Картофельно - свинные котлеты |
Что у Вас сегодня на ужин ? Предлагаю сделать такие вот колбаски. Сытно, вкусно и сочно!
Серия сообщений "Картофель":
Часть 1 - Вкусный и ароматный картофель
Часть 2 - картошечка
Часть 3 - картофель "Айдахо"
Часть 4 - Картофельно - свинные котлеты
Часть 5 - Картофель “Фри” из духовки
Часть 6 - Шашлык, но какой, к Новому году
...
Часть 17 - Порционная картофельная запеканка
Часть 18 - Моментальная картошка печеная «Как в лесу!»
Часть 19 - Картофель запеченный с начинкой
|
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ - ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ШАШЛЫКА ПОСВЯЩАЕТСЯ. |
ВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ :
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты для домашнего шашлыка в духовке:
грудка куриная – 1,5 кг
кефир – 120 мл
масло растительное – 100 мл
соль – 1 чайная ложка
куркума – 1 чайная ложка
смесь карри – 1 чайная ложка
паприка молотая – 1 чайная ложка
зира молотая – 1 чайная ложка
Способ приготовления домашнего шашлыка из курицы в духовке:
Нарежьте мясо кусочками, сложите его в глубокую миску, добавьте молотые семена зиры, куркуму, паприку, карри, масло, кефир, перемешайте и оставьте на 1 час.
Подготовленное мясо нанизайте на шампуры – деревянные шпажки. Чтобы ваши шампуры не обгорели, замочите их на 10 минут в холодной воде.
На смазанный маслом противень уложите шпажки с мясом с промежутком примерно 1 см.
Запекайте шашлыки в разогретой до 220 градусов духовке в течение 10-15 минут.
ШАШЛЫЧОКВ ДУХОВОЧКЕ
ШАШЛЫК В СКОВОРОДКЕ И В ДУХОВКЕ
КУРИНЫЕ ШАШЛЫЧКИ НА ШПАЖКАХ
ШАШЛЫК ВДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
|
Нутелла за 5 минут. Рецепт приготовления |
|
60 идей для применения тканей в вашем саду |
|
Любимые заготовки. "Шашлык" в банке |
Серия сообщений "Консервирование":
Часть 1 - Помидорки - ежики
Часть 2 - Баклажаны по-корейски (в банку, очень вкусно!)
Часть 3 - Рецепт острых маринованных огурчиков
Часть 4 - Острые баклажаны с чесноком и кинзой
Часть 5 - Любимые заготовки. "Шашлык" в банке
Часть 6 - Армянские соленья
Часть 7 - Варенье из киви очень вкусное и необычайно красивое
...
Часть 15 - МАЛОСОЛЬНЫЙ ЧЕСНОК
Часть 16 - Маринованная скумбрия с луком и морковью
Часть 17 - Маринованные шампиньоны по-корейски
|
43 идеи оформления спальни обоями |
|
Перекись водорода от нежелательных волос |
Смесь 1 ч. л. 6% перекиси водорода с 1 ч. л. жидкого мыла и 5 каплями нашатырного спирта.
Эмульсию нанести на волосистую часть кожи на 10-15 минут.
Смыть настойкой ромашки.
Процедуру делать 1 раз в неделю вечером.
Волосы посветлеют, истончатся и станут медленно расти.
|
УХОД ЗА ПЯТКАМИ НОГ...или БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ |
![]() У многих женщин есть проблема с пятками, особенно летом, и согласитесь обувь на неухоженной ножке выглядит неопрятно и некрасиво. Я подскажу один маленький секрет как сделать бархатные пяточки за очень короткий срок, это зависит от запущенности ваших пяточек. Итак, нам понадобится крем для ног и ступней, который содержит камфору. Также, нужна терка для шлифовки (не пемза). И немного свободного времени, чтобы уделить внимание своим пяточкам. Начинаем процедуру. Перед ванной смажьте свои пятки кремом и походите чуть-чуть. Затем намочите терку водой (пятки не мочите) и этой влажной теркой обработайте сухие пятки. Через несколько секунд старая кожа будет отпадать, когда процесс прекратится, снова намочите терку и продолжайте процедуру. Так делаем 2-3 раза. Затем принимаем душ(ванну)смазываем пятки кремом и оставляем их в покое. Если пятки были слегка огрубевшие, то одной процедуры будет достаточно. А если они запущенные, то придется делать такую процедуру 3-4 дня. После вы увидите, что ваша кожа на пятках станет гладкой и чистой. И еще один маленький совет никогда не срезайте кожу на пятках после ванны, она будет нарастать еще больше. И если ваши пятки сильно запущены и даже появились трещинки, необходимо мазать их облепиховым кремом(вместо крема можно использовать облепиху смешав в равных частях с медом) несколько дней, чтобы они немного зажили, и только потом приступать к процедуре. КРАСОТЫ ВАМ И ВАШИМ ПЯТОЧКАМ!!!
|
Серия сообщений "Красота и Здоровье":
Часть 1 - Бабушкины рецепты
Часть 2 - Здоровый совет и мудрые мысли...
...
Часть 39 - Очистка организма
Часть 40 - СЕКРЕТЫ КРАСОТЫ...
Часть 41 - УХОД ЗА ПЯТКАМИ НОГ...или БАРХАТНЫЕ ПЯТКИ...
|
Топиарий из атласных цветов. |
Вот и ещё один топиарик "домучался". Мучала я его долго, по чуть-чуть..
МК по цветочкам есть вот здесь: http://www.liveinternet.ru/users/marip/post227327795/ Я использовала ленточки шириной 4см, на каждый цветок уходило по 35см. Всего у меня 33 цветочка.
|
Конвертики-расстегайчики к пиву |
Вкуснейшие ароматные конвертики-расстегайки к пиву
Такие милые конвертики-расстегайчики к пиву можно сделать самостоятельно и заменить вредные чипсы, сухарики и орешки, которые мы так любим покупать к пиву. Считаю, что такая альтернатива сохранит здоровье и настроение. Сделать конвертики очень легко, применив слоеное тесто, которое можно приобрести в магазине. Готовое слоеное тесто размораживаем естественным способом. Для этого выкладываем его из морозилки на стол и ждем пока оно оттает. Затем слегка разравниваем скалкой, нарезаем на квадратики и начиняем всем, чем угодно, фантазируя и экспериментируя.
Предлагаю вам свой вариант начинки - получилось изумительно вкусно! Мои гномики хрустели, издавая неприлично громкие реплики умопомрачительного наслаждения)))))) МММММ, ааааааах как вкусно, невероятно!!! Идеальный вариант к пиву!
Итак, для начинки необходимы следующие продукты: оливки, твердый сыр, чеснок, соль, черный молотый перец, шампиньоны, майонез. Все продукты брала в произвольном порядке - то есть на глаз))) Здесь важно не количество, а конечный результат, который невозможно испортить количеством. Если любите больше чеснока - положите больше, будет очень пикантно и ароматно! Но совсем без чеснока не будет должного эффекта.))))
Оливки разрезаем пополам или оставляем целыми. Чеснок измельчаем прессом. Сыр натираем на терке. Грибочки режем вдоль. Смешиваем сыр, чеснок, майонез, перец и соль. Начиняем квадратики. Наверх оливки и грибочки, можно еще майонеза немного. Можете дополнить кусочками отварного куриного филе или другими продуктами.
Защипываем края вместе - в одной точке сверху, превращая квадратик слоеного теста в мешочек. Обмазываем взбитым желтком и отправляем в разогретую духовку буквально на 20-25 минут. Следите, чтобы тесто поднялось и подрумянилось. Время запекания зависит от духовки.
Удачных вам расстегайчиков!
|