потому я бы назвала его "вкус детства".
    Ингредиенты:

    Тесто:
    - Яйца - 2 шт
    - Мед - 2 ст.л.
    - Сахар - 1 стакан
    - Сода - 2 ч.л.
    - Сливчное масло - 2 ст.л.
    - Какао - 2-3 ст.л.
    - Мука (примерно 2 стакана + для раскатывания)
    Крем:
    - Молоко - 2 стакана
    - Яйца - 2 шт
    - Мука - 2 ст.л.
    - Сахар - 1 стакан
    - Какао - 1 ст.л.
    - Ванилин - 1 ч.л.
    - Сливочное масло - 100 г
    - Грецкие орехи - 150 г
    Глазурь:
    - Шоколад горький - 150 г
    - Сливочное масло - 3 ст.л.
    - Молоко - 4 ст.л.
    Приготовление

    Торт "Шоколад на кипятке"
    Торт Шоколад на кипятке
    Потрясающий торт! Белки взбивать не нужно, все ингредиенты просто смешиваются в произвольном порядке. В тесте много сахара, но готовое тесто умерено сладкое и не приторное. Крем подойдет совершенно любой, в моем случае сметанно-творожный.
    Ингредиенты:

    2 стакана муки
    2 ст. сахара
    2 яйца
    1.5 ч.л. соды
    1.5 ч.л. разрыхлителя
    6 ст.л. с горкой какао
    1 стакан молока
    1 ч.л. ванильного сахара
    1/3-1/2 стакана растительного масла
    1 ст. кипятка 
    Для крема
    сметана 20% 200 гр
    творог домашний 200 гр
    сахар 0.5-1 стакан (по вкусу)
    Приготовление

    Торт "Наполеон"

    Ингредиенты:

    Для теста:
    6 стаканов муки (900 грамм)
    300 грамм сливочного масла
    2 яйца
    3 столовые ложки уксуса
    300 мл воды
    Для заварного крема:
    1,5 литра молока
    300 грамм сахара
    5 желтков
    3 столовые ложки крахмала
    Ваниль как опция
    Приготовление

    Простой шоколадный торт
    простой шоколадный торт
    Простенько, но очень сердито, вернее - шоколадно
    Ингредиенты:

    400 г горького шоколада
    200 г масла
    1/2 ст. сливок
    1,5 ст.ложки рома
    5 яиц (разделить на белки и желтки)
    1 ст.саxара
    2 ст.ложки муки с разыxлителем
    2 ст.ложки муки без разрыxлителя
    Форма -26 см.
    Приготовление

    Торт "Нежное облако"
    3849548_tort_nejnoe_oblako (655x489, 110Kb)
    Ингредиенты:

    ТЕСТО
    3 яйца, 0,5 стакана сахара, 2 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 1 ч ложка разрыхлителя.
    СМЕТАННО-ТВОРОЖНАЯ МАССА
    250 г творожной массы, 250 г 20% сметаны, 0,5 стакана сахара, 200 г чернослива, 10г желатина (это по оригинальному рецепту, но я  беру в 3 раза больше. иначе не застывает)
    Приготовление

    Малиново-персиковый бисквитный торт на белках
    малиново-персиковый бесквитный торт на белках
    Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.
    Ингредиенты:

    масло сливочное 80 г
    сахар 200 г
    сметана 100 г
    белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
    мука 280 г
    крахмал 20 г
    разрыхлитель 1,5 ч. л.
    вода горячая 5 ст. л.
    лимонная цедра 1 ч. л.
    пропитка:
    малина замороженная или свежая 150-200 г
    сахар 2-3 ст. л.
    ром 2 ст. л.
    персики консервированные 300 г
    сахар 1 ст. л.
    ром 2 ст. л.
    крем:
    сливки 35% 200 г
    сливочный творожок «карат» 300 г
    миндальные лепестки 100 г
    сахарная пудра
    Приготовление

    Шоколадный торт с ириской
    шоколадный торт
    Приготовление этого торта, конечно, занимает некоторое время, но зато он получается таким вкусным, что про это моментально забываешь. Кроме того, его очень хорошо печь на разные праздники, потому что он и выглядит хорошо, и сделать его можно заранее и хранить в холодильнике довольно долго.
    Ингредиенты:

    Изюм темный 50 г,
    Кумкват засахаренный 50 г,
    Ром светлый 90 мл,
    Изюм светлый 50 г,
    Мука пшеничная 310 г,
    Сливочное масло 190 г,
    Сахар-песок 170 г,
    Яичный желток 2 шт.,
    Сахар коричневый 125 г,
    Сливки 20-22% 370 мл,
    Грецкий орех 50 г,
    Шоколад темный 70-80% какао 150 г,
    Яичный белок 2 шт.
    Приготовление

    Торт творожный  "Новогодний"
    торт творожный
    Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!
    Ингредиенты:

