-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Городской стиль. Топ шоколадного цвета с ажурным узором, полосами с дырочками и резинкой. Спицы


Городской стиль. Топ шоколадного цвета с ажурным узором, полосами с дырочками и резинкой. Спицы


Размеры: 44/46 (52/54)

Вам потребуется: 450 (550) г коричневой пряжи Filara (65% вискозы, 35% полиамида, 44 м/50 г); спицы № 8 и № 10; крючок № 8.

Техника вязания: резинка, узор из дырочек, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ >>>


Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУДАК В СЛИВКАХ С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ

Сочетание белой рыбы с грибами - просто волшебно! Очень нежно, гармонично, и готовится всё практически за полчаса. 

1 (700x485, 280Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ С ПЕСТО, ЯБЛОКАМИ И СЫРОМ

0 (427x640, 53Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛО *КАЗИНО*

На это масло легко можно подсесть - очень вкусное. Суть - обычное сливочное масло с добавками, но при этом крайне удачный состав и масса способов употребления.

151356_original (700x484, 82Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет с бананом

getImageCAA3KMMC (500x344, 119Kb)

Ингредиенты:

●яйца - 4 шт.
●сахар - 1/2 ст.
●ванильный экстракт 1 ч. л.
●мука - 1/2 ст.
●сливочное масло - 2 ч. л.
●мед - 2 ч. л.
●взбитые сливки - 1/4 ст.
●банан - 1 шт.
●цукаты, ягоды,
тертый шоколад

Рецепт приготовления:

Взбейте яйца с сахаром и ванилином до однородной массы. Небольшими порциями введите муку, тщательно перемешивая тесто. Затем добавьте размягченное сливочное масло и мед. Снова тщательно все взбейте, чтобы получилось однородное тесто. Разогрейте духовку до 180°С. Смажьте сливочным маслом противень, вылейте на него тесто. Выпекайте 10-15 минут. Тесто для рулета должно зарумяниться, но при этом следите, чтобы края не пересохли. Охладите корж до комнатной температуры. Смажьте его взбитыми сливками. Уложите на готовый корж очищенный банан. Плотно сверните рулет. Сверху смажьте рулет сахарным сиропом, посыпьте пудрой и тертым шоколадом. По желанию украсьте ягодами или цукатами.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка - 44 рецепта с фото

Читать рецепты творожных запеканок

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

31 рецепт всеми любимого салата Цезарь

Читать рецепты салата Цезарь

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправки для салатов

h-12369 (491x329, 88Kb)


Классическая салатная заправка

1/2 стакана оливкового масла
сок половины лимона
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. свежемолотого черного перца
В небольшой миске с помощью вилки или венчика взбейте лимонный сок с солью и перцем. Продолжая взбивать, влейте оливковое масло. К полученной смеси можно добавить по вкусу немного горчицы.
Заправляйте зеленые и овощные салаты.

Заправка с твердым сыром

3 ст. л. сметаны
5 ст. л. натурального йогурта
50 г сыра пармезан или пекорино
2–3 филе анчоуса
1 зубчик чеснока
2–3 ч. л. красного или белого винного уксуса
соль, свежемолотый черный перец
Натрите сыр на мелкой терке. Чеснок очистите и измельчите вместе с филе анчоуса. Разотрите сметану с йогуртом и сыром. Положите чеснок с анчоусом. Добавьте по вкусу уксус и перец. Можно посолить, но заправка и так будет соленой от сыра и анчоусов.
Заправляйте салаты с макаронами, а также овощные и салаты с нейтральными сырами.

Айоли

2 сырых желтка
4 зубчика чеснока
1 ст. л. оливкового масла
сок половины лимона
соль, черный перец
В глубокой миске разотрите венчиком натертый чеснок, желтки, соль, перец, лимонный сок; мешайте только в одном направлении. Не прекращая мешать, влейте масло – сначала по каплям, затем струйкой, пока соус не превратится в эмульсию.
Чтобы избежать свертывания соуса, масло и желтки должны быть одинаковой комнатной температуры. Если он все-таки свернулся, добавьте по каплям чайную ложку теплой воды, взбивая не слишком энергично.
Заправляйте картофельные и мясные салаты, салаты с морепродуктами.

Итальянская заправка

сахар – 2 ч.л.
2 ч. л. измельченного свежего майорана
чеснок – 2 зубчика
красный винный уксус – 50 мл
125 мл оливкового масла
крупная соль и свежемолотый черный перец
1 ч. л. измельченного свежего орегано
2 ч. л. сухой горчицы
0,5 ч. л. хлопьев чили
25 г измельченного свежего базилика
Чеснок раздавить прессом для чеснока, смешать в миске с сахаром и горчицей, добавить по 1,5 ч. л. соли и перца, хлопья чили и уксус. В эту смесь медленно, равномерной струей вливать масло, постоянно размешивая, до получения однородной эмульсии. Смешать с рублеными пряными травами, приправить солью и перцем по вкусу.
Можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере не дольше 1 недели.

