-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_shvedova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисероплетение. Колье "Аромат весны"

ItYjA4OTE (498x700, 90Kb)

Удивительная  по  красоте  работа  мастерицы  из  Санкт - Петербурга  Марины  Сомовой

"Люблю  радовать  и  бисерить....

Вдохновилась  колье  от  Dior.  И  решила  сделать  что-то  своё,  доступное...  Вот  результат."

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаренные творожные пирожки - ну очень вкусно!

жаренные творожные пирожки с яблоками и яйцом и луком фото рецепт
Пирожки просто тают во рту!
Рецепт


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные спицами летние жакеты

Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»

Вязаные спицами летние жакеты

Прохладным летним вечером или свежим утром как приятно надеть легкий ажурный вязаный жакет. С длинным или коротким рукавом, приталенный укороченный или наоборот - свободный и удлиненный, с мягким женственным воротником или спортивным капюшоном - мы подобрали модели на любой вкус. Больше вязаных моделей для лета в рубрике Женские модели на Рукодельном Рунете. ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики МОДЕЛИ крючком и спицами
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:28 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сабрина №8 2012

image host
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕМЧУЖЕНА_-КАВКАЗА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное куриное филе под соусом амаретто

Ингредиенты:

Куриное филе 4 шт
Шампиньоны 400 гр
Чеснок 3 зубчика
Масло сливочное 100 гр
Сливки 200 мл;
Лук зеленый 3 ст. л.
Каперсы 2 ст. л.
Amaretto 120 мл

Приготовление:

1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.
2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и амаретто, добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при температуре 175 градусов в течение 40 минут.

1.
X_XAoWTBuBY (604x453, 70Kb)

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рукоделие: модно и просто. Спецвыпуск № 1 2012 Стильные фантазии. Мыло ручной работы


Журнал по рукоделию посвящен увлекательному и вместе с тем несложному процессу изготовления мыла в домашних условиях. Мастер-классы, рецепты, способы изготовления мыла различных форм, размеров, расцветок, запахов и наполнителей. Вы сможете сделать мыло: Смешарики, Осенние листья, Арбузики, мыло-скраб, мыло с люфой, мыло-пирожное, мыло с декупажем и др.




    ПОСМОТРЕТЬ и СКАЧАТЬ журнал >>>

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балетки для кокетки (МК от Голубки)

ИСТОЧНИК: Страна Мастеров



Текст автора МК

Балетки!!! Балетки -это оригинальный подарок ручной работы на любой праздник! А также самой себе:)))


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Купальник трикини (вязание крючком)





см. ОПИСАНИЕ в полном размере картинки >>>

Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пион из холодного фарфора без специальных катеров.

Пион из холодного фарфора без специальных катеров.

источник

Текст автора ГаЛИНКА.

  

МК →

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_1_chat1 (180x111, 35Kb)


Без заголовка

Вторник, 31 Июля 2012 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Street food. Что едят на улицах в разных странах?

Читайте также: Необычные блюда мира * Что привезти из другой страны? * Особенности национального этикета * Что именно нужно тереть у памятников? * Лучшие пляжи Европы * 10 самых лучших пляжей Мира

Забудьте о ресторанах в путешествиях! Уличные повара настоящие волшебники. С помощью нехитрого арсенала, состоящего из сковородки, гриля и фритюрницы, уместившихся на тележке, они творят чудеса, готовя за считанные минуты из местных продуктов такие восхитительные блюда, которые потом еще долго вспоминаешь, воротясь из дальних и не очень странствий.

И навсегда вкус Стамбула теперь весь заключен в сочный фалафель, Сайгона в бан ми - классический вьетнамский сандвич из жареной свинины с засоленными овощами во французском багете, а Тосканы в умопомрачительной закуске с рубцом. К сожалению, некоторые путешественники покидают, например, Сингапур, так и не попробовав сатэ - шашлычки на деревянных палочках из курицы, рыбы, морепродуктов или свинины. Отказать себе в уличной еде из-за боязни отравиться в путешествии, значит лишиться части ярких впечатлений. Не нужно бояться чего-то нового, но на всякий случай не забудьте положить в чемодан упаковку Маалокса и смело пробуйте еду на улицах.

Путешествие по уличным кухням мира >>>


Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькая Diana. Спецвыпуск №8 2012

image host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения алёна44 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты великих соблазнительниц.

Уроки соблазна от Мэрилин Монро, Элизабет Тейлор и Маты Хари


Они покоряли мужчин одним взглядом. Мы раскрываем секреты великих соблазнительниц.

