-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 18:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан из старых джинсов

Сарафан из старых джинсов. Автор Елена Божкова

Было – стало:

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

44 способа использования старых колготок и советы для модниц

Универсальные колготки. Способы использования старых колготок (7) (530x398, 93Kb)

Француженки считаются эталоном моды, вкуса и сексуальности. Заповедь парижанки, да и наша тоже) - "лучше две складки на лице, чем одна на чулке". Колготки и чулки как лакмусовая бумажка мгновенно выдают наличие вкуса. При этом недостаточно знать, в каком случае надевать телесную сеточку, а в каком — черные колготки да поплотнее... Нельзя недооценивать роль чулок в жизни. Женщине в чулках никогда не скажут: "Пельмени пересоленные!" Если женщина в чулках подает пельмени, их съедят, даже если она забыла их сварить.

Вот несколько советов для модниц о колготках:

- Оттенок телесных колготок должен соответствовать тону кожу, даже если речь идет о тонких моделях 5-8 ден.

- Прозрачные телесные колготки создают эффект голых ног и допустимы на улице только в теплое время года. Согласитесь, зимой, среди снегов девушка с голыми ногами выглядит.. эмм... более чем странно. А вот в офисе телесные колготки можно носить постоянно.

- Цвет колготок зависит от общей цветовой гаммы наряда. Синее платье, черная обувь... С ними можно надеть не только синие, но и темно-серые, дымчатые или черные чулочки.

- Чтобы ноги выглядели длиннее и стройнее, колготки должны быть в тон обуви. Это не касается светлых оттенков. А вот в белых и бежевых колготках ноги, наоборот, будут казаться полнее.

- Гармонично смотрятся колготки, подобранные к платью или юбке, при этом колготки могут быть чуть светлее обуви.

Универсальные колготки. Способы использования старых колготок (21) (700x466, 223Kb)

А сейчас): самое интересное, о чем не догадываются француженки))) Полезные советы в картинках об универсальности колготок: как использовать в хозяйстве порванные колготки и чулки

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРАМЕЛЬНЫЙ КОФЕ В ТУРКЕ

Чудо из чудес – карамельный кофе в турке. Этот божественный напиток повышает тонус организма, стимулирует работу мозга, снимает усталость и увеличивает работоспособность, главное – правильное его сварить!

6c3e8bd63f852aa4229eec3344d8d865 (600x418, 59Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сумки крючком. «Стильная классика»



klassicheskaya-vyazanaya-sumka-kruchkom (611x542, 500Kb)

Передняя и задняя деталь вяжутся одинаково:

набрать 54 возд. пет. и вязать плетеным узором по схеме.
shеma-vyazaniya-sumka-kruchkom-stilnaya-klassika (614x574, 205Kb)

На высоте 30 см вязание закончить.

Вязание дна и боковин сумки:

набрать 142 возд. пет. и вязать на ширину 9 см СБН.
Вязание коротких ручек (2 шт.):

для каждой ручки набрать 40 вод. пет. и вязать СБН. Через 5 рядов завершить вязание.
Длинная ручка:

набрать 130 возд.пет., связать 5 рядов СБН.

Сборка вязаной сумки:

Детали прикрепить к выкройке при помощи булавок, увлажнить и высушить. Пришить боковины и дно к передней и задней частям сумки. Верхний край сумки обвязать 2 рядами ССН. Вшить молнию. Пришить длинную ручку к верхним краям боковин. Пришить короткие ручки сумки спереди и сзади (смотри фото). Вложить картонные вставки в дно, боковины и к передней и задней частям. Выкроить чехол из подкладочной ткани подходящего цвета и вставить внутрь вязаной сумки. Закрепить чехол внутри несколькими потайными стежками.

******



Элегантная вязаная сумка крючком серого цвета с рельефным узором. Эта сумка будет прекрасно сочетаться с твидовым пальто классического покроя или с деловым костюмом. Застегивается на молнию.

с2 (400x355, 77Kb)


.
Размер вязаной сумки: ширина – 44 см, высота – 30 см, толщина – 6 см.
Материалы для вязания:

400 г пряжи «Phildar Quietude» (50% шерсти, 50% акрила, толщина нити – 90 м на 50 г ): 8 мотков серого цвета (фирменное название оттенка — «цвета гранита»); крючок для вязания № 4,5; молния для застежки в тон пряжи длиной 70 см.

