-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветочный гороскоп

4287072_cg (652x76, 13Kb)

Каждый из нас от рождения связан с каким-либо растением и несет в себе черты его характера: прочитайте свой гороскоп, и вы в этом убедитесь!

4287072_550898619 (388x437, 118Kb)

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_kotenok_sladko_spit_na_serdechke (270x270, 84Kb)


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения СА-МАРА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УКРАШАЛКИ-СУПЕР

ВЗЯТО ИЗ БЛОГА Ю, БЕЛАН




Украшение БЛЮД в домашних условиях.КАРВИНГ.

АКВАРИУМ из овощей



1. Придаем моркови форму цилиндра. Прокалываем по центральной линии тонким деревянным шампуром.



2. Замачиваем овощ в растворе соли на 2 часа (на стакан воды - 1 столовая
ложка соли). Продукт должен быть достаточно мягкий и не ломаться при
тонком срезании.



3. Овощ визуально разделить на четыре стороны. Делаем одинаковые надрезы
на верхней и нижней стороне, прорезая до шампура. Расстояние между
надрезами 0,5 см. Сделаем надрезы и на двух боковых сторонах - между
надрезами на верхней и нижней сторонах



4. Аккуратно срезаем плод по кругу длинной тонкой лентой до шампура. Отрезаем шампур с "кочерыжкой" и расправляем сеть.



5. 6. Из самых разнообразных продуктов вырезаем несколько различных разноцветных рыбок.




ЛИЛИЯ из моркови





1. Придаем овощу форму конуса и пятиугольника, длинным ножом обрезая по кругу с пяти сторон.



2. На каждой из 5-ти срезанных сторон прорезаем по лепестку.





3. Форму лепестку придать при помощи ножниц.



4.Удаляем часть мякоти из-под лепестков первого ряда (сделать конус более
тонким). Вырезаем еще пять лепестков, расположив их в шахматном порядке
относительно лепестков первого ряда. Аналогично делаем третий ряд.



5. Ножом укорачиваем оставшуюся сердцевину и обрезам ее на конус.



6. Расщепляем сердцевину на тычинки при помощи ножа.

ГЕОРГИН



Готовые георгины



1. Сделаем слегка приплюснутую округлую заготовку диаметром 5-6 см из однородного продукта.



2. Средним овальным ножом вырезаем 7-9 лепестков, углубляя нож в сторону сердцевины.



3. Подрезаем лишнюю мякоть под лепестками первого ряда, сформировав площадку для следующего ряда.



4.Лепестки следующего ряда вырезаем ножами разного размера аналогично первому
ряду. Располагаем их между лепестками предыдущего ряда. Делаем возможно
большее количество рядов.



5. Дорезаем до конца и оформляем середину.

Очень простая в изготовлении ХРИЗАНТЕМА
из репчатого лука для украшения салатов, мясных,
рыбных и овощных блюд





1. Для приготовления хризантемы возьмите маленькую круглую луковичку.
Можно взять как белую, так и красную луковицу

Чем меньше луковичка, тем красивее получается цветок.

Старайтесь выбирать луковицу тонкостенную, тогда лепестки получаются тоньше и красивее раскрываются.



2. Почистите луковицу и срежьте верх и низ приблизительно по 0,5 см.



3. Тонким острым ножом аккуратно разрежьте почти пополам, не дорезая до конца около 0,5 см.

Надрез делается с верхней стороны – там, где растет перо.



4. Затем еще раз разрежьте пополам таким же образом.



5. Далее разрезайте на столько частей, на сколько получится. Желательно сделать разрезов возможно больше.

Если разрезы сделать недостаточно глубокие, цветок будет
плохо распускаться, а если слишком глубокие – цветок развалится на
части.



6. Положите луковицу в воду комнатной температуры – вода должна покрывать луковицу полностью.
Через час-полтора хризантемка должна "распуститься"

Время "распускания" хризантемки зависит от сорта лука. Некоторым
сортам достаточно и 40 минут, а некоторым необходима пара часов.



7. Для придания цветочку яркости окуните кончики распустившейся
хризантемки в свекольный сок (сырую свеклу потрите и отожмите через
ткань).
Время окраски - до получения желаемого цвета.
Можно использовать и любой другой пищевой краситель – ярко
окрашенный сок (например, вишневый, черносмородиновый), желтый раствор
шафрана, кагор или иное красное вино, рассол маринованной свеклы и др.

Можно окрасить цветок целиком.



"Хризантема" из лука на селедке под шубой.



Оранжево окрашенная "хризантема" на салате.

Цветок из репчатого лука для украшения блюд





1. Луковицу очищаем, не срезая корневого уплотнения, а лишь хорошо очистив от корешков.



2. Делаем 4-5 надрезов (в этом примере делаем 4 надреза) на глубину 2-3 слоев (в этом примере - на 2 слоя).



3. Крайние слои (лепестки) отгибаем, а внутренние надрезанные слои удаляем
ножом. Делаем это все с осторожностью, т.к. лепестки очень ломкие.



4. Снова надрезаем слои луковицы, сместив надрезы в шахматном порядке
относительно первых лепестков. Первый надрезанный слой оставляем, а
внутренние слои снова удаляем.



5. Повторяем эти действия до тех пор, пока не дойдем до середины луковицы.




6. Далее помещаем "цветок" в горячую воду на 10-15 секунд.



7. Затем помещаем в уксусный маринад из воды, уксуса и сахара (уксус и
сахар по вкусу) на 10 минут или более для получения нужного вкуса.

При желании получить окрашенный цветок, в маринад надо добавить пищевой краситель (см. предыдущий рецепт).



Вынимаем «цветок» из маринада, слегка стряхиваем жидкость, красиво расправляем лепестки и помещаем на блюдо.

Цветок из лука-порея для украшения блюд





1. Широкий лист лука-порея сложить пополам вдоль и со стороны сгиба сделать частые надрезы, как показано на фото.



2. Свернуть в рулончик - это будет сердцевина цветка.




3. Из широких частей лука сделать лепестки.



4. Скрепить цветок зубочистками и выложить на блюдо.

Бантик из лука-порея для украшения блюд



1. Молодой свежий лук-порей очистить, отрезать белую плотную часть около
20 см. На одинаковом расстоянии друг от друга продольно рассечь лук
несколькими прорезями на всю глубину (до центра).



2. Отогнуть «лепестки» первого ряда и примерно посередине обрезать, придав им треугольную форму.



3. Лепестки следующего ряда сложить во внутрь «бантиком».



4. Продолжать ряд за рядом складывать лепестки.

Если бантик плохо держится, можно укрепить его кусочками деревянных зубочисток.

Праздничный «букет» из пекинской капусты





1. Взять средний кочан китайской (пекинской) капусты.



2. Отрезать верхнюю рыхлую часть.



3. Традиционно резьба по овощам (карвинг) выполняется при помощи
специальных ножей разнообразной формы. Например, такие хризантемы
вырезаются карбовочным ножом в форме желобка. Но можно приспособить
простой подручный инструмент — крышку от консервной банки из-под оливок,
которую нужно согнуть пополам, чтобы получился овальный желобок. Края
получившегося желобка не слишком острые, но всё же надо не забывать об
осторожности. Надо приспособиться держать его максимально удобно, не
касаясь краёв.



4. Взять желобок указанным образом и прорезать длинные бороздки вдоль
твёрдой части кочана. Сначала желобок должен входить не очень глубоко.
Ближе к основанию надо направлять его глубже внутрь.



5. Не доходя примерно 2 см до конца листа надо остановиться. Вынуть
желобок и вырезать лепесток рядом. Сначала на одном листе помещается 3—5
лепестков.



6. Приподнять готовые лепестки и аккуратно отрезать маленькими ножницами
оставшиеся части листа, если они сами не отделились в процессе вырезания
лепестков.



