Салат из кальмаров |
На 100 г - 100 ккал.
- 1 кг кальмаров;
- 3 вареных яйца;
- 2 свежих огурца;
- 1 небольшая луковица;
- сметана, соль по вкусу.
Кальмары очищаем от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем кладем их в кипящую воду и от момента закипания варим не более 3-4 минут, иначе будут жесткими.
Затем нарезаем огурцы, вареные яйца и луковицу и солим, заправляем сметаной.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Серия сообщений "Салатики":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Салат из свеклы, груши и морковки
...
Часть 12 - Любимый оливье оформляем по новому
Часть 13 - Салат:"Парижель"
Часть 14 - Салат из кальмаров
Часть 15 - Салат из говядины с овощами
Часть 16 - Салат с курицей, сыром и сухариками
Часть 17 - Салат "Ассоль"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |