-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

48 рецептов блюд из чернослива

Читать рецепты блюд из чернослива

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 клубничных ликера:1)быстрый " Кремово-клубничный" и 2).не очень "Обычный Клубничный "

Начинается клубничная пора! Наслаждаться ароматом и вкусом летних ягод можно круглый год! Один из способов хранения яркого ягодного вкуса - ликер.
Замечательные, ароматные и сладкие ликеры и, что немаловажно - полностью натуральные!

x_e1b0d64c копия (380x260, 54Kb)27871_0 копия (380x219, 56Kb)
36_76 (35x32, 2Kb)быстрый " Кремово-клубничный" ликер и "Обычный Клубничный "ликер приведут Вас в восторг своим неповторимым вкусом и ароматом.

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Живая еда. Сила проростков

Живая еда. Сила проростков (2) (640x425, 117Kb)

 

 

 

 

RvajH7hz0srB (60x60, 6Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНАЯ ЗАПЕКАНКА С КРЕМОМ *БЕШАМЕЛЬ*

Вкусное, очень сытное и аппетитное блюдо! Готовьте и радуйте себя и своих близких.

58c681_780x (700x466, 93Kb)


Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЕ СОКИ

MfLF2WcbQTs (600x400, 44Kb)

далее17 (294x76, 38Kb)

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ZeRu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 самых уютных итальянских городков

В начавшийся период отпусков многие выбирают в качестве места для отдыха прекрасную Италию. Для тех, кого уже не удивишь суетой вечного города Рима и шопингом Милана - подборка самых уютных итальянских городов на берегу моря.
Наверное, каждый из нас когда-нибудь мечтал провести если не жизнь, то хотя бы отпуск в тихой деревушке на берегу моря, пить кофе и дегустировать вина в местных ресторанчиках, слушая голоса чаек и шум прибоя.

Фотопутешествие >>>

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофейная СОВУШКА в клетке. Мастер-класс

Кофейная СОВУШКА в клетке. Изумительная работа Екатерины Дегуновой! Спасибо автору за мастер-класс!

Кофейная СОВУШКА с вышивкой. Мастер-класс (23) (520x402, 142Kb)Кофейная СОВУШКА с вышивкой. Мастер-класс (21) (520x402, 209Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько полезных напитков от простуды

Несколько полезных напитков от простуды

Хотя, сейчас лето и никто из нас не думает о заболеваниях, тем более простудных, но все - таки и в такое приятное время случается, что мы простываем. Сразу же начинаем искать причину, где могли простудиться, а их найдется много. А, я предлагаю лучше не будем искать причины, а приступим к лечению. А в этом нам могут помочь различные полезные напитки.

чай 4 (640x439, 106Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по- милански

getImageCAJH5WQF (604x403, 257Kb)

Ингредиенты:

●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец

Рецепт приготовления:

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая. Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку,запекать до расплавления сыра.

Приятного Всем аппетита!

angel devid

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжерея за стеклом


Флорариумы приобретают популярность – многие хотят у себя дома или в офисе иметь такую красоту! Эти оригинальные конструкции – такая приятная нотка свежести в интерьере офиса или дома.

..
image (2) (700x466, 350Kb)
podkormka_akvariumnish_rasteniy_12_48_28 (700x449, 293Kb)
100272342_4216969_il_fullxfull_250928637 (700x525, 284Kb)
Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:11 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лисичка- гриб, который никогда не бывает червивым



getImageCAP74FBI (610x453, 283Kb)

Фунготерапия – это наука лечения разных болезней грибами.
Но, лечение грибами длительный процесс, так как сначала проходит остановка болезни, а затем - продолжительный процесс лечения.

Лисичка- гриб, который никогда не бывает червивым.

Этот гриб содержит большое количество витамина А, B, PP, целый комплекс необходимых аминокислот и минеральных веществ. Благодаря наличию в составе плодового тела гриба большого количества разных полезных микроэлементов, особенно меди и цинка, лисичку можно считать одним из лучших природных лечебных средств для улучшения зрения, излечиванию от «куриной слепоты», а также является профилактикой многих офтальмологических заболеваний.

Лисички – это грибы, которые содержат вещество хиноманнозу, которое не переносят жучки, червячки и даже гельминты всех видов. Но это вещество капризное, тепловую обработку не выносит, разрушается при температуре 50 град. При холодной засолке его разрушает соль. Поэтому, принимать лисичку нужно в виде сухого порошка или свежем, в виде настоек на водке.

* Хиноманноза в лисичках - абсолютно натуральное вещество, не вызывающее побочных действий и уничтожающее паразитов и их яйца.

* Второе активное вещество лисичек - эргостерол, эффективно воздействующий на ферменты печени. Его применяют при ее очищении.

* Траметонолиновая кислота успешно действует на вирусы гепатита.

Настойка:1 ст. ложку высушенных и измельченных в порошок лисичек заливают 200 мл водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Не фильтровать, перед употреблением взбалтывать и пить с осадком
Если вам кажется, что лисички, которые вы собрали, чисты, то можно приготовить настойку из свежих грибов и сохранить их полезные свойства. Вам понадобятся 2 столовые ложки свежих грибов. Они должны быть мелко изрублены. Потом их нужно залить 150 граммами водки или медицинского спирта. Грибы должны настаиваться в холодильнике в течение 2 недель.

Лисички также входят в состав целебного грибного сбора, из которого готовят масляный раствор для компрессов. Смесь съедобных грибов (подберезовики, белые, лисички) заливают теплым растительным маслом, оставляют на сутки. Готовым настоем пропитывают ткань, прикладывают ее к больным суставам. Такое масло помогает унять ревматические боли, снять отечность и воспаление в суставе.

В натуральной медицине лисичкам цены нет. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием, помогают при воспалительных заболеваниях.

Рецепт употребления настоек, мазей я в пост не выкладываю, так как лечение строго индивидуально и, прежде чем приступать к лечению, обязательно надо обратиться к врачам и только по их рекомендации проводить непосредственно лечение.

Здоровья Вам !





angel devid

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделие в кулинарии




р1 (581x480, 52Kb)
р2 (587x480, 37Kb)
р3 (581x480, 46Kb)
р4 (582x480, 62Kb)





angel devid

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с ананасом - 41 рецепт с фото

Читать рецепты салатов с ананасом

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 рецептов вкусных, освежающих компотов (2-часть)


12 (640x480, 135Kb)
Компот из фруктов с дыней
Ингредиенты:
воды 4 стакана , долек слив 1 стакан, яблока 2, груши 2, нарезанной кубиками дыни 1 стакан, сахара 1,5 стакана.
Рецепт приготовления
Сахар залить кипятком, тщательно размешать до полного растворения и довести до кипения. В приготовленный сироп, опустить дольки слив без косточек, дольки яблок и груш без сердцевин, варить на слабом огне примерно 10-15 мин, затем охладить.
Сироп с фруктами и маленькими кубиками дыни, очищенной от кожицы и семян, разложить в специальную для компотов посуду и добавить в каждую небольшие кусочки льда.

Компот из арбуза
Ингредиенты:
воды 1,5 стакана, арбуз 1, сахара 4 стакана, лимонной кислоты 1 г.
Рецепт приготовления
Арбуз тщательно промыть проточной водой и вытереть чистой тканью. Срезать поперек 1/4 часть арбуза, аккуратно вырезать мякоть, удалить зерна, мякоть мелко нарезать и вновь положить в арбуз.
Сахар залить горячей водой, довести до кипения, охладить, добавить лимонную кислоту, залить сиропом мякоть арбуза, накрыть срезанной частью и дать постоять в прохладном месте 1-2 ч.


К компоту следует подать свежие фрукты и ягоды.

Компот из арбуза, дыни и слив
Ингредиенты:
воды 700 мл , слив 100 г , мякоти арбуза и дыни по 200 г , сахара 1 стакан .
Рецепт приготовления
Свежие сливы перебрать, тщательно промыть проточной водой , сделать разрез для удаления косточки.
В кипящую воду всыпать сахар,размешать до полного растворения, довести до кипения, положить в сироп сливы, вновь довести до кипения, снять с огня и охладить. Добавить нарезанную мякоть дыни, арбуза (без семечек), дать настояться в прохладном месте приблизительно 1-2 ч.

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из клубники - 49 рецептов самого летнего варенья!

Читать рецепты варенья из клубники

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 рецептов вкусных, освежающих компотов


12 (640x480, 135Kb)

Компот из калины с яблоками
Ингредиенты:
воды 3 л, г калины 200, яблок 400-450 г, сахара 3 стакана .
Рецепт приготовления
Подготовить яблоки и ягоды калины. Все тщательно промыть, яблоки нарезать кусочками, удалить сердцевину. В посуду засыпать сахар и залить водой, тщательно размешать и довести до кипения. В подготовленный сироп положить ягоды калины и нарезанные дольками яблоки и еще проварить минут 10. Остудить .


Компот из клубники
Ингредиенты:
воды 2 ,5 стакана, клубники 500 г, сахара 1 стакан .
Рецепт приготовления
Существует несколько рецептов приготовления компотов из клубники..
1. Вымытые и очищенные ягоды клубники засыпать половиной сахара и выдержать почти до полного его растворения. Из остатка сахара и воды сварить сироп, которым залить ягоды.
2. Сварить сироп из всего сахара . Этим сиропом залить ягоды.
3. Ягоды клубники опустить в кастрюлю с кипящим сиропом, сразу же снять ее с огня, охлаждать под крышкой,
4. Ягоды клубники трижды заливать сиропом и отцеживать, после чего сироп уварить и залить им ягоды. Сироп варить на клубничном соке.
Компот подавать охлажденным со сметаной или взбитыми сливками (100 г).
Компот из вишни (вариант 1)
Ингредиенты:
воды 2 стакана, вишни 300 г , сахара 1 стакан, гвоздики 3 бутона .
Рецепт приготовления
Тщательно промыть вишни и вынуть из них косточки. Косточки залить 1 стаканом воды и прокипятить. Отвар из косточек слить.
Добавить в отвар сахар, гвоздику, проварить. Этим сиропом залить вишню без косточек и закрыть крышкой. Когда вишня остынет в сиропе, компот поставить в холодильник.
Подавать холодным, желательно - с мороженым или взбитыми сливками и печеньем.