7. Вынуть остаток листа.



8. Продолжать выполнять те же операции. Придерживая готовые лепестки и
выбирая самый наружный (из оставшихся) лист, вырезать лепестки желобком.
Лепестки будут становиться всё короче.



9. Вырезать лепестки, пока это возможно. Самую серединку можно подрезать и
расправить. Вот такой цветок получается через 15—20 минут работы
(каждый следующий — всё быстрее и легче). Теперь цветок надо положить на
полчаса в очень холодную воду, а лучше, в воду со льдом. Цветок сильнее
раскроется и лепестки больше изогнутся.

Такие хризантемы можно сделать заранее, они прекрасно хранятся в ёмкости с водой более двух суток.



10. Розочки можно сделать из краснокочанной капусты. Нужны верхние самые
крупные листы и самый верхний, более тонкий, немного подвявший край.
Подрезать и аккуратно снять целый лист.



11. Отрезать край листа.



12. Вырезать ножницами лепестки. На крупном листе их получится больше. Если листья мелкие, можно взять два листа.



13. Отрезать кончик толстого огурца и удалить всю мякоть.



14. Вырезать ножницами зубчики по краям.



15. Свернуть капустные лепестки в трубочку, вставить в огуречную чашечку и расправить лепестки.

16. Розочки в воду класть не надо. Капустный лист набухает и
раскручивается. Можно попробовать скрутить розы из полоски зелёной части
кочанной капусты, из свёрнутой ленты, тонко срезанной с моркови или с
помидора. Чтобы поставить розы на стебель, взять часть крепкого овоща
как основу (редька, капуста). Воткнуть в него деревянную палочку
(шпажку) нужной длины, надеть на неё луковое перо, а затем — саму
розочку.

17. Листья очень легко вырезать из лука порея и кожуры яблока при помощи
маленьких ножниц. Техника вырезания такая же, как и из бумаги. С ней с
удовольствием справляются дети!

Рамки от Лорика
"Нашла для вас Элис"



Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одуванчик! Как настоящий!!!

Автор МК: Olesya

3ad5a190e6d243c35e558d1490b9e06f[1] (450x600, 121Kb)

c07bd02f7f2f057264d7df88fad64a6b[1] (600x450, 91Kb)

f306898b095fe2ff169eb3d41ba757a5[1] (431x600, 146Kb)

Читать далее


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Дом_советов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Строим загородный дом! Часть 2

Смотрите начало: Строим загородный дом! Часть 1

8. Строительство чердачного помещения: мансарда и мансардное окно


Большинство застройщиков сегодня предпочитают строить одноэтажный дом с мансардным этажом - это дешевле в строительстве и экономнее в эксплуатации. Пространство в мансарде отличается от полноценного второго этажа скошенными потолками, но такой планировочный момент не проигрывает, если логично предусмотреть зонирование жилых помещений и грамотно расставить предметы мебели.

Строительство мансардного этажа
Построить дом с чердаком гораздо сложнее чем безчердачный. Мансардная крыша достаточно сложна в исполнении, поскольку конструкция несет двойную нагрузку, выполняя одновременно функцию стены и крыши. Поэтому, качество вашей мансарды будет завесить от того, какую вы строительную компанию выберете.
Наружные и внутренние работы по дому >>>

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ADELERA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по созданию свадебного букета из ленточных цветов

Автор elechka9007

нам понадобится:
-готовые цветы (у нас это розы)
- проволока (вязальная лучше, ее как не гни, она не ломается!)
- клей
- кусачки
- ткань или сетка
- ленты
- косая бейка. Фото 15

нам понадобится:
-готовые цветы (у нас это розы)
- проволока (вязальная лучше, ее как не гни, она не ломается!)
- клей
- кусачки
- ткань или сетка
- ленты
- косая бейка. Фото 14

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка № 1 2012 (постранично)

В 2012 году начал выходить новый кулинарный журнал, который знакомит с самым ценным и интересным из кондитерского искусства. Предполагается опубликовать более 400 рецептов - традиционных, суперсовременных и ставших классикой мировой кухни. Сладкие и пряные изделия, традиционные и современные рецепты с изумительными иллюстрациями и важными профессиональными советами.

Журнал «Изысканная выпечка» состоит из 7 разделов:
- Непреходящая классика
- Для торжества
- Хлеб и Ко
- Десерты
- Любимые сладости
- Сладкие шедевры
- Кондитер обучает.

Также в каждом номере журнала лучшие шеф-повара дают советы и рекомендации по технологии и методам приготовления различных блюд.


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изысканная выпечка № 2 2012 (постранично)


В выпуске:

"Наполеон" с ягодами
Печенье "Англси"
Торт "Захер"
Хлеб с оливками и пармезаном
Пирог "Татен"
Английские лепешки
Пицца "Маргарита"
Кекс с лимонной глазурью
Как приготовить тесто для пиццы
Кондитерское дело и дрожжи

 

    


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения BAD_CAT2008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на яичном кракле «кожа рептилии»,мк.

Декупаж на яичном кракле «кожа рептилии».МК.

4287072_cherep (650x240, 154Kb)

Елена Катаева , источник: DCPG.ru 

Декупаж на «яичном кракле»- известная и широко применяемая многими техника декорирования. В МК будут представлены процесс имитации кожи рептилии с использованием яичной скорлупы. а также декупаж компьютерной распечатки на созданной «яичной» подделке, приведены фотографии с «образцами» характерных рисунков кожи рептилий, в основном кожи крокодила.

МК →

4287072_000000000000000000000000 (209x41, 8Kb)4287072_tancyetseriikote (200x223, 51Kb)


Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

file-vi 14 (448x600, 88Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:51 + в цитатник
Это цитата сообщения stella4707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если Вас выкинули с ЛиРу...

Вы все настройки можете сделать сами.
Надо отредактировать системный файл hosts
Вот к нему путь:
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts - путь к папке hosts для редактирования

Открыть этот файл нужно в текстовом редакторе и внести адрес Ли.ру

На картинке написано, как это должно выглядеть после редактирования. Удачи! :)
См. http://www.liveinternet.ru/users/2872037/post210941819/

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения OlgaAutumn [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ламинирование волос в домашних условиях

Часто дорогостоящие шампуни и бальзамы для волос обеспечивают красоту и блеск волос лишь потому, что производители включают в их состав желатин. Между тем, средство это вполне доступно каждому и гораздо эффективнее может применяться в домашних условиях. Сомневаться в том, полезен ли желатин для волос, не приходится, так как он является натуральным и абсолютно чистым коллагеном. 

Издавна в народной медицине насыщенный костный бульон с большим количеством растворенного в нем желатина считался одним из лучших средств для быстрого сращивания костей после переломов. Подобным образом желатиновый раствор влияет на состояние ногтей и волос.  В первую очередь эти советы адресованы тем, у кого волосы тонкие, ломкие, сухие и повреждены многочисленными окрашиваниями.

Домашнее ламинирование волос желатином

Часто можно услышать, что домашние маски для волос с желатином вполне сопоставимы по эффективности с салонным ламинированием. Однозначно подтвердить это или опровергнуть нельзя, так как волосы у всех разные, и ощущения тоже.

Читаем далее >>>


Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛЕТЕНИЕ ИЗ ГАЗЕТ. Полоски из бумаги в помощь газетным трубочкам. КОРЗИНКА.МК

Хочу вам показать, как можно сочетать в плетении газетные трубочки с полосками плотной бумаги. 

Работа из галереи  чешской мастерицы  Icci

imgp4995 (700x525, 178Kb)

imgp4987 (700x525, 156Kb)

imgp4986 (700x525, 156Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 02:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СПА-ТАПОЧКИ СОШЬЕМ? Из старых шлепанцев и полотенца.Мастер-класс

У каждого из нас есть старые тапочки, да и старое полотенце найдется) Предлагаю. вам сшить из них спа-тапочки.