сс2 (625x700, 247Kb)
сс21 (625x700, 220Kb)



По материалам журнала «Вязание для взрослых, крючок»



Эта информация будет интересна всем, кто собирается вложить свои деньги во что то рентабельное и быстро получить прибыль. На сайте ykazka.ru любой желающий сможет выбрать для себя уже готовую фирму. Все предложения актуальны, размещены с ценами и данными, предложенные готовые фирмы действенные, что позволяет купившему приступить сразу к работе, не тратя время на оформление и бумажные волокиты. Все плюсы покупки готовой фирмы Вы сможете почитать в соответствующие разделе сайта. Источник: http: //www.ykazka.ru/blogs?blogs2_id=7184


angel devid

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим медовуху



По своей сути медовуха - это алкогольный напиток из меда. Крепость этого напитка находится в пределах от 5 до 16% . Количество сахара в напитке тоже не одинаково 8-10%. Медовуха - это не современное алкогольное ноу-хау. Напиток был известен еще на Руси, и использовался в различных обрядах -церковные, культовые.
медовуха (604x421, 311Kb)

Рецепт медовухи в домашних условиях с дрожжами

Нужна эмалированная кастрюля, в которой нужно закипятить 2л воды, в ней растворяем 300 г меда, и варим 3-5 минут, периодически помешивая, чтобы не пригорела, не забываем снимать пену. Для медовухи подойдет любой мед.
После того, как перестанет образовываться пена, добавляем шишки хмеля (5г), их можно купить в аптеке. Далее добавляем корицу, мускатный орех по щепотке, все равномерно перемешиваем и накрываем крышкой. В отдельной емкости в подслащенной воде растворяем 1 ч. ложку дрожжей, лучше всего брать сухие, подойдут и пивные дрожжи. Отлично подходят для приготовления французские дрожжи «Саф-Левюр».
Растворяем дрожжи в сладкой воде, оставляем дрожжевой раствор примерно на час – должно начаться выделение пузырьков, это сигнал, что дрожжи готовы.

Даем возможность медовому раствору остыть до 40-50оС. Это важно! Выливаем в него растворенные дрожжи, накрываем крышкой и оставляем для брожения, чем теплее температура, тем интенсивнее будет процесс брожения. На поверхности образуется пена.
Весь процесс брожения медовухи лучше проводить в специальной емкости, с гидрозатвором, это не позволит будущей медовухе стать уксусом. Чтобы не усложнять себе жизнь, можно оставитьт медовуху бродить в той же кастрюле, где варили, накрыв крышкой.

Как только исчезнет пена с поверхности, процеживаем жидкость через марлю и разливаем по пластиковым бутылкам, но не доверху. Туго закрываем емкости и отправляем в холодильник на 4-5 дней, чтобы медовуха отстоялась. Крепость напитка . На вкус очень приятна, да и пьется легко.

Рецепт 2

Многие из нас покупают мед, не потому что будут его кушать, а потому что этот лечебный продукт должен быть в каждом доме. В результате мед становится старым и потом куда его девать? Практичные люди готовят медовуху, и старый мед для этого не помеха.

Процесс приготовления. Эмалированная или нержавеющая емкость на 10л воды. В ней кипятим 10л воды, растворяем в ней мед (1,5кг), не забываем помешивать, мед может пригореть. Кипятим 3-5 минут, помешиваем и снимаем пену. Как только перестала образовываться пена, всыпаем шишки хмеля 10г, перемешиваем и снимаем с огня, накрыв крышкой. Разводим в сладкой воде 3г хлебных дрожжей, даем возможность дрожжам подняться. В остывший до 40-50 оС медовый раствор вливаем дрожжи, закрываем крышкой и оставляем в тепле бродить.

Через 5 дней удаляем из жидкости хмель и разливаем медовуху по пластиковым емкостям не больше 0,9 объема. Другие емкости может разорвать, помните это. Закрываем плотно крышками и отправляем в темное, прохладное место (14оС).
Через 2 дня нужно открыть бутылки, чтобы высвободить воздух, это позволит понизить давление, опять закрываем и уже через 4-5 дней можно проводить дегустацию. Перед тем, как разливать по бокалам, из бутылок стравливают давление, т.к. вместо того, чтобы пить вкусный напиток, можно искупаться в пенном фонтане.

