Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Красивые цветочки из бумаги, нежные и такие жизнерадостные)
|
Без заголовка |
Простой рецепт приготовления маринованной селедки в томатном соке. Получается вкусная и нежная рыбка.
|
Без заголовка |
Корзинка-лоток для пасхальных яиц из газетных трубочек. Мастер-класс.
.
|
Без заголовка |
По этому рецепту получается очень вкусная домашняя тушёнка из курицы. Так что если хотите вкусной тушёнки приготовьте её сами. Получите качественный натуральный продукт.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Несколько рекомендаций по технологии правильного приготовления слоеного теста и изделий из него. *Слоеное тесто всегда и обязательно нужно раскатывать в одном направлении. Пласты теста не должны получаться тонкие. *Противни для выпечки нужно смазывать холодной водой. *Слоеное тесто нужно разрезать острым ножом или тесторезкой. Тупой нож будут сплющивать края теста, а это ухудшает качество изделия из слоеного теста. *В начале выпечки изделий из слоеного теста духовку открывать нельзя. Можно открывать не раньше, чем через 7 — 10 минут после начала выпечки. Иначе изделия пышными и рассыпчатыми не получаться. *Хорошо приготовленное тесто при выпечке увеличивается в объеме в 6 — 8 раз. Изделия из слоеного теста получаются румяными, рассыпчатыми и нежными. *Прежде чем поставить противень с изделиями из слоеного теста на выпечку, духовку нужно хорошо прогреть до рекомендуемой температуры. *Края изделия из слоеного теста перед выпечкой нельзя смазывать яичным желтком. *При продолжительном хранении готового слоеного теста оно может приобрести неприятный кисловатый привкус. Изделия из слоеного теста особенно вкусные, когда они выпечены из свежего, только что приготовленного и хорошо охлажденного теста. | ||
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ананасы, оливки, спаржа, клюква и арахис – эти продукты давно стали неотъемлемой частью нашего праздничного или просто обеденного стола, а в случае с клюквой – еще и полезного «лекарства» для поднятия иммунитета в зимний период.
Но, возможно, многие не знают, как растут всем знакомые фрукты, овощи и орехи, поэтому ниже мы решили разобраться с этим вопросом.
1. Начнем с полезных овощей: так, например, выглядит
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Многие из нас вполне заслуженно любят жаккардовые узоры, которые придают вещам нарядный и уютный вид.
Однако пряжа, протянутая по изнаночной стороне узора всегда доставляет неудобства особенно в детских варежках, когда пальцы ребенка путаются в ней.
В таком случае вам будет приятно узнать, что этой проблемы можно избежать, используя так называемые ленивые узоры, которые делают аккуратной обратную сторону жаккардовой вязки и при этом нисколько не затрудняют вязание.
Об этом нам расскажет мастер-класс от Виктории Бабкиной. Думаю, многим он может показаться интересным.
Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах. Называются они так потому, что только выглядят сложными, а на самом деле вяжутся легко, а конечный результат очень даже радует. Существует целое множество таких рисунков, но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из них. Несмотря на то, что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка, и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток. Эффект рисунка достигается за счет снятых петель. Если я вас смогла заинтересовать- тогда начнем!
Нам понадобится: нитки двух цветов,пара спиц ,пара умелых рук и хорошее настроение! Итак, поехали!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|