-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажанное разнообразие

Баклажанное разнообразие

Пришло баклажанное время и многие из Вас не только частенько его готовят на обед или ужин, но и делают различные заготовки. А то, что из этого овоща можно приготовить массу различных блюд, то думаю говорить Вам об этом и не надо, так как многие из Вас даже лучше и больше меня знают рецептов приготовления. У меня к Вам другой вопрос, что знаете о баклажане и его полезности? Об этом хочу кратко сказать в этом посте и конечно же, предложить несколько рецептов, по которым можете приготовить различные блюда.

Recepten met aubergine (2) (350x343, 49Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОМАТЫ С ВИШНЕВЫМ АРОМАТОМ

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУХНИ МИРА: ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ

Lo94vOI5 (500x337, 41Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЫЕ ЯБЛОКИ С МЕДОМ И МЕРЕНГОЙ

Это блюдо - на все сезоны. Ведь яблоки у нас сейчас продаются круглый год - разного сорта, вкуса и вида. Конкретно для этого рецепта лучше всего подойдут кисло-сладкие или даже просто кислые яблоки. Это отлично составит контраст сладкой медовой начинке и сладкой же меренге. 

роон (450x582, 126Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения pmos_nmos [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пишем грамотно - часть 1

4 ak (654x377, 95Kb)

Собрание наиболее распространенных заблуждений и ошибок в русском языке.

ВСЕГДА без запятых:

«В первую очередь»
«На первый взгляд»
«Скорее всего»
«Вроде»
«Вроде бы»
«Наверняка»
«Конечно же» (если есть «же», то ВСЕГДА без запятых)
«В общем-то»

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасом

getImageCAT12A4Y (604x401, 256Kb)

Ингредиенты:
300 грамм шампиньонов,
300 грамм куриного филе,
150 грамм сметаны,
100 грамм сыра,
три яйца,
маленькая банка ананасов,
один киви,
одна луковица
майонез

Приготовление: Нарезаем грибы и лук, и обжариваем их в сметане. Даем остыть и выкладываем салатницу. Это у нас будет первый слой. Отвариваем в подсоленной воде куриное филе, даем остыть и нарезаем кусочками. Выкладываем филе на грибы и смазываем майонезом. Второй слой готов. Третий слой - сваренные яйца натираем на крупную терку. Смазываем слой майонезом. Нарезаем консервированные ананасы мелкими кубиками, выкладываем на яичный слой и смазываем майонезом. Последний слой - сыр, протертый на средней терке. Салат украшаем кусочками киви и подаем на стол.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные кольца с медом, изюмом и орехами

h-5589 (600x600, 378Kb)

Ингредиенты:

яблоки кисло-сладкие - 2 шт,
изюм - 1 столовая ложка,
орехи грецкие, фундук или миндаль - 1 столовая ложка,
жидкий мед - 3-4 столовых ложки,
корица - по-желанию

Приготовление:

Яблоки вымыть и обсушить , очистить от кожицы. Нарезать яблоки крупными кольцами, толщиной ~1-1,5 см и вырезать сердцевину. Орехи измельчить. Изюм промыть и обсушить.В форму для запекания выложить яблоки. Сверху посыпать изюмом и орехами, по желанию, посыпать корицей и полить медом.Запекать при температуре ~180°C ~10-15 минут.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черничный шейк с медом

h-7917 (500x453, 157Kb)



Ингредиенты :
2 ст.л. меда
100 г черники
125 г натурального йогурта без добавок
125 мл молока
5 кубиков льда, если ягоды свежие

Приготовление:
Все ингредиенты кладем в чашу блендера замороженные ягоды предварительно не размораживаем) и перемалываем. Если ягоды замороженные, то предварительно не размораживаем.
Разливаем по стаканам.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Удивительные места нашей планеты.

Национальный парк Плитвицкие озера, расположенный в горах Хорватии, включает в себя сто сорок водопадов, двадцать пещер и шестнадцать прекрасных озёр, окруженных хвойным лесом. Приятного просмотра.

20120925205816842 (640x435, 313Kb)
20120925205815495 (640x427, 337Kb)
20120925205817974 (640x470, 380Kb)
Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сундучок из картонной коробки

Вот такой сундучок для хранения детских игрушек можно сделать своими руками из картонной коробки

Сундучок из картонной коробки (1) (600x400, 152Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подосиновики. Как правильно варить?

Время варки подосиновиков - 20-25 минут. Перед тем, как варить, подосиновики нужно очистить их от мусора, обрезать корешки, тщательно промыть.

Различные способы приготовления грибов >>>


Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:33 + в цитатник
Это цитата сообщения nata5219 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Понедельник, 18 Августа 2014 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новая прическа для длинных волос

Новая прическа для длинных волос

Еще один вариант прически предлагаю Вам. Прическа для длинных волос. Смотрите и пробуйте уложить ваши волосы в красивую прическу.

hair (526x526, 262Kb)


Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАБОЧКА в технике квиллинг. Мастер-класс

БАБОЧКА в технике квиллинг. Фото мастер-класс

БАБОЧКА в технике квиллинг. Мастер-класс (1) (620x571, 185Kb)БАБОЧКА в технике квиллинг. Мастер-класс (2) (620x618, 240Kb)БАБОЧКА в технике квиллинг. Мастер-класс (11) (618x620, 271Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как нарисовать совушку акварельными карандашами

Как нарисовать совушку акварельными карандашами. Источник публикации: sashe.sk/illya

Как нарисовать совушку акварельными карандашами (22) (660x493, 216Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два разных рецепта

Два разных рецепта

Решила два рецепта соединить в одном посте, так как они в какой - то степени могут быть дополнением одного к другому. Рецепты очень легкие в приготовление, а и продукты всегда есть в холодильнике, Эти блюда можете готовить в любое время года и они могут подойти и на обед, и на ужин.

120131085214-120214131939-p-O-kartofel-s-tomatami-bazilikom (500x500, 174Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ-ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ.КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ПРИГОТОВИТЬ ШАШЛЫК ИЗ СВИНИНЫ

0 (500x375, 57Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Семи-цветочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выбор колье под вырез платья...

 

1407571857_odezhda (600x499, 65Kb)

Источник

Серия сообщений "Мода, стиль, красота":
Часть 1 - Сочетание цветов для полных и худых...
Часть 2 - Как красиво повязать шарф (шейный платок)...
...
Часть 22 - Вещи-убийцы...
Часть 23 - 25 вариантов как завязать шарф...
Часть 24 - Выбор колье под вырез платья...

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный и полезный арбуз



sam_0060 (610x450, 453Kb)

Август — самое время для того, чтобы наслаждаться вкусом ароматных и полезных арбузов. Арбуз – двуполая ягода, причем его родиной является Южная Африка. А вот слово «арбуз», в переводе с тюркских языков, означает не что иное как «ослиный огурец».

Интересно, что египтяне всегда хоронили арбузы вместе с умершими фараонами, дабы по пути в загробный мир, владыка всегда мог подкрепиться сладостями.

Арбузы всегда были привозные, а вот сеять их в России начали только в середине XVII века. Сейчас на нашей планете выращивают от 1100 до 1300 видов арбузов.

Из арбузов делают особый мед, который называется «нардек». Причем, чтобы получить всего пол-литра арбузного меда, необходимо, по крайней мере, 10 килограммом арбузной мякоти.

Мякоть арбуза содержит самые большие растительные клетки, которые видны невооруженным глазом.

При покупке арбуза мы всегда обращаем внимание на хвостик, как бы условно определяя его спелость. Но заглядывать мы будем не под хвостик, а обратим внимание на противоположную ему сторону. У «мальчиков» низ немного вогнутый, кружок в нём крохотный, а у «девочек» низ плоский, с более широким кружочком. Так что покупать лучше кавуницу, считается, что «арбузихи» слаще. У «сладких девочек» меньше косточек, больше сахара.
getImageCAHDJ7OR (610x527, 297Kb)

В летний сезон врачи рекомендуют есть как можно больше арбузов, так как они способствуют очищению организма. Арбуз малокалориен, а это говорит о том, что есть его можно сколько угодно. Арбузный сок прекрасно очищает почки от камней и песка. Мякоть арбуза содержит ликопен, который является мощным антиоксидантом и препятствует возникновению сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний. Еще эта сладкая ягодка содержит железо. Следовательно, арбуз — отличное профилактическое средство анемии.

Рецепты блюд из арбуза

arbuz1 (610x4337, 385Kb)

Коктейль «Холодок»

Мякоть арбуза — 500г
Сок лайма — 2 ст.л.
Апельсиновый ликер — 70мл
Текила — 100мл
Лед
Мякоть арбуза кладем в морозилку на 2 часа. По истечении этого времени закладываем ее в блендер и добавляем в емкость сок лимона, текилу, апельсиновый ликер и лед, все компоненты взбиваем до образования однородной массы. Подаем напиток в бокале со льдом.

Салат с арбузом и копченой говядиной

Арбуз — 200г
Зелёный салат — 100г
Копченая говядина — 120г
Яблоко — 1 шт.
Лимон — 1шт.
Мята (листочки) — 5г
Оливковое масло — 40мл.
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Мясо нарезаем соломкой, салат нарываем произвольными кусочками, из лимона выжимаем сок, мякоть арбуза нарезаем кубиками, яблоко очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем дольками, сбрызгиваем соком лимона. Готовим заправку: в отдельной посуде смешиваем сок лимона, оливковое масло, перец, соль. В емкость закладываем все подготовленные ингредиенты, добавляем заправку и перемешиваем. Для декора используем листья мяты.

Соленые арбузы

Арбузы — 10 кг
Рассол — 10л (на 950 мл воды 50 г соли)
Арбузы хорошо промываем в холодной воде, даем им время высохнуть или насухо вытираем. Затем в нескольких местах делаем небольшие проколы и плотно закладываем плоды в емкость. Заливаем арбузы рассолом, выдерживаем арбузы в тепле (комнатная температура) несколько дней, а потом ставим их в более прохладное место. Уже через месяц можно есть. Подают солёные арбузы как отдельную закуску или в качестве сопровождения к мясным и рыбным блюдам.



angel devid

Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 20:13 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с селедкой

Su6knnF32mE (400x220, 97Kb)

Ингредиенты:

филе сельди - 2 шт.
грецкие орехи рубленые - 1/2 стакана
шампиньоны - 300 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 2 головки
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
майонез - 200 г

Рецепт приготовления:

Филе сельди нарежьте мелкими кубиками, смешайте с орехами.
Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. Овощи соедините, обжарьте на масле, не допуская изменения цвета.
Грибы отварите в подсоленной воде, охладите, нарежьте ломтиками.
Яйца, укроп и зеленый лук мелко порубите. Лук смешайте с укропом.
Подготовленные ингредиенты уложите в салатник слоями в следующем порядке, смазывая каждый слой майонезом: сельдь с орехами, яйца, овощи, грибы и зелень.
При подаче смажьте салат оставшимся майонезом и посыпьте рубленой зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 343 342 [341] 340 339 ..
.. 1 Календарь