-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Fancy

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2006
Записей: 9
Комментариев: 22
Написано: 26

Выбрана рубрика Рассказ.


Другие рубрики в этом дневнике: Сны(0), Размышления(4), Рабочее(0), повседневное(4)

Пробуждение

Дневник

Понедельник, 11 Сентября 2006 г. 18:15 + в цитатник
Настроение сейчас - сладкое

"Часы показывали 23:38, я сидела на кухне и разговаривала с бабушкой. Я в последнее время стала редко к ней приезжать и по этому всегда, когда это случается, вечерами, после ужина мы оставались на кухне поболтать. Мы говорили не громко, чтобы не разбудить дедушку и от этого беседа получалась еще более теплой и душевной.

Но в этот раз беседа получилась медицинского характера. В это лето у меня было желание и время чтобы приехать, но увы. На меня напала странная аллергия, которая не давала мне покоя. Она не просто не давала мне покоя, она отняла у меня все лето. Мне и на работу то было напряжно ходить. Бабушка у меня медик и тут она решила сама взяться за мое здоровье. Мы как по сценарию начали вспоминать и записывать все что со мной происходило за это лето. И не знаю от чего, может от воспоминаний о причине, может от визуализации всего что было, у меня возникло ощущение, как будто мне на грудь положили тяжелую гирю. Сдавили.

Но что может быть лучше чашки вкусного, бабушкиного чая. И я успокоилась. Бабушка любит сначала напугать, а потом успокоить. Может оно и хорошо, дабы я была бдительна)

Выпив чая я отправилась спать. Но сон как рукой сняло. Я долго мучилась и ворочалась. Когда я уснула я не помню, но в целом сна получилось мало. Мне даже и не снилось ничего.

Но! Не смотря на то, что я очень мало спала и рано встала пробуждение было сладким;)

Я не знаю почему, но именно эта кровать, это одеяло и именно у бабушки становятся самыми мягкими и теплыми. Возникает ощущение что ты просыпаешься на облаке. Нету головной боли, нету недосыпа, нет желания кину в кого-нибудь будильником. Я готова встать хоть в 4 утра, только бы заснуть и проснуться у бабушки, мммм...

Все плохие и тревожные мысли остались в дне прошлом. Ощущение что я проснулась не только без тревожных мыслей, но и физически здоровой))) Любая простуда исчезает)

Я открыла глаза за мгновение как бабушка произнесла: "Вставай, пора". Я открыла глаза и увидела доброе улыбающееся лицо бабушки. Я слегка потянулась, утонув в пирине одеяла, забрала остатки сна и смело откинув одеяло, присев на кровати, спустила ноги в тапочки..."

Все герои и события данного расказа вымышленны (помимо самого пробуждения), все совпадения случайны.


Рубрики:  Рассказ


 Страницы: [1]