Французская заправка

1,5 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
0,25 ч. л. семян сельдерея
1,5 ч. л. сахара
0,75 ч. л. молотой паприки
2 ч. л. томатной пасты
перец свежемолотый
красный винный уксус – 25 мл
0,25 ч. л. крупной соли
1 ч. л. сухой горчицы
оливковое масло – 0,5 стакана
1 ч. л. измельченного репчатого лука
В миске смешать томатную пасту, сахар, лук, горчицу, паприку, соль и семена сельдерея. Приправить перцем. Смешать все с уксусом и лимонным соком. Медленно, непрерывной струей влить масло, постоянно взбивая, до получения однородной эмульсии.
Можно использовать другой способ. Все ингредиенты, кроме масла, взбить блендером до состояния пюре. Не выключая блендер, медленно, непрерывной струей влить масло. Взбивать до получения однородной эмульсии. Заправку следует использовать сразу же после приготовления.
Прекрасно подходит к салату ромен, огурцам, красному луку и редису

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Открытый рыбный пирог на шпажках

getImage (604x405, 227Kb)

Ингредиенты

Тесто слоеное – 250 г
Филе семги кусочками – 200 г
Помидоры черри желтые – 6 шт
Помидоры черри красные - 6 шт
Яйцо для смазки
Масло растительное
Соль
Сок ½ лимона
Смесь перцев

Приготовление:
Кусочки рыбного филе полить соком лимона и поперчить. Оставить мариноваться на 5 минут. Немного раскатать и разрезать пласт слоеного теста на прямоугольные полоски. Нанизать на шпажку краешек теста, кусочек рыбы, переложить тестом, затем нанизать помидор черри, закрыть снова тестом и повторить процедуру еще один раз. Тесто крепить к рыбе и помидорам не плотно, оно должно распушить свои слои при выпечке. Смазываем готовый пирог яйцом, присыпаем сверху черной четверговой солью (можно присыпать кунжутом). Выпекаем в духовом шкафу на противне 15 минут при 180 градусах. Подаем сразу же с зеленью, салатным миксом и маслинами!

Приятного аппетита!

angel devid

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая сказка. Чубушник

Чубушник (philadelphos - латинизированное греческое название, которое кустарник получил в честь египетского царя Птолемея Филадельфа, занимавшегося естественной историей) назван так за то, что раньше полые побеги кустарника использовались для изготовления чубуков курительных трубок, откуда произошло русское название рода. Кустарник с шаровидной кроной. Обильно цветущая, растущая с большой скоростью, 2-4 м в высоту, стойкая к загрязненному воздуху разновидность, полученная путем скрещивания. Имеет привлекательные темно-зеленые листья. Цветки с сильным ароматом, белые, обычно одиночные размером до 4 см, цветение 15-20 дней - в конце июня - июле. Весной листья ярко-желтые, затем зеленеют и становится желто-зелеными; осенью листья опадают, почти не меняя летней окраски. Чубушник зимостоек; его необходимо высаживать на открытом, хорошо освещенном солнечном месте; обильнее цветет на солнце; любит плодородные, свежие, хорошо дренированные почвы. На развитии чубушника плохо сказывается избыток влаги. Для придания растению формы, после цветения его обрезают.


800px-Philadelphus_Beauclerk1b_UME (700x525, 485Kb)
s-29289 (700x525, 416Kb)
posad_mat_23 (700x525, 406Kb)

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обряд на соединение половинок

Я хочу научить вас одному замечательному ритуалу из копилки древней карпатской магии. Он проводится в случае, когда есть человек, с которым вы хотите завязать отношения, – и вам это не удается. Если избранник действительно предназначен судьбой, обряд поможет вам соединиться, если же сближение в течение трех недель после ритуала не начнется – не тратьте время на этого мужчину, вам он не подходит. Самое главное: ритуал не создает приворота, привязки, то есть, не навредит ни вам, ни мужчине, имя которого вы произнесете. Итак…
Читайте далее…

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ ОНЕМЕНИЯ В НОГАХ И АРТРОЗА

bol-v-noge2 (221x300, 7Kb)

Ноги болят , в основном, из-за банальной усталости.Боль в ногах проходит бесследно сама собой, и ее мы рассматривать не будем. Следует заострить ваше внимания на более серьезные причины боли в ногах, которые могут быть спровоцированы серьезными заболеваниями.

86797083_button_more (144x31, 3Kb)

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркальная мозаика. Роскошные идеи для вдохновения

Зеркальная мозаика. Роскошные идеи для вдохновения

Зеркальная мозаика. Роскошные идеи для вдохновения (37) (565x654, 211Kb)Зеркальная мозаика. Роскошные идеи для вдохновения (60) (700x525, 271Kb)зеркальная мозаика (5) (695x641, 284Kb)Зеркальная мозаика. Роскошные идеи для вдохновения (7) (688x468, 197Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОЧЕТАНИЯ ЦВЕТА.



1.
2244758050 (500x500, 108Kb)

2.
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНОЙ ШАР

1388918516_eda (450x298, 39Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "МОНИКА"

Очень вкусный, нежный и сочный салатик. Готовится очень быстро из самых доступных продуктов.


Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бонсай и его история

Бонсай и его история

О бонсае, возможно многие из Вас даже знают больше от того, что я решила рассказать в этом посте. Хотя мне всегда нравилось это искусство, но много о нем не знала, поэтому и решила узнать немного по - больше. В этом посте коротко расскажу об истории появления бонсая и покажу фото, чтобы Вы взглянули на эти произведения искусства, по - другому и не назвать. В этом убедитесь сами, когда увидите.

бонсай 18 (600x643, 302Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕСЕРТ ИЗ КИВИ С БЕЗЕ

Desert-iz-kivi-s-beze (500x409, 56Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАРФАЛЛЕ С МОРЕПРОДУКТАМИ

farfalle-s-moreproduktami (450x628, 145Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ С МЯСОМ

0 (640x430, 127Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 328 327 [326] 325 324 ..
.. 1 Календарь