Дальше интереснее >>>


Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ СВИНЫХ РУЛЕТИКОВ ПО-ЯПОНСКИ СО СЛИВАМИ, КОРИАНДРОМ, СОЕВЫМ СОУСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

illu_photo_medium_inner (242x147, 40Kb)

Ингредиенты:
600 г свинины
10 слив
2 звездочки бадьяна
10 г корня имбиря
2 шт. сушеной гвоздики
1 ст. л. тростникового сахара
4 веточки кинзы
4 пера зеленого лука
1 ч. л. соевого соуса
2 ст. л. оливкового масла
Соль, перец – по вкусу
Рецепт:
1. Для приготовления соуса имбирь нарезать на мелкие кусочки и обжарить с бадьяном и гвоздикой на оливковом масле 1 минуту.
2. Вынуть косточки из слив и нарезать дольками. Добавить в сотейник с пряностями. Всыпать сахар и влить воду. Соус варить до загустения.
3. Свинину нарезать на эскалопы и отбить. Посолить и поперчить.
4. Смазать соусом и завернуть в рулеты. Поставить в пароварку на 10 минут.
5. Готовые рулеты выложить на подушку из зелени и полить соусом.

http://www.domashniy.ru/

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спаржевая фасоль под соусом

Спаржевая фасоль под соусом


Ингредиенты:

Спаржевая фасоль – 750 г
6 кусков бекона, нарезать кубиком и обжарить до хрустящей корочки, убрать лишний жир на бумажной полотенце
Маленькая луковица, мелко нарезать
Мука – 2 столовых ложки
Яблочный уксус – 4 чайных ложки
Сливки – 2/3 стакана
Молоко+сливки – ¾ стакана
Соль – ¼ чайной ложки
Свежий тимьян – ½ чайной ложки, нарубить

В сковороде, где жарился бекон, приготовьте лук. Добавьте муку и перемешайте, чтобы сделать заправку для соуса. Влейте уксус, сливки и молоко+сливки. Готовьте до загустения. При необходимости влейте еще молока+сливок. Добавьте в соус тимьян, приготовленный бекон.
Отварите в слегка подсоленной воде фасоль. Слейте и выложите на тарелку. Сверху выложите соус.
4360286_edf54eafe492 (9x8, 0Kb)

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветная капуста в соусе бешамель

Цветная капуста в соусе бешамель


Ингредиенты:
- цветная капуста
- мука (без верха) — 2 ст.л.
- растительное масло — 3 ст.л.
- молоко — 1 л
- сметана (15 %) — 150 г
- соль, перец, мускатный орех — по вкусу
- сыр (пармезан или любой другой)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные панкейки



Ароматные панкейки

Ингредиенты:

2 чашки (1 чашка = 250 мл) муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды (можно 1/2 ч.л. соды и 1 ч.л. разрыхлителя)
2 ст.л. сахара
2 слегка взбитых яйца
2 чашки кефира
2 ст.л. растопленного масла
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Практические советы и уроки по работе с фотошопом






Доброго времени суток!

На связи Накрошаев Олег, автор сайта PhotoshopSunduchok.

Приветствую Вас в восемнадцатом выпуске рассылки «Практические советы и уроки по работе с фотошопом» в 2012 году.

Представляю Вам свои новые материалы, надеюсь, Вы найдёте что-то полезное для своей работы в Photoshop.


Все свои вопросы и пожелания оставляйте в комментариях к материалам сайта. 



Сегодня в нашем выпуске:
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ушеное мясо с картофельными клецками




Тушеное мясо с картофельными клецками

Ингредиенты:
- 500 гр. говядины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 1-2 зубка чеснока
- 1 лавровый лист
- 0.5 ст. ложки молотой паприки
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 1 помидор
- соль, перец молотый, зелень по вкусу

- 5-6 средних картофелин
- 1 яйцо
- чуть больше чем 0.5 стакана муки

Приготовление:
Читать далее
Z

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Галия Злачевская. Автор уникальной методики конструирования одежды.

3726295_355 (410x300, 128Kb)

Вообще, я очень скептически отношусь ко всем методикам конструирования одежды.Но методика Злачевской это исключение! Твёрдо решив,что:"Лучше поздно,чем никогда!"- своими руками сконструировала инструмент для снятия мерок из трёх линеек( как я могла раньше без него обходиться?), изучила все её издания, мечтаю и планирую  приобрести домашнюю версию программы"Генетика кроя"

Галия  Мансуровна Злачевская разработала авторскую методику конструирования одежды «Генетика кроя». В Казани создала Центр конструирования и дизайна одежды  «Галия». Уникальность методики  заключается в строгом учете индивидуальных особенностей фигуры на этапе построения выкройки, а не в процессе подгонки, как в классических методиках. Без примерки, естественно, не обойтись (название книги и обложка - дело маркетологов) Но это будет уже не подгонка, а лишь небольшое уточнение. 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 30 Июля 2012 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Самое простое и быстрое построение выкройки!!!!


Автор: Astrea



Знаю у многих возникают вопросы, когда необходимо быстро и просто построить выкройку. Хочу предложить вам свой очень легкий способ.
Чтобы построить выкройку нам понадобится


читать далее


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 285 284 [283] 282 281 ..
.. 1 Календарь