Смотрим мастер-класс и шьем)

dscf3736 (500x667, 107Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 01:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ЯПОНСКОМ СТИЛЕ

 
РЕЦЕПТ

Без заголовка

Воскресенье, 06 Мая 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельный суп с ленивыми пельменями

Доброго времени суток! Нашла рецепт супчика, обязательно сегодня приготовлю)

Автор фото и текста:[info]elena_fialka
 

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Ализаде [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как довести женщину до оргазма одним поцелуем

http://great.az/index.php?newsid=911

Оргазм, Секс, Девушки Как довести женщину до оргазма одним поцелуем



Серия сообщений "Акушерство и гинекология.":

Часть 1 - ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОЛА РЕБЕНКА ДО РОЖДЕНИЯ
Часть 2 - Методы планирования пола ребенка
...
Часть 26 - аборт
Часть 27 - Фито 40 (Fito 40)
Часть 28 - Как довести женщину до оргазма одним поцелуем
Часть 29 - От миомы и кисты настойка из кедровых орешков



Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые необычные рестораны [20 шт.]

Человек постоянно стремится узнать что-то новое, увидеть необычное. Рестораторы всего мира стараются удивить своих гостей. И на что только не идут друг перед другом умелые хозяева общепита, чтобы привлечь внимание к своему заведению.

В мире масса аномальных заведений и уйма талантливых рестораторов, фантазии которых стоит только позавидовать.

Подводный ресторан Itha
В отеле Hilton на Мальдивах во время трапезы с вас не будут спускать глаз акулы, скаты и прочие морские обитатели. Ведь первый в мире полностью остекленный ресторан расположен на глубине пяти метров на коралловом рифе. В ресторане всего 14 мест. Попасть в него можно, пройдя по деревянному настилу и спустившись по винтовой лестнице.

Обедать и ужинать не обязательно дома >>>

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРАСОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ... ТОП "ОПИУМ" мастера Лены Статкевич... ирландское кружево...

.Лене Статкевич многим фанатам ирландского кружева известна как Лена-koluchka. Все с восхищением смотрят на ее РАБОТЫ, тонкие, изящные, с чувством вкуса и гармонией цвета.

opium (420x600, 85Kb)

2.
163671-61fb4-55339988-m750x740-ucc0dc (629x690, 110Kb)

3.
163671-9a7cc-55339991-m750x740-u159bb (606x700, 322Kb)

 

ЗДЕСЬ ЕЁ МАСТЕР-КЛАСС по вывязыванию мака

 

А ЗДЕСЬ МАСТЕР-КЛАСС по соединению деталей (с использованием флизелина)

 

А здесь несколько моделей с её страничке на МАЙЛЕ

Превью 1 (450x600, 69Kb)Превью 5 копия (450x600, 72Kb)Превью IMGP2926 (450x600, 95Kb)Превью в волнах (450x600, 115Kb)Превью ж1 (331x600, 96Kb)Превью перед финал (325x600, 92Kb)Превью фото1 для С (294x600, 72Kb)

 

Ещё работы можно посмотреть на ЯРМАРКЕ МАСТЕРОВ


Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серое платье без рукавов из Sandra!

5194_27 (294x400, 67Kb)p0002 (292x400, 61Kb)
Серое платье без рукавов из Sandra!
Интересный узор из ромбов с патентной резинкой.
Описание из журнала "Сабрина".
Описание на русском!

Без заголовка

Суббота, 05 Мая 2012 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Композиция из палочек, пластиковой бутылки и бумажных розочек. Мастер-класс

Хочу вам показать, как из пластиковой бутылки, полевых цветов, палочек и бумаги можно создать вот такую весеннюю композицию с букетом розочек. 

Смотрим мастер-класс?

20090131181111542 (450x314, 28Kb)

20090131181116518 (450x310, 34Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 251 250 [249] 248 247 ..
.. 1 Календарь