Куриная грудка под шубой |
ВЗЯТО ЗДЕСЬ Рецепт дня (c фото) / Блюда из птицы
Белое куриное мясо полезно и низкокалорийно.
Приготовьте нежное диетическое мясо по новому рецепту
![]() |
Нам потребуется:
Грудка куриная - 3 шт., |
Что делать: | |
![]() |
Куриную грудку отбить и поперчить. |
![]() |
Огурцы измельчить на тёрке, отжать лишний сок. Большую часть зелени петрушки измельчить. Выложить огурцы и зелень на грудку. |
![]() |
Сыр измельчить на тёрке, соединить с яйцом и сметаной, перемешать. |
![]() |
Полученную массу выложить на куриную грудку. Запекать в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
При подаче блюдо украсить веточками петрушки. |
Рубрики: | Рецепты/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |