-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exclusiva13

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2009
Записей: 7045
Комментариев: 84
Написано: 7196


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения zzmeya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль FALLEN ROSES от Majken Hertz

Невероятно красивая ажурная шаль, выполнена из тонкой и мягкой пряжи и украшена бусинами.
DSC_2291_medium2 (400x600, 240Kb)DSC_2295_medium2 (400x600, 222Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детская шапочка с помпонами (подробный МК)

ИСТОЧНИК: masterclassy.ru



см. ДАЛЕЕ >>>>>

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Уличный" кардиган и берет из Bernat!

8-z_medium2 (278x400, 37Kb)8b-z_medium2 (278x400, 37Kb)
"Уличный" кардиган и берет из Bernat!
Симпатичный и простой комплект из новой коллекции Urban Knits.
Вам понадобится акриловая пряжа (100гр/165м), спицы 5мм и 5,5мм.
Для кардигана 600-800гр, для берета 100гр.
Описание на английском!

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миграция крабов на острове Рождества

Остров Рождества (Christmas Island ) — относительно небольшой (135 кв. км) остров вулканического происхождения в Индийском океане, принадлежащий Австралии, своим названием обязанный открытию его англичанами в день Рождества 1643 года. Главной достопримечательностью острова является ежегодная миграция 100 млн. красных крабов (Gecarcoidea natalis), во время брачного периода, происходящего примерно середины октября по январь, оправляющихся в многодневное путешествие из дождевых лесов к берегам Индийского океана, покрывая при этом оранжево-красным ковром все что попадается на пути: дороги, площадки, дворы, здания.

Далее

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как отстирать масляную краску

Источник  http://www.mnesovet.ru

Как удалить пятна масляной краскиНаступила долгожданная весна. Солнышко вовсю светит. Птички щебечут. Коммунальные службы старательно облагораживают облик города. Детские площадки, заборы, скамейки сияют свежей краской. К сожалению, сохнет масляная краска зачастую очень долго, особенно, когда при покраске рабочие не жалели краску. Стекающие подтеки иногда сохнут до осени. У нас на детских площадках можно испачкаться краской через месяц после проведенных работ.

Сегодня на прогулке с дочкой покатались на «высохших» качелях и все перемазались в краске. Новый плащ, кожаные перчатки, детские брючки, куртка – все оказалось в небольших, но таких стойких пятнах масляной краски. Думаю, этот случай будет не последним, именно поэтому  пишу советы, как вывести пятна краски с одежды. Буду рада, если кому-нибудь они помогут.

1. Если вещь вам дорога, и вы не уверены в стойкости краски, то лучшим вариантом будет обратиться в профессиональную  химчисткуСвежим пятно считается в течение 3-5 дней. Потом это пятно будет считаться застарелым и избавиться от него  даже в химчистке будет непросто или даже невозможно. К тому же не каждая химчистка берется за пятна от краски. С тонких шелковых тканей возможно не получится избавится от пятен масляной краски.

2. Самый  распространенный народный способ  вывести пятно от масляной краски – это воспользоваться маслом. Для этих целей подойдет любое масло, какое у вас есть дома. Также можно воспользоваться салом. Как говорится: клин клином вышибают.                                             

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вафельные котлетки

Вафельные котлетки
Помимо того, что котлетки сами по себе очень вкусные и сочные, они всегда получаются очень красивыми: одна в одну, при этом очень высокие – сантиметров 3,5 – 4. Такие не стыдно и на праздничный стол подать , а мои домашние их просто обожают! Да, вафельки в них абсолютно не чувствуются. И если вы сами не подскажите, никто и не догадается, что они там есть.

Рецепт

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты "Сливочное удовольствие"



Ингредиенты:

Белок яичный — 3 шт
Сахарная пудра ((или сахар)) — 150 г
Маскарпоне — 200 г
Кокосовая стружка — 40 г


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание резинки спицами



1.
1 (443x700, 230Kb)

Схема

7.
7 (489x700, 225Kb)

Схема

13.
33 (470x700, 245Kb)

Схема

18.
88 (447x700, 226Kb)

Схема
24.
444 (445x700, 187Kb)

Схема


Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 02:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка запеченная и ароматная - обворожительно ВКУСНАЯ!

Это не курочка - это шедевр кулинарии! Все обомлеют...Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень сочная и ароматная.
Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды.

0_497aa_7bc1f4f2_XL (700x525, 106Kb)

more (64x18, 0Kb)

Без заголовка

Суббота, 19 Ноября 2011 г. 01:52 + в цитатник
Это цитата сообщения vas53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любителям лошадей.

 

От волшебных фотографий арабских и андалузских лошадей Войтека Квиатковского буквально перехватывает дыхание. Он является автором и издателем самых известных в мире книг об арабской породе лошадей. В этой области у него довольно много опыта. За 25 лет он собрал довольно внушительную библиотеку фотографий об этой породе в Польше.

Арабская лошадь впервые появилась на Аравийском полуострове. Благодаря особой форме головы и высокой посадке хвоста, эту породу узнают во всем мире. Это также одна из самых старых пород – археологические раскопки показали, что похожие на арабских лошади обитали еще 4500 лет назад.

Андалузская лошадь, также известная как чистокровная испанская лошадь, была выведена на Пиренейском полуострове. Ее предки жили здесь тысячелетиями. Отдельная андалузская порода появилась в 15-ом веке, и с веками ее внешний вид мало изменился.

1171 Сказочная красота арабские и андалузские лошади

Арабские и андалузские лошади.

Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Cymylau [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыть посуду - это накапливать благочестие...

 2222299_posyda (700x466, 127Kb)

 

"Чистая посуда говорит о чистоте сознания женщины. Когда женщина отмывает домашнюю посуду, она отмывает свое сердце от корыстных желаний. Это самый верный способ достичь счастья в семейной жизни. В современной семье никто не хочет мыть посуду. Это значит, что корысть преобладает. Вряд ли можно рассчитывать на счастье в такой атмосфере.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения leonitta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дракончик Карамелька

Захотела связать второго дракончика, а описание потерялось... Пришлось вязать заново... Зато безымянный дракончик обрел имя - Карамелька. На фото больше похожа на апельсинку, а вот живьем оранжевый не так агрессивен, потому и Карамелька. Рост 12 см



Описание на сайте, кому интересно. Но предупреждаю. что во-первых - использую укороченные ряды, а во-вторых - я их вяжу не правильно, но чтобы было понятно, как именно, даже совершила подвиг - сняла на видео этот сложный процесс. :)

Прошу не критиковать за непрофессионализм, сама знаю, что лучше выучить как правильно, чем изобретать колесо, да еще квадратное. Увы, я еще и ленивая... ;)

Описание дракончика Карамельки

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее..

Я больше люблю ожидание праздников,чем сами праздники.

Поэтому решила начать ожидать пораньше,дабы продлить удовольствие)

Включайте новогоднее настроение! )

4278666_2221741024x600 (700x410, 218Kb)

4278666_4eb1a395534e (700x525, 37Kb)

4278666_2186881024x600 (700x410, 154Kb)

дальше

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с омлетом



Для фарша:

Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:

Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Для соуса:

Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.

Приготовление:

Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.

Приятного аппетита :)
©http://prigotovim.org

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Нежные кусочки филе накрытые морковной шубкой так и тают во рту.


Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Морковь (крупная) — 1 шт
Сыр (тёртый) — 100-150 г
Майонез (сметана) — 2-3 ст. л.
Горчица — 1 ст. л.
Соль
Перец черный молотый
Специи (по вкусу)
Лимонный сок (несколько капель)
Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кальмарами, сыром и яблоками



Этот салат по вкусу напоминает салат «Дипломат», только вместо апельсинов идут кальмары. У меня в магазине были только готовые замороженные кальмары, ни за что их не берите! Они испортили мне весь вкус салата, оказались резиновыми и очень странными на вкус, берите только свежих или замороженных, которых надо варить.

Состав:

400 – 450 г кальмаров
200 г репчатого лука
100 г твердого сыра
4 яйца
400 г яблок (кислых или кисло – сладких)
250 г майонеза
Яйца отварить вкрутую и натереть на средней терке. Лук мелко покрошить и залить кипятком (это делается для того, чтобы из лука ушла горечь и он стал вкуснее). Сыр натереть на средней терке (у меня средней нет, я натирала все на крупной).

Яблоки почистить и также натереть на средней терке. Если у вас свежий кальмар, налейте в кастрюлю воды и доведите ее до кипения, затем положите туда кальмара и варите ровно 3 минуты, чтобы он не стал жестким. У меня был замороженный готовый к употреблению кальмар, поэтому я его не варила. Смешиваем все ингредиенты вместе – кальмара, яйца, сыр, лук и яблоки.


Заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
©http://chocolate-kiss.ru/salat-s-kalmarami-syrom-i-yablokami/

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная ветчина "Пальчики оближешь"

Очень нежная, вкусная, сытная и простая в исполнении ветчинка! С минимальным количеством ингредиентов и физических затрат (в виде "торчания" у плиты).
Попробуйте, не пожалеете!


Ингредиенты:
Филе курицы (лучше взять разное мясо - и с грудки, и с окорочков, хорошо если возьмёте филе с целой курочки) — 1 кг
Соль
Перец
Чеснок — 2-3 зуб.
Желатин — 1 пакет.
Литровый пакет ("тетрапак", с фольговым покрытием внутри. из-под молока или сока) — 1 шт

Приготовление:

Мясо порезать ножом на средние кусочки – примерно 2 -3 см. В миску кладем порезанное мясо, выдавливаем чеснок, солим, перчим.
Укладываем всe в пакет.
Сверху высыпаем желатин (сухой, из пакетика, никакого замачивания не нужно!)
Сверху на желатин ставим небольшой груз (я ставила две баночки с водой из-под детского питания)
Ставим пакет в кастрюлю с водой (воды - примерно до половины пакета) - доводим до кипения, и пусть кипит (не сильно) 1 - 1, 5 часа. Остужаем, вытаскиваем (просто разорвите пакет аккуратно) - и кушаем, наслаждаемся!
Источник


Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное парфе



Ингредиенты:
Окорочок куриный — 2 шт
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт
Коньяк — 2 ст. л.
Молоко — 200 мл
Соль
Перец черный (молотый)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 17 Ноября 2011 г. 00:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки "Полянки" в технике мокрого валяния (подробный МК от Ольги Турковой)

ИСТОЧНИК: Ярмарка Мастеров



см. ДАЛЕЕ >>>>>


Поиск сообщений в exclusiva13
Страницы: 350 ... 131 130 [129] 128 127 ..
.. 1 Календарь