-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Великолепные абажуры - связанные крючком!

 

Читать и смотреть далее >>>>>

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Овальная дорожка с АНАНАСАМИ

 (675x699, 133Kb) 


 (450x100, 20Kb)


Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям вязаных салфеток


ЖМИТЕ ДАЛЕЕ>>>>

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные перчатки и митенки

 

 (24x40, 0Kb)


Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные перчатки и митенки

 

 (24x40, 0Kb)


Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные модели для малышей

 


ПРОДОЛЖЕНИЕ>>>>

Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка АЖУРНАЯ ДОРОЖКА

 (540x699, 145Kb)    


 (345x100, 21Kb)


Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2010 г. 01:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скатерть БАБОЧКИ

 (576x463, 97Kb)    

 (201x200, 43Kb)

Без заголовка

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки ЗАЙЧИКИ

Спасибо за мастер класс.

пахистахис

 (640x480, 56Kb)

 

 (100x100, 52Kb)                                                                            

ОПИСАНИЕ>>>>

Без заголовка

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Manini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки РОМАШКИ

Спасибо за мастер класс

пахистахис

 

 

 (640x480, 43Kb)

 (100x100, 12Kb)

Жмите далее>>>>

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как определить болезни человека по его рукам (Советы медиков)



Руки - кладезь всевозможной информации: по ним, как по книге, можно узнать не только о прошлом и будущем человека, его наклонностях и характере, но и о состоянии его здоровья - стоит только внимательно к ним приглядеться.
Красные ладони свидетельствуют о токсическом поражении печени: возможен гепатит или гепатоз. Мраморный рисунок на ладонях говорит о неполадках в вегетативной нервной системе.

Если кожа ладоней приобретает желтоватый оттенок, то наверняка есть изменения в печени или желчном пузыре (гепатит, желчнокаменная болезнь, нарушения в желчных путях, холангит, холецистит).

Коричневые пятна с тыльной стороны кисти говорят не только о возрасте (нарушения в пигментной окраске кожи, характерные в основном для пожилых людей), но и означают, что у вас есть проблемы с желчным пузырем.

Если кожа на кисти, и особенно на ладони, шелушится мелкими пластинками, это может быть верным свидетельством недостатка витаминов А и D. Если же ладони шелушатся крупными пластинками, необходимо обратиться к дерматологу: на руках поселился грибок.

Температура рук - барометр состояния

Холодные руки - признак нарушения периферического кровообращения, организму недостает никотиновой кислоты. Следовательно, нужно позаботиться о том, чтобы пополнить ее запас с помощью витаминных препаратов или добавить в рацион продукты, содержащие эту кислоту в достатке: молочные продукты, мясо, рыбу, грибы, гречку, фасоль, капусту.

ДАЛЕЕ…

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Natalism [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕНЮ АДАМО – эликсир молодости. По группе крови!!!

МЕНЮ АДАМО – эликсир молодости. Кушай «свои» продукты – и расцветай!

 Французский ученый Питер Адамо утверждает, что открыл секрет красоты, молодости и отличного самочувствия. Он прост: кушай только те продукты, которые соответствуют твоей группе крови!!!!
 (190x261, 150Kb)
 (167x259, 129Kb)
 (169x268, 117Kb)
 (159x261, 121Kb)

ОПИСАНИЕ:

Ты обладательница первой группы крови? Значит, тебе нужно как можно больше бывать на воздухе и много двигаться. А в твоем рационе должно преобладать мясо! 

 

 

ОПИСАНИЕ:

 Обладатели второй группы крови плохо переносят мясо и молочные продукты, зато большинство овощей, фруктов и рыба улучшают их обмен веществ. 

ОПИСАНИЕ:

У «кочевников» более свободный выбор продуктов. Обладателям третьей группы крови, в отличие от всех остальных, очень полезны молочные продукты. 

 

 

ОПИСАНИЕ:

Люди с четвертой группой крови реагируют на «чужие»продукты: у них чувствительный пищеварительный тракт, но ограничений у них -намного меньше! 

 

   

ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ:

 Нежирные сорта мяса: термина, баранина, мясо птицы, крольчатина, печень, сердце, почки. Морепродукты: нежирные виды рыбы, моллюски, морская капуста (стимулирует функцию щитовидной железы), хлеб из пророщенной пшеницы, капуста брокколи.  

