-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Вторник, 14 Июня 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омолаживающий и оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу.

 (269x446, 97Kb)
Омолаживающий, оздоровляющий детокс-курс от турецкого доктора Сарачолу. Расщепляет жиры, уменьшает аппетит, обладает противовирусными, противогрибковыми свойствами, укрепляет иммунитет,очищает ваш организм.

Курс расщепляет жиры (особенно вокруг печени), уменьшает аппетит, обладает диуретическими, противовирусными, противогрибковыми свойствами, позволяет сбросить пару-тройку лишних килограммов, укрепляет иммунитет, как щетка очищает ваш организм от токсинов, помогает избавляться от камней в почках, делает вас легкими и энергичными . Особенно доктор советует этот курс больным гепатитом В или С. Естественно, курс замечательно скажется на вашей коже - показателе нашего здоровья.

Противопоказание - гастрит.
Martina25
ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Susanna № 7 2011


    Страниц: 33
    Формат: jpg
    Размер: 15,3 Мб

Новинки женского трикотажа от итальянских дизайнеров в духе последних тенденций вязаной моды. 14 ярких хитов для летнего сезона: топы, бикини, платья, болеро, жакеты, а также сумочки и шлепанцы. Модели отличаются разнообразными фасонами, красивыми узорами и цветовой гаммой, интересной декоративной отделкой.

    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit


    ФОТО МОДЕЛЕЙ см. здесь

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения -Энжик- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат

Данный рецепт сообщества Вкусно_Быстро_Недорого

Вкусно Быстро Недорого

попал в лирушную рассылку от 8 июня   2011 года. 

Следите за обновлениями!

***

Придумала рецептик из всего что было в холодильнике))
  • Филе грудки курицы
  • 3 моркови
  • 3 яйца
  • 250 г сыра
  • 1 банка консервированного горошка
  • Соль, чеснок, майонез по вкусу

Отварить филе, морковь и яйца, всё разумеется по отдельности=) Натереть морковь и сыр на крупной тёрке, яйца мелко нарезать. Смешать курицу, яйца, морковь и горошек. Перемешать. Добавить сыр и майонез и снова перемешать. Соль, по вкусу, я ещё добавляла чеснок для остроты *__* Сразу предупреждаю салат на любителя, но мне показался нежным и вкусным=)

P6073649 (600x448, 399Kb)


Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончо (ж) 396 Creations 11/12 BDF №1817

1 (627x667, 225Kb)
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1888--396-creations-1112-bdf-1817

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф ажурный спицами от Сьюзан Лоуренс

1 (461x635, 74Kb)
http://vyazhusama.ru/sharf-azhurnyiy-spitsami-ot-syuzan-lourens/
2 (700x249, 56Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коричневый летний вязаный топ

1 (541x699, 146Kb)
http://myswallow.net/?p=1504
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем сами. Спецвыпуск № 6 (июнь 2011) Фантазии из разной пряжи


    Страниц: 20
    Формат: jpg
    Размер: 12.5 Мб

Журнал по вязанию спицами и крючком представляет коллекцию женской летней одежды, выполненной из современной пряжи. 12 моделей: жакеты, топы, кофточки, платье, сарафан, юбка, пончо, а также сумочки – с полосами, цветами, декоративной отделкой, открытыми плечами и др.

    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit



    ФОТО МОДЕЛЕЙ см. здесь

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты проще простого: Макароны с овощами и куриным филе, Салат Каллы, Пирог яблочный насыпной

Рассылка: Рецепты проще простого Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

И начинающих кулинаров и даже уже опытных всё чаще интересуют «рецепты проще простого». Ведь времени так мало, а забот так много. Эти рецепты не требуют ни особых кулинарных навыков, ни бесчисленного количества ингредиентов.
Рецепты проще простого
от RussianFood.com
Рецепты
Макароны с овощами и куриным филе
Это блюдо готовится в одной сковороде, быстро и просто. Макароны с овощами и куриным филе - рецепт незаменим для приготовления быстрого ужина.
Этот рецепт попал в разделы:
Изделия из теста Паста С фото

Рецепты
Салат "Каллы"
Если вы хотите, чтобы вкусный салат из куриного филе, яиц, сыра и консервированных ананасов был еще и красивым, рекомендую приготовить салат "Каллы".
Этот рецепт попал в разделы:
Рецепты закусок Салаты С фото

Рецепты
Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог, наипростейший рецепт! Справится даже шестилетний ребенок. Скорей я бы назвала это десертик. В теплом виде, да еще шарик мороженого добавить.... язык проглотите
Этот рецепт попал в разделы:
Пироги Сладости Десерты

Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты проще простого: Торт медовый, Творожная запеканка с сыром, Курица в ананасовом соусе

Рассылка: Рецепты проще простого Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

 

И начинающих кулинаров и даже уже опытных всё чаще интересуют «рецепты проще простого». Ведь времени так мало, а забот так много. Эти рецепты не требуют ни особых кулинарных навыков, ни бесчисленного количества ингредиентов.
Рецепты проще простого
от RussianFood.com
Рецепты
Торт медовый
Вкусный и нежный торт медовый порадует всех, от мала до велика.) Из этого теста также можно сделать не только торт, но и пирожные, если у вас есть формочки для теста.
Этот рецепт попал в разделы:
Сладости Торты С фото

Читать далее

Без заголовка

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты проще простого: Сливочные сырники

Сырники Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд

сырники Будет готово через: 30 мин
Вы потратите: 30 мин

Нежные, сладкие - к ним не нужно никакого варенья!

Мужу жарила на завтрак - он даже сестре позвонил, чтобы рассказать, как это вкусно!

Можно, кстати, делать с изюмом или тёртым яблоком.

Ингредиенты:

Творог (у меня был зернёный) - 300 г

Яйца - 2 шт.

Мука - 1 стакан

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар (или ванилин) - 1 пакетик

Сливочное масло - 150 г


 
Перемешиваем творог, яйца и весь сахар (в т.ч. ванильный) в однородную массу.
Добавляем размягчённое (я в этот раз решила его растопить) масло и снова перемешиваем.
Добавляем муку (постепенно), вымешиваем тесто (консистенция должна получиться, как фарш).
Выкладываем тесто ложкой на разогретую СУХУЮ сковородку.
Обжариваем с двух сторон.
Подаём сырники с горячим какао в кружке и наслаждаемся вкусом детства:))).

Рецепты проще простого

 

 

 

 

 

 

 

Еще 161

рецепт сырников

 

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серебристое болеро и колье (крючок)



Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание модно и просто. Спецвыпуск № 6 2011 Для тех, кто вяжет крючком


    Страниц: 35
    Формат: jpg
    Размер: 14,6 Мб

Спецвыпуск журнала по вязанию посвящен летней женской одежде, связанной крючком. Актуальные модели для летнего сезона: платья, туники, топы, легкие пуловеры, болеро, юбки, парео и купальник.


    Скачать с ifolder
    Скачать с depositfiles
    Скачать с turbobit


    ФОТО МОДЕЛЕЙ см. здесь

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куртка с двойной застежкой (м) 433 Creations 11/12 BDF №1847

1 (509x666, 201Kb)
http://parijanka.net/2010-01-25-12-37-07/1919------433-creations-1112-bdf-1847

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье (ж) 429 Creations 11/12 BDF №1846

1 (420x700, 138Kb)
http://parijanka.net/2010-01-25-12-31-42/1918---429-creations-1112-bdf-1846

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дубовый листочек, связанный спицами.

1 (400x382, 102Kb)
http://knitka.ru/4059/dubovyj-listochek-svyazannyj-spicami.html
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника реглан сиреневого цвета

Из финского журнала Mandarin Dame с описанием на русском языке


Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники

Сообщество на Li.ru: Рецепты блюд.

Сырники.

Количество порций: 8.

Будет готово через: 25 мин.

Вы потратите: 25 мин.