Хранится напиток не больше 2-3 недель в холоде. Медовуху нельзя замораживать, она теряет свои качества. Правильно приготовленная медовуха имеет вкус слабого шампанского.



angel devid

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить стильный летний топ из майки

Дорогие мои любительницы шитья и переделок одежды) Хочу предложить вам сшить топик, здесь два варианта создания летнего стильного топика, его можно сшить из новой ткани или переделать имеющуюся майку. Сезон летних отпусков уже в самом разгаре, топики нам очень пригодятся на отдыхе)

Как сшить стильный летний топ. Шитье и переделка майки (1) (518x696, 533Kb)Как сшить стильный летний топ. Шитье и переделка майки (16) (640x449, 136Kb)Как сшить стильный летний топ. Шитье и переделка майки (23) (692x563, 133Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 24 Июня 2014 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dekorrum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 лучших маникюров этого лета

Яркий летний водный маникюр

Предлагаю вашему внимаю водный маникюр в моем исполнении. Этот вариант получился очень ярким, даже праздничным. Используйте сочетания матовых и шиммерных оттенков, тогда ваш маникюр будет смотреться особенно интересно.



Смотрим ещё! >>>


Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заправка для борща с фасолью

getImageCAW6LFJI (600x450, 226Kb)

2 кг.моркови - на крупную терку,
2 кг. лука - полукольцами,
2 кг.помидор - дольками.
Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить - на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем - 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 - 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Приятного всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кексы "Кока - кола"

Кексы "Кока - кола"

Как и обещала Вам в предыдущем посте, что для полного меню предложу и десерт. Рецепт кексов носит интересное название "Кока - кола", но это связано с тем, что в состав входит и кока - кола. Так объяснено было на форуме, где и увидела этот рецепт. решила, что и Вас он заинтересует, так как приготовление кексов не сложное, а и не уходит много времени. Берите рецепт и пробуйте испечь эти маленькие кексы.

кексы кока кола (400x300, 103Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ

Быстро, просто, вкусно.

0 (640x430, 128Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЯЯ КОЛБАСА ИЗ КРОЛИКА

По этому рецепту можно приготовить колбасу из курицы или индейки. И поверьте, после этой колбасы, покупную вы уже точно не захотите. Рецепт простой, ничего хитрого. Вкусно и полезно.

0_a9608_7522c647_L.jpg (500x459, 84Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 17:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ МАСЛА ДЛЯ ВОЛОС

9 (640x512, 135Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы МАГНОЛИИ из сахарной мастики и холодного фарфора

Публикация для любителей лепки цветов. Представляю вашему вниманию два фото мастер-класса по лепке магнолии из холодного фарфора и сахарной мастики. Выбирайте любой из вариантов, в соответствии с имеющейся у вас в наличии массой для лепки, и приступайте к творчеству) Рецепты приготовления сахарной мастики и холодного фарфора смотрите в моей рубрике "лепка", их там очень много. Успехов вам и отличного настроения!

Цветы МАГНОЛИИ из сахарной мастики или холодного фарфора (4) (425x640, 122Kb)Цветы МАГНОЛИИ из сахарной мастики (1) (392x550, 177Kb)Цветы МАГНОЛИИ из сахарной мастики или холодного фарфора (15) (640x425, 100Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ПОЛУ-ПЕСОЧНОГО ТЕСТА С ТВОРОГОМ И АБРИКОСАМИ

Полу-песочное, потому что по сути своей и методу приготовления оно песочное, а вот по консистенции нет. Оно не крошится, а наоборот мягкое, но с хрустящей корочкой. Мягкость теста дополняет, творожная часть, которая похожа на нежное суфле, ну и конечно же сочные абрикосы.

Пирог из полу-песочного теста с творогом и абрикосами.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ИЗЫСКАННЫХ СУПОВ С ПРОСТЫМ ПРИГОТОВЛЕНИЕМ

ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ.

8MDpNuJH (500x334, 43Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЬНОГО ПЮРЕ С ФАРШЕМ

zapekanka-iz-kartofelnogo-pjure-s-farshem-1 (700x465, 58Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА В ЛИМОННОМ СОУСЕ

Простота и элегантность.

0 (640x429, 139Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАНАПЕ МИНИ-ПИЦЦА *МАРГАРИТА*

1378910768_ru191392.jpg.rendition.largest (450x450, 62Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 23 Июня 2014 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лакомка"

Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный.

Ингредиенты:
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль

Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.



Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 325 324 [323] 322 321 ..
.. 1 Календарь