 

 

ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ:

 Карп, щука, окунь, треска, сардина, судак, оливковое масло, соевые продукты. Овощи: чеснок, салат, морковь, свекла, морская капуста, тыква, лук, шпинат, горох, бобы. Ржаной хлеб, гречка, рис, овсянка. Клюква, чернослив, абрикосы, инжир, лимон.  

 

 

ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ:

 Баранина, крольчатина, индейка, яйца, субпродукты, скумбрия, треска, камбала, хек, палтус, сардина, мерлуза, оливковое масло, овсяная крупа, рис, пшено, петрушка, капуста, зеленые овощи, укроп, нежирные сыры, кефир, йогурт, нарине, творог, кумыс.  

 

 

ТЕБЕ НА ПОЛЬЗУ:

 Арахис, пшено, рис, пшеница и мучные продукты, баранина, индейка, треска, морепродукты (кроме вяленых и копченых), кисломолочные продукты, кукурузное масло, капуста, клюква, соя, зеленые овощи, ананасы, виноград, изюм, абрикосы, дыни. 

 

 

НЕЙТРАЛЬНЫ:

 Брынза, соевое молоко, соевый творог, моцарелла, козий сыр, ржаной и соевый хлеб, перловка, гречка, рис, пшенная крупа, ячмень, зеленый салат, паприка, инжир, слива, абрикос, алыча, персик, зеленый чай, пиво, вино. 

 

 

НЕЙТРАЛЬНЫ:

 Нежирное мясо курицы, перепела и индейки, животные жиры, яйца, кисломолочные продукты -кефир, ряженка, нарине, брынза, творог. Пшеница и макароны, семечки подсолнечника, арахис, фундук. 

 

НЕЙТРАЛЬНЫ:

 Говядина, свинина, сердце. Рыба средней жирности: анчоус, сом, щука, толстолобик, пеленгас, кальмары, угорь, арахисовое и кукурузное масло, ржаной и соевый хлеб, томаты, картофель, гранаты, хурма, миндаль, цельное молоко.  

 

 

НЕЙТРАЛЬНЫ:

Говядина, бекон, жирная ветчина, утятина, камбала, краб, лосось, рыбная икра, цельное молоко, оливковое масло, тыквенные семечки, ржаной хлеб, бобы, орехи, редька, редис, помидоры, авокадо, гранаты.  

 

 

ВЫЧЕРКНИ ИЗ МЕНЮ:

 Яйца, кефир, сыр, творог, ряженка, йогурт, сметана, мороженое, жирные гусятина, свинина, зубатка, осетрина, сардина, сливочное масло, сливки, сметана, хлеб, макароны, овсянка и овсяное печенье, мюсли, фасоль, чечевица, зеленый горошек, капуста белокочанная, красная, брюссельская, цветная, свекла, редька и редис, баклажаны, картофель, апельсин, мандарин, клубника, дыня, грибы, горчица, майонез, кунжут. 

 

 

ВЫЧЕРКНИ ИЗ МЕНЮ:

 Моллюски, крабы, раки, кальмары, сельдь, говядина, телятина, баранина, крольчатина, субпродукты, цельное молоко, фасоль, перец, маслины, картофель, помидоры, баклажаны, петрушка, апельсины, гранаты, хурма, крыжовник, смородина, виноград, брусника, изюм, виноград, кукуруза, кукурузное масло, ячмень, орехи, маринады, соусы, кетчуп, соленья и копченья. 

 

 

ВЫЧЕРКНИ ИЗ МЕНЮ:

 Моллюски - устрицы, рапаны, ракообразные - креветки, омары, крабы. А также хамса, килька, мясо курицы, жирные сорта сыра, сливочное мороженое, взбитые сливки. Кукуруза, гречка, чечевица, ара¬хис, нерафинированное подсолнечное масло, семена кунжута, баклажаны, редис, редька, тыква, кабачки, маслины, изделия из пшеничной муки, кетчуп, кедровые орехи, подсолнечные семечки. 

 

 

ВЫЧЕРКНИ ИЗ МЕНЮ:

 Обладателям IV группы крови нужно помнить: чтобы похудеть, мало есть «свои» продукты. Мясо нужно кушать только со свежими овощами. Красное мясо вообще противопоказано! Консервированные, сушеные продукты вредны. Также, как и фасоль, горох, кукуруза, гречка и кунжут, грецкие орехи, миндаль, фундук, фисташки, кешью, а также манго, бананы, апельсины, картофель, мак. 

 

 

 


Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ-ПИРАМИДКИ С ВИШНЕЙ

Цитата сообщения Всегда_готовь

 (500x375, 45Kb)
 

ДАЛЬШЕ

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные пончики

 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения AndPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные шарики.

Крайне редко можно найти такое вкусненькое, красивенькое, вызывающее теплые воспоминания детства блюдо, как "Творожные шарики", а в простонародье – "Пончики"
Аромат, идущий от шариков в процессе приготовления неописуем… Вкус после – невообразим. Делайте, и Вы никогда не пожалеете.
Итак, приобретаем продукты. Самое главное творог. Творог должен быть как можно более жирен. У меня был 15%, и это не предел. Если Вы возьмете 0% творог (обезжиренный), аргументируя тем, что другого нет, либо я другой не ем, то смею Вас заверить, что проще сразу весь набор продуктов выбросить на помойку, и не переводить собственное время и не сжигать столь дефицитный в стане газ. Итак, будем считать, что насчет творога Вы все поняли и не будете гоняться за низкими калориями в ущерб вкусности. 500 грамм творога Вы приобрели. Второе – это мука. Ее берем полтора стакана. Ее, как обычно, для насыщения кислородом просеиваем через сито. ½ чайной ложечки соды гасим уксусом и добавляем к смешиваемым ингредиентам. ½ ч. ложки соли туда же. Одно яйцо в тесто. Стакан сахара не жалеем и бросаем тоже в тесто. Я добавляю еще немного тертого мускатного ореха и чайную ложечку ванильного сахара. Все вымешиваем. Оставляем на полчасика. Через полчаса перемешиваем опять и, обмакнув руки в воду, пытаемся слепить шарик – колобок. Если колобок "кучи не держится", то добавляем еще муки. Внутрь можно положить резаные сухофрукты, курагу, изюм… Колобки должны быть размером с грецкий орех. Не забываем после каждого колобка смачивать руки водой, чтобы следующий колобок не прилипал к рукам.
Наливаем в сотейник подсолнечное масло, нагреваем его так, чтобы маленький кусочек теста, охваченный веселыми пузырьками, поднимался вверх. С маслом надо быть осторожным, если его недогреть, то пончики у Вас пропитаются маслом, а если перегреть, то снаружи будет замечательная корочка, а внутри, увы, будет сырое тесто, а если перекалить очень сильно, то Вы получите взрывающиеся шарики, забрызгивающие раскаленным маслом плиту, стены, руки (больно кстати) и все остальное на Вашей кухне. Мне кажется, что Вы быстро разберетесь с температурой масла.
Забавно наблюдать, как пончики, поджариваясь с одной стороны, переворачиваются этой стороной кверху, подставляя под более горячее масло более сырую сторону.
После того, как Вы посчитали, что пончики готовы, вы их шумовкой выкладываете на бумажную салфетку, которая постарается забрать излишки жира. Посыпаем сахарной пудрой с корицей. Как чуть остынут, перекладываем на блюдо, посыпая вторую сторону пудрой с коричкой.
Кушать можно – просто так, со сметаной, с повидлом, с джемом. Одним словом, со всем, чем подсказывает Ваша фантазия.
Приятного аппетита, хотя именно с этим блюдом его желать просто не нужно.
 (700x525, 235Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чесночные хлебные палочки

 

 Ароматная-преароматная выпечка. Палочки солоноватые и очень вкусные. Можно их сделать хрустящими или мягкими. Особенно хороши они к супу или к пиву. Или так просто пожевать.

 

чесночные хлебные палочки
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные завитки из лаваша с творогом

 

Это не только простое, но и красивое блюдо. После запекания завитки раскрываются и становятся похожими на розы.
Эти маленькие рулетики очень удобно готовить вечером, чтобы утром подать на завтрак - и вкусно и полезно.



запеченные завитки из лаваша с творогом
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Дружная семейка"

картинка
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет для мальчика "Duffle".


ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Без заголовка

Суббота, 02 Октября 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -lapusik- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление края






Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 10 9 [8] 7 6 ..
.. 1 Календарь