    ОСНОВА-песочное тесто.
    200 гр. муки
    1 ч.л. разрыхлителя
    щепотка соли
    70 гр. сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    1 яйцо
    125 гр. масла
    НАЧИНКА
    2 яйца
    150 мл. молока
    400 гр. густой сметаны
    1 кг. мягкого творога
    150 гр. сахара
    1 пакетик ванильного сахара
    1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)
    Приготовление

    Медовик "Улей"

    Привожу ингредиенты на 1 кг готового торта. Торт который на фото сделан на 6 кг.
    Ингредиенты:

    Для медовых коржей:
    - мука пшеничная 250 гр
    - яйца 1 шт
    - сахар 100 гр
    - масло сливочное 40 гр
    - сода 1 чайная ложка
    - мёд 60 гр
    Для крема:
    - сметана 400 гр
    - сливки 33% 150 гр
    - 1 банка вареной сгущенки (180 гр)
    - 2 ст.ложки мёда
    Приготовление

    Торт "Заварное кольцо"

    Тортовый вариант любимых профитролей.
    Ингредиенты

    Заварное тесто:
    1 стакан муки,
    1 стакан воды,
    4 яйца,
    100 г сливочного масла,
    щепотка соли.
    Сливочный крем:
    200 г сливочного масла жирностью 82%,
    1/2 банка сгущёного молока.
    Творожный крем:
    250 г мягкого творога,
    0,1 л сливок 33-35% жирности,
    1/2 пакетика загустителя сливок,
    100 г сахарной пудры,
    1 ч.л ванильного сахара.
    Украшение:
    200 г клубники,
    сахарная пудра,
    листики мяты.
    Приготовление

    Торт "Наполеон" (с брусничной прослойкой)
    Торт Наполеон
    Нам было очень вкусно!
    Ингредиенты:

    Коржи
    1 яйцо
    1 стакан сахара
    100 г сливочного масла
    4-4,5 стакана муки
    1cт.молока
    половина чайной ложки соли
    Приготовление

    Шоколадный торт с черносливом
    шоколадный торт
    Испекла «половинку» торта. Так получилось, что целого нам было много. Рецепт на полпорции, чтобы вкусно, но не слишком мучили угрызения совести. Вроде, был тортик, и раз – его уже нет.. Вкусный до безобразия. Я, вообще, очень люблю сметанный крем, а в сочетании с черносливом получилось, просто, бесподобно! Можно было испечь низенький, но целый (круглый) торт, но я предпочла полноценную высокую половинку.
    Ингредиенты: (на полукруглый торт – 6 кусков)
    масло 100 г
    сахар 125 г>
    ванильный сахар 10 г
    соль
    яйцо 2 шт.
    какао порошок 3 ст. л. (20 г)
    мука 125 г
    шоколадный сироп (топпинг) 50 г
    ликёр Creamfields 50 мл
    разрыхлитель 5 г
    чернослив 200 г
    ликёр Creamfields 30 мл
    сметана 23% 300 г
    сахар мелкий 160 г
    Приготовление

    Мокрый наполеон

    В общем, этот рецепт не новость какая, но почему-то этот торт все гости метут , как-будто вкуснее ничего не ели. Лично мне он надоел, конечно. Однако выполняю просьбы печь на праздники именно его. Может быть, дело в том, что в нем нет никакой химии, соды, все продукты натуральные, торт получается большим, тяжелый и мягким. Хватает его человек на 20.
    Готовится от самого начала и до самого конца ( до чистой кухни) ровно 2 часа.
    Ингредиенты:

    Крем.
    Для крема надо 9 желтков, 4 стакана сахара, 1 стакан муки, 1 стакан молока, 300 г сливочного масла, 1 пакетик ванильного сахара( или пакетик ванилина). Ну и 1 литр молока.
    Коржи.
    Для него надо 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла и 4-4,5 стакана муки, половина чайной ложки соли.
    Приготовление

    Птичье молоко с манным кремом
    Птичье молоко с манным кремом
    Старый добрый рецепт бисквитного торта с какао, сливочным кремом на манной каше и шоколадной глазурью. Очень простой и нетрудоемкий, получается всегда, любимый рецепт из детства.
    Ингредиенты:
    150 г маргарина
    2/3 стакана сахарного песка
    1/2 ч. л. соды, погашенной уксусом
    2 ст.л. какао
    3 яйца
    1 чашка муки
    Крем:
    1 чашка молока
    2 ст.л. манки
    200г сливочного масла
    1/2 банка сгущеного молока
    Глазурь:
    3 ст.л какао
    6 ст.л сахара
    50 г сливочного масла
    3 ст.л молока
    Приготовление

    Продолжение следует!

    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 18:51 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как с легкостью отмыть духовку?

    Как с легкостью отмыть духовку?

    Вам понадобятся:
    - 2 емкости для духовки
    - вода
    - нашатырный спирт

    Читать далее...
    Рубрики:  полезные советы

    Без заголовка

    Понедельник, 11 Февраля 2013 г. 17:33 + в цитатник
    Это цитата сообщения Мамулечка_Улечки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Паштет грибной (фальшивый)

























    Паштет грибной (фальшивый) . Фото-рецепт




    фасоль (сухая); баклажаны; репчатый лук; соль, перец, чеснок - по вкусу; растительное масло для жарки.


    Фото 01




    Фасоль, баклажаны, лук. Всё приблизительно в равных частях. Грибов не надо. Фасоль отварить до готовности.




    Фото 02




    Баклажаны обжарить с луком. У меня домашняя заготовка (консервация: баклажаны жареные в растительном масле). Банку открыла и положила синенькие в больше количество пассерованного лука.




    Фото 03




    Прокрутить на мясорубке фасоль и луково-баклажанную смесь.




    Фото 04




    Посолить, поперчить, можно добавить чуть-чуть чеснока.




     

    Рубрики:  кулинария
    готовим вкусно

    Без заголовка

    Вторник, 05 Февраля 2013 г. 18:38 + в цитатник
    Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мастер-класс по лепке жгучего перчика

     

     

     
    Читать далее...

    Серия сообщений "Цветы из холодного фарфора":
    керамическая флористика, холодный фарфор, цветы из полимерной глины, глина,
    Часть 1 - Моя ода розе
    Часть 2 - розовая нежность
    ...
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    Часть 24 - Фиалка химера, фантазийная фиалка и фиалка с каймой - мк
    Часть 25 - Без заголовка
    ...
    Часть 42 - Без заголовка
    Часть 43 - Цветы в горшочках из пластики.
    Часть 44 - Без заголовка

    Рубрики:  МК по лепке

    Без заголовка

    Четверг, 31 Января 2013 г. 11:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Орхидея цимбидиум. от лепки до покраски.

    Читать далее...
    Рубрики:  МК по лепке

    Без заголовка

    Среда, 30 Января 2013 г. 16:04 + в цитатник
    Это цитата сообщения Elvira_T [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Пособие - Если в вашем доме завелся хенд-мейдер

     

    Если в вашем доме завелся хенд-мейдер вы сразу это заметите, ведь перед вами встанет большой вопрос: как жить дальше. Ибо появление в доме хенд-мейдера в корне подрывает привычный режим жизни.

    надеюсь наши советы вам помогут.

    62604442_1281557127_0_35e72_b3d82795_L/3734205_24511_900 (325x500, 39Kb)

    Читать далее...

    Без заголовка

    Четверг, 03 Января 2013 г. 18:49 + в цитатник
    Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мастер класс Вереск .Холодный фарфор

     Автор:   lyukam                                                                                               Источник

     
     

    Попросили меня написать мастер класс по лепке Вереска.



    Нам понадобится:

    Читать далее...

    Серия сообщений "Цветы из холодного фарфора":
    керамическая флористика, холодный фарфор, цветы из полимерной глины, глина,
    Часть 1 - Моя ода розе
    Часть 2 - розовая нежность
    ...
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    Часть 24 - Фиалка химера, фантазийная фиалка и фиалка с каймой - мк
    ...
    Часть 42 - Без заголовка
    Часть 43 - Цветы в горшочках из пластики.
    Часть 44 - Без заголовка

    Рубрики:  МК по лепке


    Понравилось: 1 пользователю

    Без заголовка

    Четверг, 03 Января 2013 г. 18:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Режевлянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как сделать силиконовые Молды в домашних условиях за 20 минут

    ИСТОЧНИК

    Читать далее >>>
    Рубрики:  МК по лепке

    Без заголовка

    Четверг, 03 Января 2013 г. 18:48 + в цитатник
    Это цитата сообщения Zarrya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Эхеверия. Лепка. МК

    Читать далее...

    Серия сообщений "Цветы из холодного фарфора":
    керамическая флористика, холодный фарфор, цветы из полимерной глины, глина,
    Часть 1 - Моя ода розе
    Часть 2 - розовая нежность
    ...
    Часть 19 - Венерин башмачок
    Часть 20 - Без заголовка
    Часть 21 - Без заголовка
    Часть 22 - Без заголовка
    Часть 23 - Без заголовка
    ...
    Часть 42 - Без заголовка
    Часть 43 - Цветы в горшочках из пластики.
    Часть 44 - Без заголовка

    Рубрики:  МК по лепке

    Без заголовка

    Четверг, 03 Января 2013 г. 18:01 + в цитатник
    Это цитата сообщения zoih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Орхидея,лепка. Видео МК.


    Рубрики:  МК по лепке


    Поиск сообщений в Fardo
    Страницы: 8 7 [6] 5 4 3 2 1 Календарь