Компот из вишни (вариант 2)
Ингредиенты:
воды 1 л, вишни 600 г, сахара 300 г , вина 2-3 ст. ложки , лимонной кислоты 2 г .
Рецепт приготовления
Тщательно промыть вишни и вынуть из них косточки . Подготовленные ягоды положить в посуду и засыпать половиной нормы сахара.
Залить косточки водой, добавить остаток сахара и кипятить 5мин, Сироп процедить и залить
ягоды , затем влить раствор лимонной кислоты, вино, нагреть до кипения и охладить.

Компот из вишни и урюка
Ингредиенты:
воды 1 л , вишни 200 г, урюка 200 г , сахара 1 стакан .
Рецепт приготовления
Вишню и урюк тщательно промыть проточной водой. Сахар высыпать в приготовленную посуду и растворить в небольшом количестве теплой воды. Затем долить холодную воду и довести до кипения. Подготовленные фрукты положить в сироп и довести до кипения. Закипевший компот снять с огня и , не снимая крышку, остудить..
Перед подачей на стол налить в стаканы и положить кусочки пищевого льда.


Компот из клубники и малины
Ингредиенты:
воды 4 стакана, клубники 400 г , малины 200 г, сахара 2 стакана, цедра и сок 1 лимона.
Рецепт приготовления
Очищенные и вымытые ягоды клубники залить сиропом, сваренным с лимонной цедрой
В готовый охлажденный компот добавить лимонный сок.

Компот из крыжовника
Ингредиенты:
воды 5 стаканов, крыжовника 600 г, сахара 1,5 стакана.
Рецепт приготовления
Тщательно промыть ягоды крыжовника, обрезать плодоножки и ошпарить их крутым кипятком.
Сварить сахарный сироп, залить им ягоды и кипятить в течение 2-3 мин.
Готовый компот охладить.

Смотрим дальше!>>

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из кабачков - 50 рецептов с пошаговыми фото!

Читать рецепты блюд из кабачков

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка *Барби* для юной модницы

Замечательная детская юбочка "Барби" на лето для девочки связанная крючком.
4979645_11796679_52377nothumb650_1 (465x700, 244Kb)
 
Читать далее...

Без заголовка

Пятница, 06 Июня 2014 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя шляпка "Белая лилия"

Шляпка Белая Лилия


Пряжа троицкая Астра (610м/100гр) 100% мерсеризованный хлопок.
Вяжется сверху, блинчик приблизительно по этой схеме

Только я вязала столбиками с накидом и делала 12 клиньев, по две прибавки в каждом клине через ряд.
Если очень волнится, можно уменьшить кол-во клиньев.
Дальше вяжем этим рисунком

только вместо двух воздушных петель между ст.с.н я вязала одну воздушную, вместо 5воздушных - 3.
Раппорт рисунка в моем случае равен 6 петель.
Начинала со второго ряда схемы.
После рисунка, вяжем отделочную полосу для ленточки.
Я вязала два ряда *ст.б.н, воздушная*, во втором ряду ст.б.н вязать над воздушной предыдущего ряда.
Ряд столбиков с накидом (можно с 2-3 накидами, для широкой ленточки), и еще два ряда *ст.б.н, воздушная*.

Поля вязала ст.с.накидом (глубоким вкалыванием), 24 клина, по одной прибавке на клин. Прибавки делала через ряд. последние 5 рядов вязала без прибавок, увеличивая номер крючка. Но можно вязать тем же крючком и с прибавками до самого конца.
В край ввязала регилин, у меня на 4 жилки, сложила его пополам, скрутила в кольцо по размеру полей, и обвязала ст.б.н захватывая последний ряд шляпки между ст.с.н.

Лилию вязала по этой схеме

Вязала вместе с мононитью, но после отпаривания форму плохо держала, пришлось обвязать по краю немного стягивая, и за одно обвязала бисером.
С бисером красиво, но он очень утяжеляет изделие.
Что бы лепестки лучше держали форму можно по краю ввязать леску.
В моем случае цветочек на двух пуговицах, отстегивается, но можно пришить капитально, тогда все будет хорошо держать форму и без лески.
Сначала вяжутся 6 тычинок я вязала в две нитки просто косичку из воздушных петель (туго) и в самом начале ввязывала 4 бисеринки. Тычинку вязала примерно 5-6см.
Для пестика вязать в кольцо 6 ст.б.н, кольцо стянуть, во втором ряду ввязать бисер полустолбиками с накидом, далее вязать трубочкой по кругу ст.б.н, примерно через 3см в каждый столбик без накида ввязать по тычинке, и вязать по кругу еще 2-3см, дальше прибавить через каждый столбик по 1ст.б.н, будет 12, и в следующем ряду еще прибавить (через два столбика или через один, смотря как расклешается)
Готовый пестик привязать к центру цветочка соединительными петлями или пришить иголкой.




Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 316 315 [314] 313 312 ..
.. 1 Календарь