рецепт сырников

Читать рецепт сырников

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 01:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

С середины 1980-ых канадец Калвин Николс создает бумажные произведения искусства. Сначала создается жесткий каркас, на который будут "монтироваться" составляющие, вырезанные и подготовленные при помощи множества деревянных и металлических инструментов. После этого Калвин работает над выразительностью скульптуры, обращая особое внимание на тени. Последний штрих - перед фотографированием готовой работы. И вот: на нас смотрит очередная бумажная зверушка :)

Смотреть еще работы из бумаги

Без заголовка

Суббота, 11 Июня 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)

Огурцы малосольные ускоренного засола 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
10 гр эстрагона (тархуна),
20 гр зонтиков укропа,
8-10 зубчиков чеснока,
20 гр листьев черной смородины,
20 гр листьев хрена,
20 гр листьев вишни,
75 гр соли

Приготовление:
Огурцы вымойте и на 2 часа оставьте в холодной воде. Всю зелень промойте, чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. На дно банки уложите половину зелени и чеснока, затем плотно вертикально уложите в банку огурцы и сверху положите оставшуюся зелень и чеснок. В 1,5 литрах воды растворите соль, прокипятите и кипящим раствором залейте огурцы. Наройте банку крышкой. Через сутки малосольные огурцы готовы к употреблению, но если похрустеть огурчиками хочется пораньше, то срежьте у них кончики, в этом случае они будут готовы уже через 12 часов

Огурцы малосольные на белом хлебе 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
200 гр белого хлеба,
75 гр соли

Приготовление:
На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

 

 

 

Малосольные огурцы по венгерски 
Ингредиенты:
огурцы, 
зелень укропа, 
корень хрена, 
ржаной хлеб, 
уксус, 
соль
Приготовление:
Подберите огурцы небольшого размера и вымойте их. Оба конца обрежьте на 1-2 см и надрежьте огурцы вдоль, затем уложите их в банку, перекладывая укропом и хреном. Сверху на огурцы положите ломтик ржаного хлеба и капните на него 4-5 капель уксуса. Приготовьте рассол из расчёта 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Залейте огурцы рассолом, накройте банку блюдцем и поставьте в теплое место. В результате брожения через сутки рассол помутнеет, а на 3 день начнет светлеть, в это время огурцы следует переместить в холодильник, они готовы к употреблению.

Малосольные огурцы «Слоеные» 
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
1 головка чеснока,
зонтики укропа,
листья черной смородины,
листья вишни,
листья хрена,
душистый перец горошком,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара

Приготовление:
Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.

Малосольные огурцы
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
укроп,
3-4 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
перец горошком,
2 ст.л. соли,
½ ст.л. сахара

Приготовление:
Вымойте огурцы, насухо их протрите и обрежьте кончики. Промойте зелень, чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Поставьте воду на огонь, дайте ей закипеть и добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, по желанию можно добавить немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложите половину зелени и чеснока, затем положите огурцы, стараясь, чтобы они достаточно плотно прилегали друг к другу. Наполните кастрюлю наполовину и снова добавьте зелень и чеснок, затем выложите оставшиеся огурцы и закройте их зеленью с чесноком. Залейте огурцы горячим рассолом, дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник. На следующий день огурчики можно будет кушать.

Малосольные огурцы в минералке 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
укроп,
головка чеснока,
2-4 ст.л. соли,
1 литр солёной газированной минералки

Приготовление:
Хорошо вымойте огурцы и отрежьте у них хвостики с обеих сторон. В емкость, в которой будут солиться огурцы, выложите укроп, нарезанный кусочками по 4-5 см. На укроп положите огурцы. Очистите головку чеснока, нарежьте зубчики пластинками и посыпьте ими огурцы. В соленой газированной минеральной воде растворите 2-4 ложки соли и залейте огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положите оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

 

 

«Быстрые» малосольные огурцы 
Ингредиенты:
огурцы,
зелень укропа,
зелень петрушки
листья хрена,
2-3 зубчика чеснока,
душистый перец горошком,
черный перец горошком,
соль

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и зелень. На дно пластикового контейнера выложите нарезанную зелень и порезанный тоненькими дольками чеснок. Раздавите рукояткой ножа несколько горошин душистого и черного перца, добавьте их к зелени. Разрежьте огурцы вдоль или четвертинками, уложите их в контейнер и посыпьте солью. Количество соли вы должны определить сами, солите в 3-4 раза больше, чем обычно, когда вы солите огурцы для еды. Закройте контейнер и хорошо потрясите его так, чтобы огурцы бились о стенки и пустили сок. Через 5-10 минут огурцы будут в рассоле из собственного сока, который во время тряски смешается с солью и зеленью. Оставьте контейнер при комнатной температуре на час-полтора, периодически встряхивая его. Ваши огурцы готовы, осталось только смыть с них излишки соли.

Малосольные огурцы без рассола 
Ингредиенты:
1 кг маленьких огурцов,
3-4 зубчика чеснока,
зелень укропа,
1 ст.л. соли

Приготовление:
Укроп и чеснок мелко нарежьте. Огурцы тщательно вымойте и срежьте кончики. В полиэтиленовый пакет уложите огурцы, укроп, чеснок и соль. Пакет завяжите и положите в другой пакет. Хорошо всё потрясите и положите пакет в холодильник, периодически его встряхивая. Через 6-8 часов огурчики можно пробовать.

 

Малосольные огурцы «Острые» 
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов,
4-5 зубчика чеснока,
½ стручка острого перца,
большой пучок укропа,
6 ст.л. крупной соли
Приготовление:
Берите только молодые, упругие огурчики с тонкой кожицей, промойте их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики с обеих сторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосочками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня, после чего их можно будет пробовать.

Малосольные огурцы с водкой 
Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

 

 

 

Малосольные огурцы с яблоками 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
2 зеленых кисло-сладких яблока,
2 зубчика чеснока,
150 гр укропа,
3-4 листика черной смородины,
3-4 листика виншни,
1 лист хрена,
1 лавровый лист,
черный перец горошком,
2 ст.л. соли

Приготовление:
Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В сухую кастрюлю выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и одно яблоко. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте кастрюлю тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы.

источник

Малосольные огурцы (горячего засола) 
Вам понадобится:
Листья вишни 10 г 
Листья черной смородины 10 г
Укроп зонтичный 10 г 
Хрен листовой 20 г
Чеснок головки 2 шт. 
Перец чили 1 шт.
Лавровый лист 1 шт. 
Огурцы 500 г
Водка 20 мл 
Мёд 5 г
Соль пищевая 4 ч.л.
Приготовить специи (травы) для соления. Отобрать подходящие веточки, вымыть их и отложить. 
Огурцы отобрать, они должны быть все примерно одного размера, вымыть и отрезать кончики. 
Зелень уложить на дно в приготовленную чистую тару (банку, кастрюлю и т.п.): листья хрена, черный перец горошком, листья черной смородины, листья вишни, зонтичный укроп (его можно заменить семенами укропа), нарезанный перец чили и чеснок. Сверху огурцы и еще раз сверху прокладываете листьями хрена и зонтиками укропа.

Вскипятить 0,5 л воды в кастрюле, добавить соль и неполную чайную ложку меда. Размешать до полного растворения, выключить плиту и влить столовую ложку водки.

Залить огурцы горячим рассолом. 

Прикрыть крышкой и оставить их на сутки просаливаться при комнатной температуре. Если Вы не планируете съесть сразу все, то хранить их следует в холодильнике.

источник

Малосольные огурчики "Один момент" 
Состав:
2 свежих огурца, 2 дольки чеснока, укроп, соль по вкусу. 

Нарезаем при помощи овощечистки огурчики на тонкие полоски вдоль. Огурцы выложить в посуду, пересыпать слои укропом, выдавленным через пресс чесноком и солью по вкусу. Готовы буквально за пару минут. Слить получившуюся жидкость и свернуть рулетики..

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
Часть 29 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 30 - Синьоры помидоры соленые. Заготовки.
Часть 31 - Правильная заморозка продуктов

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 33 - Вкусно и недорого.
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 37 - Курица в тыкве
Часть 38 - Баклажанные закуски


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь